5 2023-08-09

クラブの合宿用で大きいサイズの物を探して
いたところ、派手な色に目がいき購入しました。
使用感は問題なく給水できて、大きい板氷も入り
冷たさをキープしてくれて好評でした。

5 2012-04-25

これは凄いんです!大きさもばっちり
保冷能力、容量だけがこうしたものの性能ではありません。強度も重要ですし、もっと大切なことは、何年も劣化せず使えるかということ。イグロー製品はまさに最強です。ずっとこのブランドの海上での長期間の放置や強衝撃・強紫外線に対するベストクオリティは推奨されており、事業用として多く採用されています。
これは安いですが、儲かりますか?心配なのはソコだけです。

5 2011-06-12

キャンプ用
日本では売っていないと思っていたものだったので、見掛けて即購入しました。作りは少し雑ですが、この値段なら買いだと思います。私はコックを焼酎サーバー用のコックに替えて使用しています。

5 2016-07-03

家で
名水を汲んできて家で飲むのに購入しました。
思っていたよりもかなり大きかったです。
キャンプには、もう一つ小さい方が良いかな、、、
蓋がパコーンと外れるのでそこさえ気を付ければ置いて使う分には良いし、可愛いです。

5 2015-10-17

お祭り用に
お祭りで焼酎を作るために購入しました。
まだ利用していませんが、容量・デザイン満足しています。

5 2015-08-04

早い((´∀`))
思ったよりでかいです。うちの家族構成5人家族でキャンプ、BBQに使う際、活躍してくれるでしょう。

• ♯4さん
  • ♯4さん

5 2015-05-18

重宝します
部活動で使用するために購入しました。
以前は某飲料ブランドのジャグを使用していましたが、保冷力に不満があり、キャンパーさん達が使用されてるのを見て決めました。
容量も充分で保冷力も良いと思います。
今年の猛暑はこれが活躍してくれそうです。

5 2014-04-04

カワイイ
5ガロンサイズを購入!
思った以上に、大きかったけど、黄色ベースに赤文字が、存在感あってカワイイ!フェスやキャンプで、活躍しそう

5 2013-06-06

満足です!
少し大きいかなと思っていましたが、使用してみると丁度良かったです。存在感あり!キャンプでがんがん使いたと思います!

5 2012-05-19

ずっとウォータージャグを探していたので、大きくて丈夫な商品はまさにコレだと思い、購入しました。シンプルで使いやすく、大活躍です。

3 2015-08-16

デザインが素敵!
デザインがとても良いです!
ただフタが回してしめるものではないので倒れたら全部こぼれてしまいました!フタが回して閉めるものであったら良いのですが(; ̄ェ ̄)

• ganbarinkoさん
  • ganbarinkoさん

2 2014-06-29

大きい!
キャンプ用に5ガロンで購入しましたが、4人家族の我が家には大きかった。。でもデザインはカッコイイです!!

1 2013-10-07

店の対応が悪いので、お勧めはしません。
商品そのものは、思ってたより大きくてしっかりしていました。が、何に使うのかよく分からない所があり、早速メールしたが、返答なし。
正面から見て、蛇口のやや右上部側面にある白い箇所、、、なんだろって、説明書、、無し。本体の箱には英語での記載はあるが、、、当方英語がわからず、、、
電話で質問しようとも、、連絡先の記載なし。連絡方法はメールのみとの事。どんだけ電話が面倒なのか(笑)ズボラな商売としか思えません。二度とこの会社との取引はないでしょう!残念です!

• kisama186さん
  • kisama186さん

3 2012-05-26

商品はいいいのですが・・・
想像してた通り大きいです。デザイン、商品ともに気に入ってます。が、
到着後箱を開けると、正面のIGIOOのロゴ部分が擦れてはがれている部分がありました。メーカーに問い合わせれば、交換などしてくれるのかも知れませんが、使用には差し支えないのでまっいーかー!! ロゴは使用しているうちにはがれてくるかも知れません。ので神経質なひとは注意!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウォータージャグ