東京西川(西川産業) リバーシブル こたつ布...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-18
  • 3980円長方形!
  • 以前同じ商品の正方形を購入しました。今回リビングのコタツを長方形に変更したのでそれに伴い長方形を新調しました!前回の正方形は二階の自室にて現役です(^▽^)こちらの商品は送料無料で3980円なのでかなり安いです!長方形だったらもっとします。暖かさとか素材は正方形の時から知っていたんでなんら抵抗なく購入出来ました★リバーシブルでブラウンとベージュなんですが自分はいつもブラウンを表にして使 ・・・(続きを読む
  • TVXQ★524さん
  • 3 2012-12-08
  • 値段なりの商品でした。安いフリース素材な感じだったので少し残念です。色もベージュと言うより黄土色かな。ただ今よく見るペラペラ素材より温かいです。 ・・・(続きを読む
  • amareoさん
  • amareoさん

4 2016-09-19

ブランド名を信用して購入したが贈答用のため使用感は不明

5 2016-04-15

お値段が安いのにすごく良かったです。カバーをかけるつもりでしたが、そのままでも全然いい感じだったので、そのまま使ってます。シーズンオフに洗ったときに毛玉が出来ないといいなと期待も込めつつ☆5個です。

4 2016-02-10

あったかくて非常に満足したと女房が言っていました。

5 2016-01-31

気に入りました。
今回、初めて購入しましたが、肌触りも良くて気に入りました。値段の割に、良い商品だと思います。

5 2016-01-09

大変満足してます( ´ ▽ ` )ノ
触り心地に部屋にもピッタリでした!
子供にすぐ汚されそうですが...
またその際は購入したいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2016-01-06

厚みもあり、しっかりとした製品です。さすが東京西川です。

• megyuさん
  • megyuさん

5 2016-01-04

暖かい
実家に頼まれ購入しました
リバーシブルですがブラウンのみで使用しています
買い替えの場合はリピ検討します

4 2016-01-03

注文後すぐに発送してもらいましたので助かりました。

4 2015-12-31

あったかーい
あったかいんでコタツで寝てしまいそうです

5 2015-12-16

初コタツに
引越しでコタツを初めて購入しました。その後こちらのコタツ布団をみつけて購入しましたが肌触りがよくとても気持ちいいです^_^

4 2015-12-15

良い買い物をしました
薄手の炬燵布団を探していました。丁度よい厚さで気に入ってます。

5 2015-12-15

届きました!
シンプルなこたつ布団にキルトカバーを合わせて使う予定で購入しました。理想通りでした!

4 2015-12-12

軽い
リバーシブルなのと適度な厚みがあるので購入しました。とっても軽く、今まで使っていた省スペースタイプより暖かいです。ただ、布団タイプほどの暖かさはないと思います。起毛タイプなので毛玉ができそうです。

5 2015-12-06

東京西川リバーシブルこたつ布団
値段の割りに、生地もしっかりして、暖かくて、大変満足しています。リバーシブルも、オシャレで、とっても良いです。

5 2015-12-01

すぐに届きました。みなさんが書かれている通り匂いが気になりました。すぐに洗濯してとれました。ありがとうございました。