4 2016-02-09

収納力抜群
収納力がとてもありました。上段には仕切りもついているため細かいものをきちんと収納が出来ました。
石版下の段にペットボトル500mlがちょうど納まるサイズなのですが、四つ角が出っ張っている為入る本数がそのでっぱりによって減ってしまったのが残念でした。
自由に塗ったりできるという点ではよいと思いますが、そのまま使おうと思うと汚れなどが木にしみこんでしまう恐れがあると思いますのでそこが少し残念かな。
匂いがあるので食材を入れるのには適さないかと思いました。食べ物に匂いがついちゃいました。

5 2016-05-15

キャスターが見えないので上品です。折りたたみの台もあるので、使いやすそうです。組み立てせずにすぐに使えました。

• もぬさん
  • もぬさん

4 2012-01-16

バッチリ
綺麗にすき間にはいり、色も壁紙に馴染んでます☆
ただ、滑車を取り付ける為の穴と滑車の穴が少しずれてて、苦労しました。

• るり9025さん
  • るり9025さん

5 2019-07-23

とってもよかったです
段ボールからだしてすぐに使えるのがすごくいいですね。上3段には仕切りがついてます。
すごく狭いキッチンで収納も限られていたのでとても便利です。1番下には玉ねぎなどの野菜。お弁当箱やお弁当作りに使う細々したもの、箸などを入れて台には作り終わった料理やお弁当を詰めたりしてます。
色をぬらなくても使えます!

5 2019-07-05

立派な木
初めに届いた時は輸送時にぶつけたようで割れや部品が外れていました。
でも連絡してくれたらすぐ交換してくれて助かりました!
上の3段が意外と高さが低くて、食品ストックやお弁当グッズを入れようと思ったらあんまり入りませんでした。
でも一番の使い道は、キッチンでお盆を置いて作業スペースの節約なのでそこはバッチリです。さらにうちは標準より五センチ高いキッチンにしてあるんですが、それと高さピッタリでした。

• らん826さん
  • らん826さん

5 2018-02-03

しっかりした作りで、すぐ使える完成品でとても満足です。木の痛みやささくれも無く、匂いも木の匂いしかしませんでした。猫用として使用していますが、シンク下に置いていた、缶詰や食品、爪切りとウエットテッシュ等、全て収まりスッキリしました。また、隠れキャスターがとても気に入りました。見た目は、置くタイプの収納に見えるので、他の家具とも相性がいいです。
DIYにも向いている様なので、塗装をしてみようと思います。

• あ6774さん
  • あ6774さん

4 2018-08-12

買ってよかったです
画材を入れるのに買いました。
筆を横にかけるようにできますし、上が作業台になるのでとても便利です。

4 2018-06-16

可愛い
キッチンの作業台がほしくてワゴンを探してたのですが、これカウンターと同じ高さですごく使いやすいです。
すいすい動くから、料理で使う調味料を引き出しに入れてあっちこっち持っていけるのも便利。
悩んだけど、買って正解でした。

• paste6477さん
  • paste6477さん

4 2017-01-08

組立もなくめっちゃ満足してます。
家具をウォールナット系で揃えてるので自分で塗装しました。
キャスターが隠れてるのが良かったです(´ω`)

4 2013-07-16

乾物、保存食のストック棚に
組み立て簡単で力も要らずさっと出来ました。
鼻を突くにおいが一日ありましたが
飛んだのか、慣れたのか翌日には気にならなくなりました。
組み立て時に若干木屑が出るので
絨毯や畳の上で組み立てるのは避けたほうがいいです。

5 2013-03-12

我が家にはこのサイズがピッタリでした。
引き出しなのですっきりです。
205937-20130306-0172088219

• ちぐおさん
  • ちぐおさん

4 2012-11-01

なかなか
値段の割に良い商品です。
キャスター付けるのは、皆さんのレビューの通りネジ山がうまく合わなくて苦労しましたが、許容範囲です。
炊飯器置きに引き出しがついてるから、キッチンがスッキリしました。

4 2012-02-29

野菜がたくさん入って助かります!
4段あるので、そのうち3段は野菜を入れて、残り1段にはキッチン用品を入れています。色もナチュラルで、キッチンになじんでいます。引き出しはそんなに動きはなめらかではありませんが、そんなに開け閉めしないところなので、こんなもんかなぁという感じです。 こどもが小さいので、お店を巡ってストッカー探しはできなかったので、ネットで探しました。配達もしてくれるのでとても助かりますが、母からホームセンターでもっと安く売っていたと聞いて、ちょっとショックでした。 ちなみに、引き出しの中に仕切りがほしかったので、100均一で買って使っています。 使い勝手は良いです。

• PHH5305さん
  • PHH5305さん

5 2012-01-21

ありがとうございました
ありがとうございました ありがとうございましたありがとうございました

5 2011-12-15

ショッピングセンターなどで、たまに同じような商品を見かけるのですが、引き出しがちょっと、スムーズじゃなかったりして迷っていました。こちらは、少々、重たくなっても、スムーズに引き出せます。色も白で揃えたかったので、大満足です。