【あす楽】 山善(YAMAZEN) ポールハンガー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 安いのにかわい〜
  • 【山善(YAMAZEN) ポールハンガー NPH-165 1,880円 (税込、送料込)】自分の部屋用にホワイトを購入♪寒くなってきて、コートやマフラーなどを気軽に掛けておくポールハンガーが欲しくなりました。以前楽天で6,000円弱くらいのポールハンガーを購入したことがあります(2012/7/3レビュー有)。そちらは重くて大きくて安定性抜群、高級感もあり来客用にリビングに設置しています。とっても便利なので、今度 ・・・(続きを読む
  • --ruru--さん
  • 3 2014-02-09
  • やっぱり山善商品TT
  • 山善の商品は、値段相応なので、あまり期待していませんが、安くて、とりあえず使う分には、なんとかなるのでときどき購入しています。組立は、たしかに簡単ですが、おもりのベースと下段ポールのとりつけで一苦労。ボルトがすんなり入ってくれない。油をさして、なんとか合体。ベースカバーが、案外ぺらぺらのスチールで、部分的に小さなねじ切りあとがあります。購入品には2個所あり、1個所でひっかけました ・・・(続きを読む

5 2015-08-28

Simple is best!!
真っ白でシンプルですが、とてもおしゃれです。
高さも高すぎず、低すぎずのものを探していたので、圧迫感もなく小ぶりすぎず丁度いい感じです。
コートなど洋服をかけようとするともう少し高い方がいいのかもしれませんが、うちはバッグしかかけないので十分です。
我が家のクローゼットの中に置きました。
自分のものから子どものものまでたくさんのバッグをかけましたが、とても丈夫です。
パパのバッグも床にたくさん置きっ放しになっているので、もう一つ購入しようか検討中です。

4 2016-03-25

*帽子用*
たくさん持っている帽子をかける為に、購入(カラー:黒)しました。
スタイリッシュなデザインで、いい感じです!!
できれば、フックがもう2本くらいついていると、尚良かったのになぁ〜と思いました…。
組み立ては簡単でした!
迅速な対応に 感謝しております♪

5 2016-02-09

不良品?の対応も早くて
なかなか 良い商品で娘も気にいって注文しましたが・・・・・
組み立てている途中 フックの1つに
両側にねじ穴が・・・取ることもできない
仕方なく飾りキャップをはめれないまま使用してます
返品 交換するより すぐ使いたかった娘は
まっ 帽子でも掛けとくさ だって
と レビューを書いた翌日連絡を頂きすぐに交換させて頂きますと言うことで とても対応の良いショップです
安心して買い物して間違いないですよ

4 2015-12-11

狭い部屋の収納
さっき届いたので、組み立ててもう使っています。どなたかが書いていたように組み立て簡単でした。本当はフックがこんなに曲がっていないものを探していたんですが(曲がっているとハンガーでしかかけられないから)、1本のフックに2キロ掛かるのは珍しく、良いなと思っても大抵は1キロ〜1.5キロしか掛けられず,オシャレでも機能性がないのはダメです。なので、沢山掛けたいのでこれに決定。
フックは全部で6本入っていますが、留ねじが一本多く入っているので、フックを全部使わない(ロングのものを掛ける時は1本は空けておくとか)出来ます。フックとフックの間、それから並びはもう決まっているので、たとえばロングのものを掛ける時は、1本空けて置かないとモッコリしてしまいます。一応全部6本ともフックを付けましたが、間がつまっているので、やっぱり1本は空けて置こうかなと思います。

• まmmmmさん
  • まmmmmさん

5 2015-09-10

便利~
ホワイトを購入。ワンルームマンションなので収納が少なく鞄を置くスペースがない為こちらの商品を購入しました。組み立ても簡単だし、手持ちの鞄14個(ハンドバッグばかりですが)は余裕で掛かりました~ 今まで鞄を置いていたスペースが空いて部屋がキレイになりました(笑)お値段も安くてとても良い買い物ができたと思います。

5 2016-05-24

玄関に
新居の玄関に置いてます。安定感もあり物を掛けるバーも太くて掛けやすいです。

4 2016-05-05

少々グラつく。
組み立ては簡単。付属の工具でサクサクと。ボルト締めすぎると、袋ナットの頭が壊れて飛んでいく(ショボい)。予備が1個付属しているから間に合ったが、もう一つあると良い。組み立て終わった後、据えてみると少々グラつく。どこに置いてもグラつくから、元々座り悪いのかな。

5 2015-11-29

期待感
コートやバッグが活用できて
嬉しいです 狭い部屋には最適です
組み立ても簡単でした

5 2015-11-05

予想通りの商品でした
想像通りの商品で満足しました。安定性も良いです。

4 2015-10-06

満足です。
組み立ては簡単ですぐ出来ました。玄関の荷物がすっきりして満足です。

4 2015-06-28

重みがあります。
思った以上に重いです。
倒れにくいという点ではいいかと思います。
この手の商品にしてはお安い方だと思います。

5 2016-06-24

かわいいです!
新しくネイルサロンを始めたお友達にプレゼントしました。
白で統一されているお部屋だったので、白をプレゼントしましたが、とってもおしゃれでかわいいと喜んでくれました!

5 2016-05-17

女性一人でも簡単に組み立てられました。
娘の部屋に使うため探してたところ、オシャレでお値打ちなこちらの商品に決めて、いいお買い物ができました。

5 2016-04-29

簡単!
新居用に購入しました!組み立ても簡単。
帰宅後、バッグやジャケットがサッとかけられます。高さもちょうどよく、床にバサバサ置くことがなくなりました(*^^*)

5 2016-04-29

つかえます!
他の店からも買っていて、プレゼント用も含めて合計5本買いました。
よくできてます。
お買い得ですよ!