2012/11/18
    TVXQ★524さん
    3980円長方形!
    以前同じ商品の正方形を購入しました。 今回リビングのコタツを長方形に変更したので それに伴い長方形を新調しました! 前回の正方形は二階の自室にて現役です(^▽^) こちらの商品は送料無料で3980円なのでかなり安いです! 長方形だったらもっとします。 暖かさとか素材は正方形の時から知っていたんで なんら抵抗なく購入出来ました★ リバーシブルでブラウンとベージュなんですが 自分はいつもブラウンを表にして使用してます! そっちの方が高く見える(^▽^) ・ いつも普通のカーペットの上にコタツでこのカバー1枚での使用ですが 全然寒いと思ったことはありません。 カバーはフリースのような暖かさです!モコモコしてます。 安いから薄いってことも全くなく気持ちいです(^ω^) でも素材的に汚れがつきやすい! 化粧品のクリームとか落としたら白く跡がつく(+_+) ペットを飼ってる家だと毛がカバーにくっついて なかなか掃除が大変そうかな…?? 「安いから毎年新しいのに変える!」って人ならいいかも! ・ うちはペットを飼ってないので長く持つとは思いますが さすがに汚れ跡がヒドくなったら変えるかな(笑) でも値段以上に暖かさはいいし申し分ないです! きっと新しく買うときがきたら、またリピします! ※見た目はフリースっぽいので高級感はありません。 でも、暖かさは値段以上なんで高級感を求めない人にはいい品です※
    注文日:2012/10/13