• osochanさん
  • osochanさん

5 2013-05-13

お値段のわりにとてもスッキリしてステンレス部分もオシャレ。見た目もイイ感じのワゴンですね。意外にも小さなダンボールで送られてきましたが、組み立ててみたら写真のまんま、かっこよいワゴンが登場しました。組み立て時間も説明書を見ながら30分ほどで完成。実は母の日に義母へのプレゼントで、楽天のたくさんのワゴンの中から1ヶ月もかかって厳選し、こちらの商品を選びました。結果は予想以上。1番上の段にはティファールのちっちゃなポットや急須、2段目は毎日飲む血圧の薬や文具、使用頻度が高く背の高いものを、下の2つの引き出しは汚したくないものを・・・予想以上の容量でびっくり!まだまだ入ります。義母も「何よりのプレゼント。ありがとう!」と言ってとても喜んでくれました。

5 2012-01-12

子供のおむつ・肌着・ケア用品用のワゴンとして使ってます。
上段2つは爪切りや軟膏、綿棒などのケア用品と、おしり拭き、コットンなどを載せ、
引き出しに子供のおむつ、肌着を入れてます。
散らかりやすい子供のオムツやケア用品をまとめて置いて、
持ち運びもできるので便利です。
組立はかなり楽です。工具もついているので10分くらいで組み立てられますし、
ワゴン自体も軽く、丈夫です。

• ben1454さん
  • ben1454さん

4 2020-04-28

キッチンの収納用とPC机脇の収納
注文番号:205937-20200305-05402734
組み立ては簡単でしたが、台にステンレス板をパイプ部分に取り付ける際は、気を付けた方が良いと思います。前者さんも記載してましたが、上部2カ所のステンレス板の端が鋭いようなので、セロテープを貼って処理した方が良いかなって思いました。引き出しは、思ってたより軽く、収納スペースも沢山入りそうなので、整理整頓と重宝しそうです。主人用も一緒に2台購入しましたが、運悪くネジ2本の潰れがあり、金鋸で潰れ部分を切断し収めようとしましたが、パイプ側の窪みが2台とも無かったらしいです。パイプ側の穴を、ネジが綺麗に収まるように、少し穴を開けて加工してました。引き出しは使用しないようなので、洗面棚収納に利用してます。

• zangi710さん
  • zangi710さん

5 2014-03-20

こういうのが欲しかった
風呂場の入り口に小物を置いたりストックの物を入れたりするのに、こういうのが欲しかったのでちょうどいいです。
引き出しはあまり重さのあるものを入れると動きづらいです

• ayapis8さん
  • ayapis8さん

5 2012-07-29

組み立ても簡単で、
ランドリースペースが綺麗にまとまりました♪
タオルも入るし、
まさしく私が求めていたもの!

4 2020-05-06

一年前に購入しました。
ステンレスポールのネジ穴についてですが、上、真ん中、下、にあり、真ん中だけ窪みは無かったので組み立てる時私も悩みました。ネジは全部同じなので。
とりあえず、一応全部ネジで止めてから(ここではグラグラです)その後でしっかりともう一度全てのネジをしめていきます。その際、真ん中の部分はきつくしめていくとポールが上下の穴のように凹んでいきます。ちょっと心配でしたが。^^;
そうするとしっかり固定出来ます…と思います。。
この真ん中のポールを凹むようにしめることでグラつきを少なくすると言うことか??と作りながら思いました。調節?ということかなぁ???
全体をしめ直す際には、様子見ながら徐々に…がいいと思います。
これは説明書には書いてなかったと思います。
これで良いんですよね???ショップ様?
家のクッションフロアがすぐに凹むため(;_;)、重いものを載せて使っていないのですが(本当は炊飯ジャーを載せる予定でした…)そんなにグラつきは感じません。キャスターもスムースです。
別に買った他所のキッチンワゴンが小さすぎて失敗したため、こちらについては満足です。
こっちを2台にすれば良かった。(;ω;)
書き忘れました。
私も、キャスター付けるときグルグル回ってしまい困りました。(; ̄ー ̄A
なんかコツがあるのだと思います??
説明があった方が良いと思いました。

• AVI chanさん
  • AVI chanさん

5 2018-12-18

良い!
こういうのが欲しかった!
今までも、メイク・ヘアケア用品をワゴンに乗せて使っていたのですが、小さくて使いづらかったんですが、コチラは引き出しが2つ付いている事がポイント大きいです。1つはアイロン数本、1つはブラシやスポンジのスペア等の小物を入れて、スッキリまとめることが出来ました。本当に買って良かった!オススメですよー

4 2016-03-22

脱衣所にちょっとしたものを置くのに困っていたところ、
こちらを見つけました。
組み立てはいたって簡単。女性一人で余裕でしたが、
上2枚の板の端が鋭いというか、手があたるとケガをしそうだったので、
セロハンテープで保護しました。
でも、この商品が届いてからは、タオルをしまったり、ドライヤ-や化粧品を置くことができてかなり便利になりました。

5 2022-03-20

セール中で、お得に購入出来た事ですが、価格以上のしっかりしたワゴンです。組立も簡単で10分位で出来ました。用途は、キッチンの隙間ワゴンです。カゴにはストック用の食品類を入れ、2段目には保存用ミネラルウォーターの箱がピッタリ入ります。1番上はボット等置けて便利です。用途はキッチンだけでなく、洗面所でもリビングでも何処に置いてもオシャレだと思います。購入して正解でした。満足しました。

5 2020-11-01

便利
スライド式のカゴが2個付いて、棚が2段あるので、使い勝手が良く、スチール製なので丈夫そう。
キャスターもついているのも便利です。
(ストッパー付き)
組立も簡単。
カゴは小さいけど取手がついているのでスライドしやすい。
コスパ良い商品で満足です。

• ginga6180さん
  • ginga6180さん

4 2020-05-16

スチールのしっかりした造りで安心感があります。
ただ何故かガタついているのが気になります。
プラスチックの破片がたくさんついていますが、拭いたりすればすぐ取れます。

5 2020-03-14

コレは良い!!
探していたサイズ、デザインの物が見つかって良かったです。

5 2019-06-12

2台目です。
以前にこのワゴンを買い、現在も活用中です。とても気に入っている為、リピート購入しました。組み立てが苦手な私にも、ストレス無く組み立てができます。私は引き出し部分にペットシートを入れ、引き出しすぐ上の棚には100均のかごを置いて、わんこのグッズを入れております。一番上の棚はフリーな状態にして、飲みかけのコーヒーや本など置いてテーブルとして活用しております。

4 2014-11-07

満足です。
予想していた商品どおりでした。
組み立てに少々時間がかかりましたが、問い合わせには親切にお答えいただきました。今のところ特に問題はありません。
値段の安さから言っても、購入してよかったです。
この先、現在と同じ状態が保てるかどうか不明なのでマイナス★1
としました。

4 2013-03-17

脱衣場で使用
今までは籐製品を使用していましたが、埃がたまりやすいし、シンプルでコンパクトな商品を求めて購入しました。最上段に洗濯かごを置いて、脱衣かごに使用。2段目にシャンプーなどのストック分などを置き、引き出しはタオルや小物を収納しました。イメージ通りの使い方ができて満足ですが、製品が軽いためか、組み立てが悪かったのか、少し安定感に欠けている分がマイナスです。店頭で実物を見て3000円だったら、もしかしたら購入を見合わせたかな?と思いもしましたが、おおむね満足しています。