【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみ式パ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-02
  • 折りたたみ式のテーブルが欲しいと思い、サイズも丁度良かったのでこちらの購入を考えましたが、折りたたみということでぐらつきをとても心配しました。ぐらつきに関してのレビューがなかったので、不安に思いながらも思い切って購入。ぐらつきに関しては、問題ない程度だと思います。しっかりとしたダイニングテーブルなどと比べると多少ぐらつきはありますが、PCデスクや勉強には支障はないと思います。木目は、パイン材ということもあって、しっかりと節があり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • ほどほど。
  • ミシン、PC、勉強などの作業台として購入。トーンが明るく、質感や大きさ、安定性は十分。ただ、かなり黒いふしが点在していて、気になる人は気になるかも。また、足を固定するバックルが、片方どうしても最後まではまりません。普通に使用するぶんには問題なさそうですし、もっと悪い品が来たら嫌なので交換はしません。他の方のレビューにもあったように、「いい品」ではないかなぁ。次購入するときは、別の ・・・(続きを読む
  • 黒獺さん

5 2017-04-16

ぴったりサイズ
80センチか75センチの机は多くあるけどこのサイズはなかなか見つからずじまいでした。レビューを見てフシが多すぎとありましたが今はプリント板なのか一ヶ所しかなかったです。大きさだけ合ってれば良いので品質は問題なしです。

• だだ姉さん
  • だだ姉さん

4 2016-06-04

ミシン用に購入
折り畳み式で耐過重30kg有れば、余裕と判断し注文しました。
木製なのに軽いのでミシンを乗せたまま、ひょいと持ち上げられます。
早速使いましたが、ミシン掛けによるグラグラは有りませんでした。
天面に黒いふしが見られますが、ナチュラルな感じで嫌いでは有りません。
欲を言えば、後5cm 高さの有るのが選べると良いな。

5 2016-11-12

気に入りました。
パイン材の折り畳みできるデスクを探していました。無印にあった物を買うかどうか悩んでいましたが、楽天でこちらを発見!送料込みのこちらを購入しました。品質は無印と変わらないように思います。大満足です!

4 2016-06-25

安いけどしっかりしています。
見栄え的には値段相応というか、そんなに高そうには見えませんが、軽くて丈夫で畳めて、と使い勝手が良いです。リビングに置く子供の勉強机として購入しました。

5 2017-02-24

とても良いです
組み立てが簡単でかっこ言い方商品に大満足です

5 2016-12-24

大事に使います
個人的な好みで家具をいろんな場所に設置します。不要な時は折りたみ、しまって隠す。必要な時は希望の場所に設置できるため購入しました。
こちらの折りたたみのテーブルを開封したら、新品の木の匂いがして癒されました。いつもその匂いがあればいいのですけど、残念ながら新品の匂いは経年で消えます。同じく開封した時の生成りの色も経年で変わっていくでしょう。
好き勝手に設置して経年を共にするテーブルだと思います。
大事に使います。

5 2016-09-15

学習机として購入
今回は狭い部屋に2人分の学習机を同じ物でと考えて、シンプルで最低限の広さのある物を探していました。開封後すぐに使え、折り畳みの設計なのでどこにでも手軽に持ち運びでき模様替えや、収納が出来る為重宝しそうです。子供達が学習机として使わなくなっても、シンプルな色合いとサイズなので様々な用途で使えそうです。

• Vitamin7さん
  • Vitamin7さん

4 2016-05-09

折りたたみ式パイン材テーブルナチュラル
移動もできるもので、且つパイプではない木製の風味のあるデスクを探しいて、これだ!と注文したものの写真のイメージと実際の商品は違うものがくるかな〜と心配でしたが、写真のイメージ通りでした!
簡易デスクですがグラグラ感もなくなかなかしっかりしてました。しかもシンプルなナチュラルテイストなのでお部屋の雰囲気も可愛らしくなりましたよ。

5 2016-05-02

とても気に入りました。大きさもちょうどいいです。
リビングダイニングに置いて、こどもの学習机代わりにしてます。

5 2016-05-01

とてもいい
姑が老人ホームに入るので購入しました。組み立ても不用だし明るいし使いかっていいですね。ペン立て、メモ帳、置時計、湯のみ置きにしました。
大きさもちょうどよい。

5 2017-04-20

大満足〜☆
子どもが我が家に短期滞在した時に使う机を探してました。他の方のレビューが大変参考になりました。大当たりですね。とってもしっかりしてて綺麗で驚いてます。お安く良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございました。すぐ使っています。勉強や読書にと。後は椅子選び・・。

5 2017-04-18

大満足
ずっと探し求めていたサイズです!
商品到着時には既に組み立てられているので、即使えて便利!
折りたためばコンパクトになるしでいう事なしでした。
お値段の割にシッカリして
ミシンを乗せてもがたつきません。
オススメです。

5 2017-02-11

シンプルで可愛い
一人暮らし、椅子に座る生活がよくて購入。シンプルでとっても素敵です。

5 2017-02-03

移動しやすい
パソコンデスクとして購入。サイズもちょうどいいです。ダイニングテーブルと高さが同じなので、来客時に拡張用とも使えるのが良かったです

5 2017-02-01

子供の学習机代わりに購入。学習机のようなどっしり間がないのですっきりしています。隣にカラーボックスを置いて使っています。