【あす楽】 山善(YAMAZEN) フローリング調 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-26
  • 【デザイン】色も落ち着いていていいです。コントローラーが茶色いので目立たなくてこれもいいです。【設定機能】小さいのに、面のオンオフの切り替えがあってうれしいです。【収納性】6つ折でかなりコンパクトです。重さも軽いです。たたんだ状態から広げると、真ん中に折しわが結構ついています。そのうち消えると思いますが。。【耐久性】まだわかりませんが、防水ですし、お手入れしながら大切に使わせていただきます。【パワー】5段階で、3だと少し温かい ・・・(続きを読む
  • ちぇりーバンバンさん
  • 3 2012-12-10
  • うーん。
  • 【デザイン】安っぽいです。【設定機能】それなりです。【収納性】折りたためるけど、しわになります。【耐久性】引っかけたらやぶけそうかな?【パワー】温まるのに時間がかかります。【質感】ペラペラした感じで電熱線が触るとどこにあるかわかります。【その他】クッション性はなくペラペラです。厚さと触りごこちは、普通のホットカーペットの本体そのままって感じです。厚めの断熱シートを敷かないと電熱 ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

• 設定機能:3
  • 収納性:4
  • 質感:5
ちょうど良い大きさでした
小さい子供がいるので、サッとふけるのが清潔でとても気に入りました。ただ、座ってないと、冷たく感じます。

5 2016-01-13

最高です!
家が明るくいいふんいきになりました。
来るひとが、みんな気づいてくれますし、とても嬉しいです。
この、1*6畳といった中途半端なサイズは、なかなか他では見付けられず、仕方なくオールシーズンマットを組み合わせていましたが、マットの目にハウスダストが、詰まっていることは、確かであるので、気分悪かったです。
隣の部屋とはあえてメーカーさんを別にしてみました。
これも、5年間保つことを願います。
お薦め商品だと思います。

5 2016-11-25

商品について。
本日、商品が届きました、素早い代用ありがとうございました。

4 2016-11-23

• デザイン:4
  • 質感:4
ホットカーペットの上にカバーを敷きたくなかったので購入しました。大きさはちょうどよかったのですが、フローリングの向き、電源の位置まで考えてなかったので元々のフローリングの床と板目が逆になってしまい少し後悔です。正方形を購入していればよかったかもしれません。

• sinka46さん
  • sinka46さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2016-11-21

• 収納性:4
  • 質感:4
淵かがりを改善してほしい
座っても足が出ないで温まるのがよい。汚れてもふけるのがよい。ただ淵かがりが糸用でかがってある。前のも電気は壊れていないのに、淵がこすれて切れてしまった。もっと掃除機にたえられるように強い布に変えてほしいです。ナチュラルブラウンを申し込みましたのでよかったのですが写真はピンクに見えてしまいます。

5 2016-11-20

• 設定機能:4
  • 耐久性:
大きさがちょうどいい
1.6畳用購入でサイズ、デザイン、機能どれもとても良く、大変満足しています。

4 2016-07-10

• デザイン:3
  • 設定機能:4
  • 収納性:1
  • 耐久性:4
  • パワー:
  • 質感:3
実家の母に使わせてます。寒い台所ではホントに助かってます。ひどかった霜焼けが少し良くなってきました。ちょっとくらいの水分にも心配要らないことも助かります。

5 2016-04-11

• 質感:5
来年用にお安くなっていたので購入。量販店でもこんなに安くしていないので気が付いてよかったです。今年は暖冬なので余っていたのかな??

• nachitomoさん

• 収納性:
  • 耐久性:
  • パワー:
  • 質感:
このサイズはお店にあまりないので、安く買えて良かったです。
リビングで寝てしまうことが増えましたが(笑)

5 2016-02-11

• 質感:5
迅速丁寧な対応ですぐ届きました。
洋室で使用しています。防水しているのでこぼしても安心です。快適に使用しています。

5 2016-01-27

ペット用に
やっと出しました!他の方が書いてたように、サイズが1.6畳というのが電気屋さんに行っても、防水のものはなくサイズが大きく値段も高かったので、こちらのショップでとても安く購入できたので感謝しております。

5 2015-12-29

• デザイン:4
  • 収納性:3
子供用に
1.6畳用でサイズも丁度よく、いい商品でした。

5 2015-01-01

• 質感:5
もっと早く買っとけば!?
ホットカーペットは初めて使います。
絨毯系だと汚れやゴミが気になる〜と敬遠してましたが、こちらはフローリング調のしかも防水タイプなのでワンコがちょっと失敗しても、またお菓子クズなどがこぼれても掃除しやすくて清潔に保てそうなので思い切って購入!
ツルツルした表面を想像していたら、木の表面の様なちょっと凸凹があってマットな(?)質感で思いがけず良かったです。これならワンコがつるっと滑らなくて良さそう。
同時に購入した断熱シートを敷いて使用してますが、とにかくポカポカ暖かい!
これが来てからエアコンをあまりつけなくなったり、つけても微風モードで良かったり。
これは結構電気代の節約にもなりそうです。
もっと早く買っておけば良かった!と思うほどお気に入りです。
おススメです。
コントローラーの位置を考えてなかったので、いつの日か買い替える時は縦横サイズが同じでコントローラーの設置位置を調整しやすい二畳タイプにしようかなと思います。

4 2014-12-07

• 耐久性:4
  • 質感:5
拭けるって便利。
カバー付けない、洗わないって楽ですね。
カーペット出したいけど、カバーの洗濯を考えると出す気にならず・・
押入れを閉めてしまいましたが、1才児がいるのでヒーターは出せず
エアコンの暖房は好きではなく、寒さに我慢できず購入。
サイズも大きすぎず、圧迫感がなくとても良いです。
質感は少しザラっとしますが艶消しなので良いです。
マイナスはONにしてない時はヒヤっとすること。