【あす楽】 東京西川(西川産業) リバーシブ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-18
  • 3980円長方形!
  • 以前同じ商品の正方形を購入しました。今回リビングのコタツを長方形に変更したのでそれに伴い長方形を新調しました!前回の正方形は二階の自室にて現役です(^▽^)こちらの商品は送料無料で3980円なのでかなり安いです!長方形だったらもっとします。暖かさとか素材は正方形の時から知っていたんでなんら抵抗なく購入出来ました★リバーシブルでブラウンとベージュなんですが自分はいつもブラウンを表にして使 ・・・(続きを読む
  • TVXQ★524さん
  • 3 2016-11-09
  • 可もなく不可もなく
  • とても暖かくて保温性は問題ありませんが、見た目は安っぽいです。両面フリース素材。もう少し出して、良いものにすればよかったと。。やや後悔。でもまぁ、使い捨てと思えば十分暖かいので問題なしです。もしくはカバーをかけて使うかですね。 ・・・(続きを読む
  • nyan_taka_nyanさん

5 2016-11-23

これからの季節の必需品です。
転勤に伴いこたつを購入しました。サイズ、デザイン共に満足してます。この冬の必需品です。

4 2016-11-19

心機一転
前に使っていたこたつ布団がくたびれていたので、購入しました。他の皆さんのレビューにあったように、物凄くコンパクトにされて届きました。後片付けが楽で、これはありがたいです。肝心の使い心地は、まあまあでしょうか。リバーシブルというところが良いし、こたつ布団を自力で買いに行くのは結構面倒なので、満足しています。

4 2016-11-17

値段の割にはとても良かったです。
注文してから直ぐ届きました。
また、よろしくお願いいたします

• belastenさん
  • belastenさん

4 2016-11-03

まだ使い始めですが、リーズナブルなので特に不満はありません。105x75のコタツに使用しています。

4 2016-12-06

届きました
無事届きました。
リバーシブルになっていて、とてもお洒落な感じで良かったです。

5 2016-11-26

ペットがかじってしまう為、毎年コタツ布団は買い替えてます。このお値段でこれなら言うことなしです。

5 2016-11-07

気に入りました。
高齢の母の為に購入しました。軽くて暖かくてとても肌触りも良いと喜んで使ってくれています。

• _ゆり_さん
  • _ゆり_さん

5 2016-10-12

気に入っています。
急に寒くなってきたのでいつもより早くこたつがしたくて、前もって注文しました。ふかふか感がちょうどよくて軽くて、ピンクと茶色のリバーシブルの配色がきれいです。これは正解でした。おすすめします。

• amareoさん
  • amareoさん

4 2016-09-19

ブランド名を信用して購入したが贈答用のため使用感は不明

5 2016-04-15

お値段が安いのにすごく良かったです。カバーをかけるつもりでしたが、そのままでも全然いい感じだったので、そのまま使ってます。シーズンオフに洗ったときに毛玉が出来ないといいなと期待も込めつつ☆5個です。

5 2016-01-31

気に入りました。
今回、初めて購入しましたが、肌触りも良くて気に入りました。値段の割に、良い商品だと思います。

5 2016-01-09

大変満足してます( ´ ▽ ` )ノ
触り心地に部屋にもピッタリでした!
子供にすぐ汚されそうですが...
またその際は購入したいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2016-01-06

厚みもあり、しっかりとした製品です。さすが東京西川です。

• megyuさん
  • megyuさん

5 2016-01-04

暖かい
実家に頼まれ購入しました
リバーシブルですがブラウンのみで使用しています
買い替えの場合はリピ検討します

4 2015-12-31

あったかーい
あったかいんでコタツで寝てしまいそうです