【あす楽】 山善(YAMAZEN) ポールハンガー ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 安いのにかわい〜
  • 【山善(YAMAZEN) ポールハンガー NPH-165 1,880円 (税込、送料込)】自分の部屋用にホワイトを購入♪寒くなってきて、コートやマフラーなどを気軽に掛けておくポールハンガーが欲しくなりました。以前楽天で6,000円弱くらいのポールハンガーを購入したことがあります(2012/7/3レビュー有)。そちらは重くて大きくて安定性抜群、高級感もあり来客用にリビングに設置しています。とっても便利なので、今度 ・・・(続きを読む
  • --ruru--さん
  • 3 2014-02-09
  • やっぱり山善商品TT
  • 山善の商品は、値段相応なので、あまり期待していませんが、安くて、とりあえず使う分には、なんとかなるのでときどき購入しています。組立は、たしかに簡単ですが、おもりのベースと下段ポールのとりつけで一苦労。ボルトがすんなり入ってくれない。油をさして、なんとか合体。ベースカバーが、案外ぺらぺらのスチールで、部分的に小さなねじ切りあとがあります。購入品には2個所あり、1個所でひっかけました ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

これでスッキリ?(^^)/
カバンや帽子など置き場所がなくいつも押し入れに入れてたので何か良いものは無いかと探してたら、こちらを見て気に入り購入しました。
色はシルバーですが洋室の部屋にもバッチリ合うしまた綺麗に片付いたのでウレシいです。
中学生と高校生の息子も欲しがってたのでブラックとホワイトを追加注文しました。

5 2016-02-09

不良品?の対応も早くて
なかなか 良い商品で娘も気にいって注文しましたが・・・・・
組み立てている途中 フックの1つに
両側にねじ穴が・・・取ることもできない
仕方なく飾りキャップをはめれないまま使用してます
返品 交換するより すぐ使いたかった娘は
まっ 帽子でも掛けとくさ だって
と レビューを書いた翌日連絡を頂きすぐに交換させて頂きますと言うことで とても対応の良いショップです
安心して買い物して間違いないですよ

5 2016-09-18

綺麗に収納出来た〜?(^^)/
前回、シルバーを購入して中学生と高校生の息子も欲しいと言ってたので今度はブラックとホワイトを注文しました。
息子達もカバンや帽子などの置き場所に困ってて綺麗に片付いたので大変喜んでます。本当に良い買い物が出来ました(*^.^*)

4 2016-03-25

*帽子用*
たくさん持っている帽子をかける為に、購入(カラー:黒)しました。
スタイリッシュなデザインで、いい感じです!!
できれば、フックがもう2本くらいついていると、尚良かったのになぁ〜と思いました…。
組み立ては簡単でした!
迅速な対応に 感謝しております♪

4 2015-12-11

狭い部屋の収納
さっき届いたので、組み立ててもう使っています。どなたかが書いていたように組み立て簡単でした。本当はフックがこんなに曲がっていないものを探していたんですが(曲がっているとハンガーでしかかけられないから)、1本のフックに2キロ掛かるのは珍しく、良いなと思っても大抵は1キロ〜1.5キロしか掛けられず,オシャレでも機能性がないのはダメです。なので、沢山掛けたいのでこれに決定。
フックは全部で6本入っていますが、留ねじが一本多く入っているので、フックを全部使わない(ロングのものを掛ける時は1本は空けておくとか)出来ます。フックとフックの間、それから並びはもう決まっているので、たとえばロングのものを掛ける時は、1本空けて置かないとモッコリしてしまいます。一応全部6本ともフックを付けましたが、間がつまっているので、やっぱり1本は空けて置こうかなと思います。

• すっじさん
  • すっじさん

5 2016-11-04

長いコートも◯
一人暮らし用のハンガーがほしくて色々探ってみました。手頃の値段で、なかなか丈夫です。長いコートもかけられるので、とても助かります。

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

5 2016-10-31

満足です。
発送も早く、組み立ても簡単で良い感じです。

5 2016-09-28

白色を購入しました。壁が白色のなかでもキレイです。
とっても良いです。床部分のベースが小さいので、狭いスペースに置くことができます。ハンガーポールも中心のポールに斜めではなく、真横から差し込んでいるので、ハンガーが中心に寄らず、ハンガーポールにきれいに並んでいます。
組み立ても1人であっという間に簡単に出来ました。

4 2016-09-12

カバンなど玄関でサッとかけれて便利だし
場所をとらないのでいいと思います☆
でも重くなるとガタガタ揺れるのが
少し気になるところです^^;

• sion-aaさん
  • sion-aaさん

5 2016-07-17

組み立ても簡単だし、省スペース!
思ったよりちゃっちくもありません☆
帰宅したら荷物を玄関にドサドサっと置いてしまう子供達も、通園バッグや帽子をすぐに掛けてくれました♪

5 2016-11-27

片付きました
組み立ても簡単です。下に重りが入っているから、安定感もあっていいいです。床やあちこちに置いていたかばんなどが一気に片付きました。

4 2016-11-03

色々掛けやすくて、しっかりしてるし、部屋に置いた感じもすごくいいです(o^^o)

4 2016-10-29

シンプルさが良かった
土台も適当な大きさで、シンプルで良かったです。場所も取らず、とても重宝しています。

5 2016-10-10

いいかんじです
組み立ては主人がやりましたが、簡単にできたそうです。
組み立て中にネジが一つ壊れましたが予備があったみたいです。
色々とかけられて、部屋がスッキリしました!

• pukyu5999さん
  • pukyu5999さん

4 2016-10-03

お守りのおかげで土台の幅は狭いのに安定がいいです。
ドアの後ろのデッドスペースに土台の幅の狭い物を探していたので丁度良かったです。
組み立ても簡単でした。
ただ、スペースにゆとりのある方は
同じくらいのお値段で回転式や、もっと沢山掛けれるものがあります。