【あす楽】 山善(YAMAZEN) フローリング調 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年03月30日10時00分〜2017年04月06日11時59分
  • 5 2011-10-26
  • 【デザイン】色も落ち着いていていいです。コントローラーが茶色いので目立たなくてこれもいいです。【設定機能】小さいのに、面のオンオフの切り替えがあってうれしいです。【収納性】6つ折でかなりコンパクトです。重さも軽いです。たたんだ状態から広げると、真ん中に折しわが結構ついています。そのうち消えると思いますが。。【耐久性】まだわかりませんが、防水ですし、お手入れしながら大切に使わせていただきます。【パワー】5段階で、3だと少し温かい ・・・(続きを読む
  • ちぇりーバンバンさん
  • 3 2012-12-10
  • うーん。
  • 【デザイン】安っぽいです。【設定機能】それなりです。【収納性】折りたためるけど、しわになります。【耐久性】引っかけたらやぶけそうかな?【パワー】温まるのに時間がかかります。【質感】ペラペラした感じで電熱線が触るとどこにあるかわかります。【その他】クッション性はなくペラペラです。厚さと触りごこちは、普通のホットカーペットの本体そのままって感じです。厚めの断熱シートを敷かないと電熱 ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

• 耐久性:
大きさがちょうどいい
1.6畳用購入でサイズ、デザイン、機能どれもとても良く、大変満足しています。

4 2017-01-24

• 設定機能:3
値段の割には良い
ここ何年かファンヒーターで過ごしてきましたが、あまりの寒さにホットカーペットを探しました。
子供もいて、食事中こぼす事も多いのでフローリングタイプを検討。
フローリングタイプなのに安かったので迷わず購入しました。
4人位座れればいいかな〜と思いましたがテーブル無しなら余裕で4人座れます。
温度調節が少し難しいのと、いつの間にかタイマーが切れているのが不便に感じる事があるので⭐-1
で。
基本的には買ってよかったと思っています。

5 2017-03-09

最高!
リビングのダイニングテーブルの下に使用しています。
足元暖たかく最高!!購入して、本当に良かったです。

5 2017-02-12

• 質感:5
愛犬が粗相すると嫌なので、フローリング調のホットカーペットにしました。

5 2017-01-28

• 質感:4
良いと思います!
お値段が安くなっていたので購入しました!犬2匹いますが、普通のホットカーペットだと粗相をしてしまう事がありフローリングタイプを探していました。木目などさほど気になりませんし、広げてすぐに防水チェックもしましたが、バッチリです‼

• junamariさん
  • junamariさん

4 2017-01-05

いいサイズ
2畳用だと、大きすぎますよね。干したりするの大変だったけど、小さめでも十分です。5にすると、アッチッチですよ!

4 2016-12-14

• 収納性:3
木目調が気に入りました
掃除がしやすくて気に入ってます。三時間たつと自然に電源がオフになるのは安全だしエコにもなり嬉しい機能です。もう少し広いカーペットにしても良かったかなと少しだけ後悔してます。

4 2016-12-08

• パワー:3
気に入っています
この価格でのフローリングはないので、大変満足してますが、..やはり、安っぽいので、☆4つにしました。

5 2016-11-25

商品について。
本日、商品が届きました、素早い代用ありがとうございました。

4 2016-11-23

• 質感:4
ホットカーペットの上にカバーを敷きたくなかったので購入しました。大きさはちょうどよかったのですが、フローリングの向き、電源の位置まで考えてなかったので元々のフローリングの床と板目が逆になってしまい少し後悔です。正方形を購入していればよかったかもしれません。

• sinka46さん
  • sinka46さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2016-11-21

• 耐久性:3
  • 質感:4
淵かがりを改善してほしい
座っても足が出ないで温まるのがよい。汚れてもふけるのがよい。ただ淵かがりが糸用でかがってある。前のも電気は壊れていないのに、淵がこすれて切れてしまった。もっと掃除機にたえられるように強い布に変えてほしいです。ナチュラルブラウンを申し込みましたのでよかったのですが写真はピンクに見えてしまいます。

4 2016-07-10

• デザイン:3
  • 収納性:1
  • パワー:
  • 質感:3
実家の母に使わせてます。寒い台所ではホントに助かってます。ひどかった霜焼けが少し良くなってきました。ちょっとくらいの水分にも心配要らないことも助かります。

5 2016-04-11

• 質感:5
来年用にお安くなっていたので購入。量販店でもこんなに安くしていないので気が付いてよかったです。今年は暖冬なので余っていたのかな??

4 2017-01-29

• デザイン:3
  • 質感:3
とても温かいです♪♪♪
もっと早くに注文しておけばよかったと思ってます。
四つに折り畳んでる状態で届きました、一日すると折りしわは気にならなくなりました。生地は安物っぽいです。色はナチュラル色にしたので明るくなりすぎ、ワントーン暗いダークブラウンでも良かったかも。他の皆さんがいうように横長に敷くと元のフローリングの縦線と向きが合うないので、☆3つです。下に断熱シート敷いたらポカポカです。安く買えて良かったです。表面がざらざらしてるのが気になりすね。

5 2015-11-28

良かったです
認知症の家族の為に購入しました。手持ちのホットカーペットが粗相で汚れてしまい、防水タイプを探していました。購入から1週間、まだ粗相は無いのですが、食べ物をこぼしてしまった場合も弾いてくれてお掃除が簡単でした。
6時間で自動で切れるのは安心ですが、付けっ放しも出来るとより良いかと思います。
家電量販店のものは3万円、4万円で手が出なかったので安価で助かりました。他の方も書いていますが端っこは熱線が通っていなくて温まらないです。カーペットタイプより表面が冷たく感じてしまうのでわかりやすいのだと思います。なるべく冷たく感じないようザラザラの表面なのかな。と思います。