【あす楽】 山善(YAMAZEN) キッチンストッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月25日15時00分〜2017年05月29日11時59分
  • 4 2016-02-09
  • 隙間を埋めたくて
  • 椅子の後ろを少し広くしたくて既存の収納を移動したら、配線部分が穴になった。いろいろ検索したら、まさに欲しいシステムのストッカーが見つかり購入しました。従来の野菜ストッカー後部に折りたたみテーブルが付属していて、奥行きが長くなります。支えも溝にはまるのでズレル心配なく安心でした。横幅も従来の物と同サイズでぴったり。付属のタオル掛けは不要なので使っていませんが。高さは家具より高く、 ・・・(続きを読む
  • ゆめ葵丸さん
  • 3 2014-09-26
  • 軽い
  • お値段がかなり安いので、当初から期待はしていませんでしたが、届いたものを見て、あー、やっぱりなー、と思いました。板がかなり薄いです。その分軽いですが。あと、正面から見たときに、なんだか全体的に歪んでいるように見えます。まあ、壊れるまで使って、壊れたらもうちょっといいものに買い替えることにします。キャスター取り付け用にネジがついていて、1つ予備として多くついていましたが、2つ不良 ・・・(続きを読む
  • saturdayintheparkさん

5 2017-03-26

引き出しのサイズがいろいろあるので、野菜類だけでなく、調味郎や箸類なども収納できて助かってます。色もナチュラルで気に入ってます。

5 2017-01-04

加工しやすいです
オイルやワックスが塗りやすく、オリジナルのモノが出来上がりました。
組み立てられているため塗り難いのが難点でしたが、出来上がりは上々で満足です。

5 2016-11-25

よい
隙間があることで縦に余裕ができていろいろしまえます
コロコロついてて便利です。
大きさもちょうどいい

4 2016-12-04

ちょうどいいサイズ
このぐらいの大きさの棚ってなかなか無いのではないでしょうか?サイズ感はちょうどよく、場所もとりません。
完成した状態でとどきます。ただ、引き出し自体が組み立て時に歪みがあり平面に置いた際に多少カタカタと言います。
何も塗装もない状態できますので自分好みに変えれるのも利点かと。塗装やニスやらめんどくさい方は購入をお勧めできません。
引き出し取っ手部分も多少のやすりがけが必要です

4 2017-01-26

隠れキャスターがいい!
キャスターが付いているから、掃除の際、動かせていいですね。欲を言えば、colorバリエーションがもう少しあると選択肢があって良かった。

4 2017-01-20

シッカリとした作りです。
引き出しは、やはりペットボトルなど重いものを入れると開けにくいです。
1番下の引き出しは500mlのペットボトルが立てて入れられますが、600mlの増量ボトルは立てて入れられません。

4 2017-01-12

キャスターにスットッパーがあれば。
タイトルにも書きましたが、重い品物を入れた際、引き出す時にワゴンが移動してしまうので、ストッパーがあればよいと思いました。

• paste6477さん
  • paste6477さん

4 2017-01-08

組立もなくめっちゃ満足してます。
家具をウォールナット系で揃えてるので自分で塗装しました。
キャスターが隠れてるのが良かったです(´ω`)

4 2016-07-03

商品届きました
想像通りのお品でとても気に入っています。

4 2016-02-09

収納力抜群
収納力がとてもありました。上段には仕切りもついているため細かいものをきちんと収納が出来ました。
石版下の段にペットボトル500mlがちょうど納まるサイズなのですが、四つ角が出っ張っている為入る本数がそのでっぱりによって減ってしまったのが残念でした。
自由に塗ったりできるという点ではよいと思いますが、そのまま使おうと思うと汚れなどが木にしみこんでしまう恐れがあると思いますのでそこが少し残念かな。
匂いがあるので食材を入れるのには適さないかと思いました。食べ物に匂いがついちゃいました。

5 2016-05-15

キャスターが見えないので上品です。折りたたみの台もあるので、使いやすそうです。組み立てせずにすぐに使えました。

4 2016-02-09

隙間を埋めたくて
支えも溝にはまるのでズレル心配なく安心でした。
高さは家具より高く、微妙に段差ができましたが、在庫の板でカバーできそうです。
浅い引出しには仕切がついていて、小物を納めやすく、深い引出しは、大き目の茶筒も入ってすっきりしました。

5 2016-04-19

想像していた通りの商品でした。
使い勝手も非常に良く気に入りました。

4 2015-06-17

ホワイトウォッシュ
隙間にピッタリ 色も良い感じで 可愛いです♪ でも引き出し4つの内3つ 前面に黒い汚れが!驚 何の汚れか分かりませんが 拭いても取れず‥白いから目立つ。泣 上から 綺麗な順に入れ替えました。笑

4 2015-07-06

根野菜の保存に重宝です。
白で清潔感があり、根野菜の保存にぴったりでした。桐でできており水分の調節ができそうです。