5 2011-12-23

快適な使用感。
大きいとは言え、思っていたよりもコンパクトな設計でした。
キャスター付きなので、一人でも楽に移動可能な点も良いと思います。
スタート時は3秒ほどのカウントダウンで滑らかに始動するので、安心です。
動作時は、「時間」→「速度」→「歩行距離」→「消費カロリー」の順で、
常に表示されるので管理しやすいと思います。
お天気に左右されず、毎日室内で続けられるので助かります。
使用して間もないですが、結構脚に筋肉痛を覚えますので…
今まで、以下に運動不足であったかを再確認。。。
これからしっかりと続けて、先ずは体力維持を目標に頑張りたいと思います。

5 2012-04-24

色々探して、お値段も手ごろで・レビューにも静かとあり購入しました。
いつも2.5で歩いてますが、使用してみて静かな方かな?という印象を持ちました。
コンパクトでキャスターもあり移動が楽ですが、もう少し長さがあるといいなと思いました。
立てておけるし場所もそんなにとらないので、購入してよかったと思います。

4 2012-01-07

健康のために
ルームランナーが欲しいなと思って購入!
レビューを見たら静かでと書いてあったのですが、多少は音がしました。
隣の部屋に誰か寝てたら使えないかも??
でも他のはもっとうるさいのかな??と思うとテレビが見れるだけ良いのかなと思います。
使った感じは良かったです☆
これなら毎日でも使えそうです。
自分で速度を設定できるので初心者には丁度良い!!
非常停止もついているので、60前の母も安全に出来そうです。
親子で健康維持のために役立ちそうで買って良かったです!!

• あん0719さん
  • あん0719さん

4 2013-12-19

父の術後のリハビリの為に買いました。父も大満足してくれました。使い方も、80の父でも使えるので簡単でたすかってます。

5 2013-08-14

満足な機能と価格
作りが少し安っぽいけれど安定して作動してくれます。十分程度の運動でもそこそこ疲労感があって運動不足の解消になります。買って良かった!

4 2013-02-18

母も喜んでいます。
母親の希望で購入しました。届いてからは、テレビを見ながらなどちょっとした時にルームランナーを活用しています。冬場の運動不足解消に役立ちそうだと母親も喜んでいます。

4 2012-09-23

届きました。素早い対応で感謝します。早速商品使ってみました。全てがシンプルで使いやすい。音も静かで響かない。私は166cmある女子ですが、問題なく歩けます。仕方ないとは思いますが移動とかが重たいですが、商品はオススメです。

4 2012-02-05

値段もちょうど良くあまり大きすぎず良かったです。

4 2012-02-03

0.5Kならすごく静かですよ。
初めて走った感想・・0.5K静かです、5Kつらいです・・1KぐらいでTV見ながらなら続けられるかな〜って感じです。
敷きマットはもうすこししっかりしたものに変えた方がいいのかなぁ〜って感じ。

5 2011-09-25

母へ
到着さて早速ランニングしたみたいです。大きさ走りごごち共に気に入ってるようです。

5 2011-09-01

八十代の母のために買いました
今日は何分何秒できたと言いながら毎日活用しています。
音も静かで、外観も良いし、自分でも使ってみましたが、速度を上げれば十分な運動になるし、いずれ利用しようと思っています。

4 2011-06-09

運動不足解消のために購入しましたがテレビを見ながら歩いています。
重さも思ったより軽く片付けも楽です。
ちょっと頑張ってみようと思います☆☆

• meryiさん
  • meryiさん

4 2013-03-07

歩く事
お医者様に歩く様言われていましたが、中々外で歩く事が出来なくてこの商品を見付けました。
歩く時間が30分で自動で止まる事が私に丁度良い時間でしたので、満足して居ります。

2 2015-01-19

不良品の納入
この商品はデザイン的には見た目も良い。
納品された品物は20分ぐらいで臭気・薄い煙が出た。モ−タ−のカバ−を外すと以前同じようなクレ−ムで返品された状況が書かれていた。
こんな不良品を扱う業者は何なのか? 再納されたが今度は大丈夫かな

3 2013-12-03

毎日つかっていますが
ルームマーチの後のほうに黒い粉が出ます。