あす楽対応 逆戻りしにくい!国産高分子...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-02
  • 薄くても安心
  • 13歳のラブが病と老いによりトイレが近くなり、1回ですぐ取替る為購入しました。今まで使用していた高分子吸収ポリマーが多量に入っている商品は、した後に足で引っ掻いてゼリー状の中身がこぼれたり、始末をする際も持ち上げると下に流れ、夜中2回していると、シートの下に尿が漏れていたり・・・と、高い割にあまりよくありませんでした。ホームセンターで薄型のシートを試したところ、ゼリーが流れたり ・・・(続きを読む
  • siromimamekuroさん
  • 3 2014-11-04
  • あす楽届かず・・・
  • リピーターで商品には満足しているんですが、あす楽注文(該当エリアの東京からあす楽が適用される12時までに注文)して、注文当日発送できないという連絡が来ました。つまり、注文翌日に届かない。あす楽配送が無理・・・ということのようです。商品自体は薄手の割に吸収力が高く、しかも安いので、星5つなのですが、ショップ側の不手際で星3つ・・・実はペットシーツが切れていて、すぐ欲しかったんです・ ・・・(続きを読む
  • jane_girlさん
  • jane_girlさん

5 2016-01-21

• 強度:4
今まで使った中で1番!
受注番号 205937-20151219-034597309
色々なペットシーツを試しましたがこちらは表が白いため愛犬のおしっこの色がわかりやすく変化に気付きやすくいいです◎
裏は水色なので裏表間違えることもないです。
なによりこの価格、枚数だと他のものはワイドならペラペラです。
小型なので量も比較的少ないので数回してから捨てるため薄手すぎると下に漏れるのですがこちらは大丈夫、
漏れることもなくかと言って分厚すぎることもないので捨てやすいです!
まさに私の理想的なものでやっと出会えた☆
これからはこちらをリピートしようと思います!

• chieringさん
  • chieringさん

5 2016-03-14

• 強度:4
体重2.5キロのヨーキーのトイレに使います。生まれてから11歳まではレギュラーサイズのシートをトレイにはめていたのですが、ひょんな事から、トレイを外し、シート2枚で使ってみたところ、トレイより上手にオシッコしたので、じゃあ、これからはワイドで、と思っての購入です。厚すぎず、薄すぎず、カットしても粉が飛ぶ事も無く、吸収も悪くなく、お値段も程々でいいと思います。たまたまですが、近所の島忠で買っていたのと、中身が同じでした。

5 2016-07-31

リピート購入
リピート購入です。
特に不満はありません。
薄い割に吸収力があります。
ワイド1枚を2つに折り、そのまま猫トイレに置いて使っています。
このようにすると、上側からも下側からも吸収できるからです。
猫砂は使っていません(猫は少し不満かもしれませんが)。
1枚で2回分から3回分を余裕で吸収しています。
猫が8匹いるので、頻繁にシートを替える必要があります。
そのため、薄手で安いこの商品は、ウチにはちょうどいいです。
ゴミだしもかさ張らないですし・・・

5 2016-07-25

• 厚さ:2
  • 吸水性:2
  • 強度:2
いつもコレです
リピです。19キロのワン用に使っています。
おしっこしながら歩く犬なのでワイドシートを2枚並べて使っています。
量が多いと、吸収しきれずにたまに流れてることもありますが、許容しています。
ポリマーが少ないのもいいです。
たまにお留守番中にシートをかじってしまうので。
アマゾンの定期おトク便でこちらの商品を購入していましたが、こっそり値上げしたので楽天に乗り換えました。
北海道でも送料無料なのがうれしいです。

• MARSHEさん
  • MARSHEさん

5 2016-07-13

とても気に入っています
大型犬に使用していますが吸収力がいいので一日二枚ほどで十分です。

5 2016-02-06

月2回購入してます
多頭飼育でミニチュアダックスが4仔いるので、ペットシーツの使う頻度もヘビー級です。
色々なペットシーツを使いましたがこの商品が今のところ、コスパも含めて最高です。
厚すぎず、薄すぎないところが良く、吸収性も抜群です。
堅さも丁度良いです。
なのでゴミ出しの際も他のシーツに比べてかさばらずにGOODです。

5 2016-02-05

• 強度:4
いつも使っている(楽天最安値)シーツが薄くなったのか?オシッコが下からじわっともれてくるので他のシーツを探してたら、こちらのショップを見つけました。今まで購入したシーツより(クーポンなど使用しても)500円ほど高いですが厚みがあります。これからは財布と相談しながらこちらのシーツに切り替えていこうと思います。

5 2016-01-12

• 強度:5
何度もリピート購入してます
【厚さ】
薄いです。
【枚数】
ワイドの400枚なので、充分です。
【吸水性】
薄手の物としては、そこそこだと思います。
【価格】
まとめ買いとしては、安い方だと思います。
【強度】
20kgの犬が、シートの上で高速回転しても破けませんでした。
【その他】
裏が水色なので、裏表が分かりやすいです。400枚中、1枚だけちょっと折れてました。

5 2015-12-27

• 強度:5
いいものを安く!
消耗品ですので、安くていいものをと探しておりました。
利用はこれからですが、全く問題ないと思っております。
リピートですね。

5 2015-12-18

• 厚さ:3
  • 吸水性:3
  • 強度:2
Amazon定期おトク便から乗り換え
18キロのワン用。ワイドを4枚ひいて使っています。
薄いですが、都度交換しますし、ゴミが少ない方が助かります。
中国製で若干心配なところもありますが、ポリマーが少ないので
ビリビリ癖のあるうちのワンには合っていると思っています。
Amazon定期おトク便がこっそり値上げしてたので、キャンセルし、こちらからの購入に乗り換えました。

5 2015-10-31

• 厚さ:1
  • 強度:3
大型犬でも大丈夫。
ハスキーの女の子です。
トイレシーツが汚れているとおしっこを嫌がるので
汚れたらすぐに変えてます。
お値段も一枚の単価が安いので
躊躇なく交換できます。
枚数もたくさん入っているのでお財布にも優しいです。
よくあるホムセンのオリジナル激安シートよりも
漏れもなく丈夫なのでこちらのシートをこれからはメインで使用して行きたいです

5 2015-10-25

• 強度:5
リピ購入;介護シートにも使えます。
薄いのに吸収力があり、他社ブランドより安い。
ウチはいつもこれです。
最近は介護シートとしても活躍しています。
ダイソーの100円介護シーツの1/4の大きさですが、安さは約1/10です。笑
ベッドに介護シートを敷いて、その上に更にこのペットシートを数枚敷くと、
ベッドシーツが汚れません。
猫からこのペットシートを「借りて」、介護シートとしても使用しています。
便利です。

4 2016-09-18

速いです
大型犬2頭飼ってます。
充分吸いとってくれますよ。

5 2016-09-05

• 強度:5
使いやすさ満足です!いつも有難うございます!

4 2016-08-07

• 強度:3
同じ商品なのに。。。
何度か目のリピートになりますが、今回は犬がグルグル回った後に何度か穴が開きました。
今までは開いた事がなかったので、少しショックです。
数枚ぐちゃっと入っていた事もあり、今回は☆をマイナス1つです。