【あす楽】 山善(YAMAZEN) フローリング調 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-26
  • 【デザイン】色も落ち着いていていいです。コントローラーが茶色いので目立たなくてこれもいいです。【設定機能】小さいのに、面のオンオフの切り替えがあってうれしいです。【収納性】6つ折でかなりコンパクトです。重さも軽いです。たたんだ状態から広げると、真ん中に折しわが結構ついています。そのうち消えると思いますが。。【耐久性】まだわかりませんが、防水ですし、お手入れしながら大切に使わせていただきます。【パワー】5段階で、3だと少し温かい ・・・(続きを読む
  • ちぇりーバンバンさん
  • 3 2012-12-10
  • うーん。
  • 【デザイン】安っぽいです。【設定機能】それなりです。【収納性】折りたためるけど、しわになります。【耐久性】引っかけたらやぶけそうかな?【パワー】温まるのに時間がかかります。【質感】ペラペラした感じで電熱線が触るとどこにあるかわかります。【その他】クッション性はなくペラペラです。厚さと触りごこちは、普通のホットカーペットの本体そのままって感じです。厚めの断熱シートを敷かないと電熱 ・・・(続きを読む

4 2016-12-14

• 収納性:3
木目調が気に入りました
掃除がしやすくて気に入ってます。三時間たつと自然に電源がオフになるのは安全だしエコにもなり嬉しい機能です。もう少し広いカーペットにしても良かったかなと少しだけ後悔してます。

5 2016-04-11

• 質感:5
来年用にお安くなっていたので購入。量販店でもこんなに安くしていないので気が付いてよかったです。今年は暖冬なので余っていたのかな??

• junamariさん
  • junamariさん

4 2017-01-05

いいサイズ
2畳用だと、大きすぎますよね。干したりするの大変だったけど、小さめでも十分です。5にすると、アッチッチですよ!

4 2016-12-08

• パワー:3
  • 質感:3
気に入っています
この価格でのフローリングはないので、大変満足してますが、..やはり、安っぽいので、☆4つにしました。

5 2016-11-25

商品について。
本日、商品が届きました、素早い代用ありがとうございました。

4 2016-11-23

• 質感:4
ホットカーペットの上にカバーを敷きたくなかったので購入しました。大きさはちょうどよかったのですが、フローリングの向き、電源の位置まで考えてなかったので元々のフローリングの床と板目が逆になってしまい少し後悔です。正方形を購入していればよかったかもしれません。

• sinka46さん
  • sinka46さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2016-11-21

• 質感:4
淵かがりを改善してほしい
座っても足が出ないで温まるのがよい。汚れてもふけるのがよい。ただ淵かがりが糸用でかがってある。前のも電気は壊れていないのに、淵がこすれて切れてしまった。もっと掃除機にたえられるように強い布に変えてほしいです。ナチュラルブラウンを申し込みましたのでよかったのですが写真はピンクに見えてしまいます。

5 2016-11-20

• 耐久性:
大きさがちょうどいい
1.6畳用購入でサイズ、デザイン、機能どれもとても良く、大変満足しています。

4 2016-07-10

• デザイン:3
  • 収納性:1
  • パワー:
  • 質感:3
実家の母に使わせてます。寒い台所ではホントに助かってます。ひどかった霜焼けが少し良くなってきました。ちょっとくらいの水分にも心配要らないことも助かります。

• nachitomoさん

• 収納性:
  • 耐久性:
  • パワー:
  • 質感:
このサイズはお店にあまりないので、安く買えて良かったです。
リビングで寝てしまうことが増えましたが(笑)

5 2016-02-11

• 質感:5
迅速丁寧な対応ですぐ届きました。
洋室で使用しています。防水しているのでこぼしても安心です。快適に使用しています。

5 2016-01-27

ペット用に
やっと出しました!他の方が書いてたように、サイズが1.6畳というのが電気屋さんに行っても、防水のものはなくサイズが大きく値段も高かったので、こちらのショップでとても安く購入できたので感謝しております。

5 2015-11-28

良かったです
認知症の家族の為に購入しました。手持ちのホットカーペットが粗相で汚れてしまい、防水タイプを探していました。購入から1週間、まだ粗相は無いのですが、食べ物をこぼしてしまった場合も弾いてくれてお掃除が簡単でした。
6時間で自動で切れるのは安心ですが、付けっ放しも出来るとより良いかと思います。
家電量販店のものは3万円、4万円で手が出なかったので安価で助かりました。他の方も書いていますが端っこは熱線が通っていなくて温まらないです。カーペットタイプより表面が冷たく感じてしまうのでわかりやすいのだと思います。なるべく冷たく感じないようザラザラの表面なのかな。と思います。

5 2015-12-21

• 設定機能:3
  • 質感:5
ちょうど良い大きさでした
小さい子供がいるので、サッとふけるのが清潔でとても気に入りました。ただ、座ってないと、冷たく感じます。