【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみ式パ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-02
  • 折りたたみ式のテーブルが欲しいと思い、サイズも丁度良かったのでこちらの購入を考えましたが、折りたたみということでぐらつきをとても心配しました。ぐらつきに関してのレビューがなかったので、不安に思いながらも思い切って購入。ぐらつきに関しては、問題ない程度だと思います。しっかりとしたダイニングテーブルなどと比べると多少ぐらつきはありますが、PCデスクや勉強には支障はないと思います。木目は、パイン材ということもあって、しっかりと節があり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • ほどほど。
  • ミシン、PC、勉強などの作業台として購入。トーンが明るく、質感や大きさ、安定性は十分。ただ、かなり黒いふしが点在していて、気になる人は気になるかも。また、足を固定するバックルが、片方どうしても最後まではまりません。普通に使用するぶんには問題なさそうですし、もっと悪い品が来たら嫌なので交換はしません。他の方のレビューにもあったように、「いい品」ではないかなぁ。次購入するときは、別の ・・・(続きを読む
  • 黒獺さん

5 2015-11-22

しっかりとした作りで、折りたたみもスムーズに出来るし場所も取らないしで文句なしです(*^_^*)買って良かったです。

5 2015-07-28

きれい!
木のそのままの手触りがすべすべ、いい香りです。
ふしの感じもパイン材っぽいナチュラル感で好きです。
自分で組み立てが嫌だったのでこちらの
こちらの折り畳みタイプにしたのですが
簡単なのにがたつきもなく、足の裏のフェルトが最初から
貼ってあってとってもよかったです。
お化粧したりPCしたり、人が来た時にはテーブルと並べたり
便利に使えそうです。
サイズ感もいいし、ほんとうにお買い得です!!

• Vitamin7さん
  • Vitamin7さん

4 2016-05-09

折りたたみ式パイン材テーブルナチュラル
移動もできるもので、且つパイプではない木製の風味のあるデスクを探しいて、これだ!と注文したものの写真のイメージと実際の商品は違うものがくるかな〜と心配でしたが、写真のイメージ通りでした!
簡易デスクですがグラグラ感もなくなかなかしっかりしてました。しかもシンプルなナチュラルテイストなのでお部屋の雰囲気も可愛らしくなりましたよ。

5 2016-05-01

とてもいい
姑が老人ホームに入るので購入しました。組み立ても不用だし明るいし使いかっていいですね。ペン立て、メモ帳、置時計、湯のみ置きにしました。
大きさもちょうどよい。

5 2016-04-17

いい買い物でした。とても気に入っています。

5 2016-04-10

いい感じ!
大学生になり一人暮らしをする子どもに購入。木の良い香りがします。ナチュルラル系の部屋にぴったりです。ノートPCを置いてます。

5 2016-04-03

コンパクトで一人暮らしにちょうどいいサイズです。
ご飯を食べる時、書き物をするときに使っています。
組み立ても簡単で○
開封時はほこりっぽいので初めによく拭いた方がいいdす。

4 2016-03-29

天板の節は家に届いた物は気にならない程度でした。
組み立てはないので、簡単だろうと思っていたら、ワイヤーを固定するバックルの締め方が本体に貼ってあるシールの絵が間違っていて、ちょっと悩みましたが、説明書にはちゃんと書いてありました。

4 2016-03-05

書き物
祖母が、書き物用に購入しました。昔の人は、身長が低いので、脚が木製なので4cmカットしました。重宝しています。

4 2016-01-10

梱包はもう少し考えた方が
本日届きました。まだ使っていませんが、届いて気になったことを。
宅配の方が箱が潰れているので「内容を確認してください」とのことでその場で中を確認しました。
あの梱包では箱も潰れやすいと思います。
もう少し、発泡スチロールをかませるとか、段ボールを一枚入れるとか緩衝材を入れたほうがいいと思います。足の部分にへこみが数カ所ありました。
まだ使用はしていませんが机の盤は緩衝材がありましたので、へこみもなく、問題なく使えそうです。

4 2015-11-12

すっきりしたデザインです。
観葉植物を並べるのに使用しています。下のスペースが広いのでチェストなども置き、すっきりしました。

5 2015-09-03

折りたたみ机
軽くて移動がしやすく木目が素朴で飽きがきません。もし、可能なら中央部分にA4さいずが入る引き出しがあれば最高です。

5 2016-05-26

買ってよかった
イメージ通りのでした。
娘の学習机として購入。しっかりした作りです。

4 2016-05-05

使い勝手最後です!値段も安く大変満足しています!

5 2016-05-02

とても気に入りました。大きさもちょうどいいです。
リビングダイニングに置いて、こどもの学習机代わりにしてます。