【あす楽】 山善(YAMAZEN) ポールハンガー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 安いのにかわい〜
  • 【山善(YAMAZEN) ポールハンガー NPH-165 1,880円 (税込、送料込)】自分の部屋用にホワイトを購入♪寒くなってきて、コートやマフラーなどを気軽に掛けておくポールハンガーが欲しくなりました。以前楽天で6,000円弱くらいのポールハンガーを購入したことがあります(2012/7/3レビュー有)。そちらは重くて大きくて安定性抜群、高級感もあり来客用にリビングに設置しています。とっても便利なので、今度 ・・・(続きを読む
  • --ruru--さん
  • 3 2014-02-09
  • やっぱり山善商品TT
  • 山善の商品は、値段相応なので、あまり期待していませんが、安くて、とりあえず使う分には、なんとかなるのでときどき購入しています。組立は、たしかに簡単ですが、おもりのベースと下段ポールのとりつけで一苦労。ボルトがすんなり入ってくれない。油をさして、なんとか合体。ベースカバーが、案外ぺらぺらのスチールで、部分的に小さなねじ切りあとがあります。購入品には2個所あり、1個所でひっかけました ・・・(続きを読む

4 2016-03-25

*帽子用*
たくさん持っている帽子をかける為に、購入(カラー:黒)しました。
スタイリッシュなデザインで、いい感じです!!
できれば、フックがもう2本くらいついていると、尚良かったのになぁ〜と思いました…。
組み立ては簡単でした!
迅速な対応に 感謝しております♪

5 2015-08-28

Simple is best!!
真っ白でシンプルですが、とてもおしゃれです。
高さも高すぎず、低すぎずのものを探していたので、圧迫感もなく小ぶりすぎず丁度いい感じです。
コートなど洋服をかけようとするともう少し高い方がいいのかもしれませんが、うちはバッグしかかけないので十分です。
我が家のクローゼットの中に置きました。
自分のものから子どものものまでたくさんのバッグをかけましたが、とても丈夫です。
パパのバッグも床にたくさん置きっ放しになっているので、もう一つ購入しようか検討中です。

4 2015-12-11

狭い部屋の収納
さっき届いたので、組み立ててもう使っています。どなたかが書いていたように組み立て簡単でした。本当はフックがこんなに曲がっていないものを探していたんですが(曲がっているとハンガーでしかかけられないから)、1本のフックに2キロ掛かるのは珍しく、良いなと思っても大抵は1キロ〜1.5キロしか掛けられず,オシャレでも機能性がないのはダメです。なので、沢山掛けたいのでこれに決定。
フックは全部で6本入っていますが、留ねじが一本多く入っているので、フックを全部使わない(ロングのものを掛ける時は1本は空けておくとか)出来ます。フックとフックの間、それから並びはもう決まっているので、たとえばロングのものを掛ける時は、1本空けて置かないとモッコリしてしまいます。一応全部6本ともフックを付けましたが、間がつまっているので、やっぱり1本は空けて置こうかなと思います。

5 2016-05-24

玄関に
新居の玄関に置いてます。安定感もあり物を掛けるバーも太くて掛けやすいです。

4 2016-03-31

かっこいい!
簡単に組み立てられました!なかなかかっこいい!けどフローリングが傷つかないか心配なので☆4で!けどこれのおかげでスッキリし助かりました(^ ^)

5 2016-02-09

不良品?の対応も早くて
なかなか 良い商品で娘も気にいって注文しましたが・・・・・
組み立てている途中 フックの1つに
両側にねじ穴が・・・取ることもできない
仕方なく飾りキャップをはめれないまま使用してます
返品 交換するより すぐ使いたかった娘は
まっ 帽子でも掛けとくさ だって
と レビューを書いた翌日連絡を頂きすぐに交換させて頂きますと言うことで とても対応の良いショップです
安心して買い物して間違いないですよ

5 2016-01-14

中々良い商品
ブルゾンやカバンをまとめて置けます
けっこう値段の割にしっかりしててありがたいです

5 2015-12-29

簡単!!
組み立ても15分程度で出来上がりしっかりしています。買って良かった!

5 2015-11-29

期待感
コートやバッグが活用できて
嬉しいです 狭い部屋には最適です
組み立ても簡単でした

4 2015-09-15

丁度良いサイズ
色はホワイトを購入、部屋の白い壁に溶け込んでインテリア性も良いです。高さやフックの数も丁度良く、この値段ではいい買い物が出来ました。

• まmmmmさん
  • まmmmmさん

5 2015-09-10

便利~
ホワイトを購入。ワンルームマンションなので収納が少なく鞄を置くスペースがない為こちらの商品を購入しました。組み立ても簡単だし、手持ちの鞄14個(ハンドバッグばかりですが)は余裕で掛かりました~ 今まで鞄を置いていたスペースが空いて部屋がキレイになりました(笑)お値段も安くてとても良い買い物ができたと思います。

5 2016-07-24

ホワイトを購入しました。スパナや六角レンチなど必要なものが全て入っていたので良かったです。組み立ても女性一人で10分くらいで出来ました。
作りもしっかりしていてお値段以上だと思います!

• sion-aaさん
  • sion-aaさん

5 2016-07-17

組み立ても簡単だし、省スペース!
思ったよりちゃっちくもありません☆
帰宅したら荷物を玄関にドサドサっと置いてしまう子供達も、通園バッグや帽子をすぐに掛けてくれました♪

5 2016-06-24

かわいいです!
新しくネイルサロンを始めたお友達にプレゼントしました。
白で統一されているお部屋だったので、白をプレゼントしましたが、とってもおしゃれでかわいいと喜んでくれました!

5 2016-05-17

女性一人でも簡単に組み立てられました。
娘の部屋に使うため探してたところ、オシャレでお値打ちなこちらの商品に決めて、いいお買い物ができました。