【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみ式パ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-02
  • 折りたたみ式のテーブルが欲しいと思い、サイズも丁度良かったのでこちらの購入を考えましたが、折りたたみということでぐらつきをとても心配しました。ぐらつきに関してのレビューがなかったので、不安に思いながらも思い切って購入。ぐらつきに関しては、問題ない程度だと思います。しっかりとしたダイニングテーブルなどと比べると多少ぐらつきはありますが、PCデスクや勉強には支障はないと思います。木目は、パイン材ということもあって、しっかりと節があり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • ほどほど。
  • ミシン、PC、勉強などの作業台として購入。トーンが明るく、質感や大きさ、安定性は十分。ただ、かなり黒いふしが点在していて、気になる人は気になるかも。また、足を固定するバックルが、片方どうしても最後まではまりません。普通に使用するぶんには問題なさそうですし、もっと悪い品が来たら嫌なので交換はしません。他の方のレビューにもあったように、「いい品」ではないかなぁ。次購入するときは、別の ・・・(続きを読む
  • 黒獺さん
  • だだ姉さん
  • だだ姉さん

4 2016-06-04

ミシン用に購入
折り畳み式で耐過重30kg有れば、余裕と判断し注文しました。
木製なのに軽いのでミシンを乗せたまま、ひょいと持ち上げられます。
早速使いましたが、ミシン掛けによるグラグラは有りませんでした。
天面に黒いふしが見られますが、ナチュラルな感じで嫌いでは有りません。
欲を言えば、後5cm 高さの有るのが選べると良いな。

4 2016-06-25

安いけどしっかりしています。
見栄え的には値段相応というか、そんなに高そうには見えませんが、軽くて丈夫で畳めて、と使い勝手が良いです。リビングに置く子供の勉強机として購入しました。

5 2015-11-22

しっかりとした作りで、折りたたみもスムーズに出来るし場所も取らないしで文句なしです(*^_^*)買って良かったです。

• Vitamin7さん
  • Vitamin7さん

4 2016-05-09

折りたたみ式パイン材テーブルナチュラル
移動もできるもので、且つパイプではない木製の風味のあるデスクを探しいて、これだ!と注文したものの写真のイメージと実際の商品は違うものがくるかな〜と心配でしたが、写真のイメージ通りでした!
簡易デスクですがグラグラ感もなくなかなかしっかりしてました。しかもシンプルなナチュラルテイストなのでお部屋の雰囲気も可愛らしくなりましたよ。

5 2016-05-02

とても気に入りました。大きさもちょうどいいです。
リビングダイニングに置いて、こどもの学習机代わりにしてます。

5 2016-05-01

とてもいい
姑が老人ホームに入るので購入しました。組み立ても不用だし明るいし使いかっていいですね。ペン立て、メモ帳、置時計、湯のみ置きにしました。
大きさもちょうどよい。

4 2016-03-07

安い
一人用の食卓にはちょうどいい大きさ。新聞を広げても、狭くありません。

4 2016-01-10

梱包はもう少し考えた方が
本日届きました。まだ使っていませんが、届いて気になったことを。
宅配の方が箱が潰れているので「内容を確認してください」とのことでその場で中を確認しました。
あの梱包では箱も潰れやすいと思います。
もう少し、発泡スチロールをかませるとか、段ボールを一枚入れるとか緩衝材を入れたほうがいいと思います。足の部分にへこみが数カ所ありました。
まだ使用はしていませんが机の盤は緩衝材がありましたので、へこみもなく、問題なく使えそうです。

5 2015-12-17

不良品?
バックルがかたほうゆるゆるで、きちんと固定できなかった。
でももう返品するのもめんどくさいのでこのままつかいます。
お値段なりといいたいけどたいして安くもない・・・
レビューの評価が良かったから買ってみたけど・・・
まあ実物を見ていない通販だししかたないですね。

5 2016-06-29

木の素材、折り畳み式で探していたので、見た瞬間コレだ!と思いしました。簡単に設置できました。重みは、ありますが、しっかりしていて、ぐらつき無しでした。
木の香りが凄くして癒されます。ちょっとした作業時にとても使いやすい大きさです。

• mh62855さん
  • mh62855さん

5 2016-06-07

思った通りでした。シンプルで使いやすいです。発送も早く梱包もしっかりしてて、良かったです。

5 2016-05-26

買ってよかった
イメージ通りのでした。
娘の学習机として購入。しっかりした作りです。

5 2016-04-17

いい買い物でした。とても気に入っています。

4 2016-04-13

イメージ通りで使いやすいです。子供のリビング学習机として使ってます。

5 2016-04-10

いい感じ!
大学生になり一人暮らしをする子どもに購入。木の良い香りがします。ナチュルラル系の部屋にぴったりです。ノートPCを置いてます。