山善(YAMAZEN) フローリング調 防水ホット...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-26
  • 【デザイン】色も落ち着いていていいです。コントローラーが茶色いので目立たなくてこれもいいです。【設定機能】小さいのに、面のオンオフの切り替えがあってうれしいです。【収納性】6つ折でかなりコンパクトです。重さも軽いです。たたんだ状態から広げると、真ん中に折しわが結構ついています。そのうち消えると思いますが。。【耐久性】まだわかりませんが、防水ですし、お手入れしながら大切に使わせていただきます。【パワー】5段階で、3だと少し温かい ・・・(続きを読む
  • ちぇりーバンバンさん
  • 3 2012-12-10
  • うーん。
  • 【デザイン】安っぽいです。【設定機能】それなりです。【収納性】折りたためるけど、しわになります。【耐久性】引っかけたらやぶけそうかな?【パワー】温まるのに時間がかかります。【質感】ペラペラした感じで電熱線が触るとどこにあるかわかります。【その他】クッション性はなくペラペラです。厚さと触りごこちは、普通のホットカーペットの本体そのままって感じです。厚めの断熱シートを敷かないと電熱 ・・・(続きを読む

5 2015-11-28

• 収納性:4
良かったです
認知症の家族の為に購入しました。手持ちのホットカーペットが粗相で汚れてしまい、防水タイプを探していました。購入から1週間、まだ粗相は無いのですが、食べ物をこぼしてしまった場合も弾いてくれてお掃除が簡単でした。
6時間で自動で切れるのは安心ですが、付けっ放しも出来るとより良いかと思います。
家電量販店のものは3万円、4万円で手が出なかったので安価で助かりました。他の方も書いていますが端っこは熱線が通っていなくて温まらないです。カーペットタイプより表面が冷たく感じてしまうのでわかりやすいのだと思います。なるべく冷たく感じないようザラザラの表面なのかな。と思います。

5 2015-12-21

• 設定機能:3
  • 収納性:4
  • 質感:5
ちょうど良い大きさでした
小さい子供がいるので、サッとふけるのが清潔でとても気に入りました。ただ、座ってないと、冷たく感じます。

5 2016-01-13

最高です!
家が明るくいいふんいきになりました。
来るひとが、みんな気づいてくれますし、とても嬉しいです。
この、1*6畳といった中途半端なサイズは、なかなか他では見付けられず、仕方なくオールシーズンマットを組み合わせていましたが、マットの目にハウスダストが、詰まっていることは、確かであるので、気分悪かったです。
隣の部屋とはあえてメーカーさんを別にしてみました。
これも、5年間保つことを願います。
お薦め商品だと思います。

4 2016-07-10

• デザイン:3
  • 収納性:1
  • 質感:3
実家の母に使わせてます。寒い台所ではホントに助かってます。ひどかった霜焼けが少し良くなってきました。ちょっとくらいの水分にも心配要らないことも助かります。

5 2016-04-11

• 質感:5
来年用にお安くなっていたので購入。量販店でもこんなに安くしていないので気が付いてよかったです。今年は暖冬なので余っていたのかな??

• nachitomoさん
  • nachitomoさん

5 2016-03-19

大満足です
サイズ、デザイン、機能どれもとても良く、大変満足しています。

5 2016-03-07

• 収納性:
  • 耐久性:
  • 質感:
このサイズはお店にあまりないので、安く買えて良かったです。
リビングで寝てしまうことが増えましたが(笑)

5 2016-02-11

• 質感:5
迅速丁寧な対応ですぐ届きました。
洋室で使用しています。防水しているのでこぼしても安心です。快適に使用しています。

5 2016-01-27

ペット用に
やっと出しました!他の方が書いてたように、サイズが1.6畳というのが電気屋さんに行っても、防水のものはなくサイズが大きく値段も高かったので、こちらのショップでとても安く購入できたので感謝しております。

5 2015-12-29

• 質感:4
子供用に
1.6畳用でサイズも丁度よく、いい商品でした。

5 2015-12-02

• 質感:5
一人暮らしの部屋に2畳用は大きかったので、壊れたのを機に少し小さめを購入しました 自動OFF機能が欲しかったので良かったです

5 2015-11-29

• 質感:4
いい感じ。
子供がいるので拭き掃除できるもので探しました。
簡単で使いやすいです。シワもそこまで気にならないくらいです。
到着も早かったし満足です。

5 2015-11-25

• 質感:5
撥水加工が使い安いです^^
水をこぼしても拭けばきれいになるところがよいです。暖かさがもう少しあるとよいです。

4 2015-11-24

• 質感:3
買って良かったです
表面のざらざら感が気になるので薄い絨毯を敷いて使用してますが暖かく、ペットが粗相してもさっと拭き取れるのでこれにしてよかったと思いました。

5 2015-11-10

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • 耐久性:
  • 質感:
いいです
とてもよいです!言うことありません!おすすめします!