2013/06/16
    お買い得かな。
    BBQ用に購入。 思っていたよりも大きくて良いですね。 お買い得かな。 組み立ても簡単です、電動ドライバーを使うと早いです。 問題点は梱包を三点にした為、一つが重い! それに縛り紐が弛く、一人での持ち運びは注意が必要でしょう。
    注文日:2013/06/09
    2017/07/11
    完成
    早速、防腐防虫を塗り 1日乾かして夫婦2人で組み立てました 1時間くらいで完成しました グラつきもなくお値段のわりに 良い買い物ができたとおもいます。 追記 2年たちました 雪国なので冬はブルーシート被せて庭においてます 春夏秋使用です まだまだキレイですし丈夫です
    注文日:2017/06/21
    2012/09/30
    大人数座れるベンチ&テーブル(*^。^*)
    とってもきれいに丁寧に梱包してくださって、品物は、きちんとしてありました。 ただ、中のねじが、6本足りず、家にあった短いねじで、代用しましたが、やはり木が足りずすかすか外れるので、送っていただければと思います。また、イスの足の長さが、真中が、少し短いので3つとも浮き上がってしまい座ったら沈むという感じなので、もし不良品なら、取り替えて頂けたらと思います。
    注文日:2012/09/15
    2015/07/19
    活用範囲が広いです。
    リゾートマンションのルーフバルコニー用にパラソルと一緒に購入しました。 組み立ては男性二人で1時間弱ぐらいでした。 お皿などもたくさん置けるので、大きさには満足してます。 お酒を飲んだり、朝食を食べたり、お茶を飲んだり活用範囲が広くて嬉しいです。 木のザラザラ感(★-1)は否めませんが、お買い得な商品でした。 しばらく使用したら、色を塗り替えたりして長く使用したいです。
    注文日:2015/07/14