あす楽対応 ワンタッチサンシェード ワン...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-16
  • 【デザイン】緑色を選びました。日差しに透けて、中に居てもとても癒されます。【広さ】大人二人と子ども一人が寝そべっても余裕です。家の中で試しに広げた時は大きく感じましたが、外に置くと、本当に丁度良い感じです。【防水性】雨天時には基本的に使うつもりがないので、問題なしです。【収納サイズ】付属ケースに入れて肩にかけて持ち運んで、158cmの私でも問題なく歩くことができます。【設置のしやすさ】袋から出すと何もせずともワンタッチ傘のようにバ ・・・(続きを読む
  • hal9313さん
  • 3 2012-09-19
  • 運動会用にグリーンを購入しました。下の布?は濃いグレーだと思っていたのですが、黒だったんですね。少し暗いかなぁという印象を受けたのですが、旦那は気に入ったようです。たくさんのレビューにあったように、うちに来たテントも内側にいくつかの目立つ染みのような汚れがありました。すぐに対応して頂けたのですが、これだけ多くの人が破れや汚れを指摘してるので、検品に問題があるのだと思います。交換するのはお互いに手間なので、ぜひ改善して頂きたいで ・・・(続きを読む
  • yuko1489さん
  • yuko1489さん

4 2016-07-06

• デザイン:3
  • 防水性:3
まだ使っていませんが
公園などで休憩用などに早く使ってみたいです!ただ、後ろがカーテンのように留めたりできるかな?と思っていましたが、そういう訳ではなくメッシュになってるので、選択の余地はなし。設置の場所(日当たりの具合とか)を選びそうです。他に、地面の部分が他の面と同じくペラペラなので、何か別に敷物を持っていかなくてはならなそうかので-☆。…とはいえ、すぐに設置できるポップアップテントは助かりそうです!また、使用後、レビューします(^-^)/

4 2016-05-24

良いです!
値段も安くしっかりしているので大変気に入っています!

5 2016-05-08

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
これから暑くなるので日除けに
少し大きいかなと思いましたが家族4人十分入れそうです
ペグもついてて重しの砂袋を入れる場所もあり海や山で活躍しそうです
収納も思ったより簡単です

5 2016-09-15

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
フェスや運動会用に。子供2人がものすごくのびのび出来るくらい、大きいです。防水性は雨天時に使用していないのでわかりません。
簡単に開き、簡単に収納出来るので、役立っています。

5 2016-06-30

大きい(^O^)テント
子ども1人と大人3人位でも、大丈夫な大きさでした。公園で、使おうと思い購入しましたが、普通より、大きめです。コンパクトにしまえるので、便利です。普段は、子どもが、いたずらしたら、大変なので、目の届かないところに、しまっています。夏休み、たくさん使う予定です。

5 2016-06-07

• 設置のしやすさ:5
大人3人、子供1人で使用目的で購入。
到着後試しに家で開いてみました。袋から出したらすぐ完成!畳み方は要領を掴むまでは苦戦しましたがわかれば簡単!四人でもゆったり入れるサイズで満足です!

5 2016-06-01

• 設置のしやすさ:5
セール中で安く購入出来ました
子供がいるので、外で遊ぶ機会が多く欲しいなーとずっと思ってました。
家の中で広げると予想以上に大きかったです。
畳み方もユーチューブで見たらすぐ出来ました!

5 2016-05-09

広くて軽いです
思ったよりも明るい緑色でしたが涼しげで良いです。大人2人、幼児2人には丁度良い大きさかと思います。広げるのもしまうのも簡単で買って良かったです◎

4 2016-04-29

• 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
子供が大きくなり、ピクニックをすることが増えたので購入しました。値段も手頃で良かったです。
まだ使用していないので星4つです。
注文から発送までが早かったので良かったと思います。

5 2016-04-27

• 設置のしやすさ:3
他ショップより安く購入できてよかったです。大人2人、幼児2人の4人で広々使えます。公園遊びで大活躍しそうです。

5 2015-11-27

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
何個もテントはあるのですが、クルリンパするテントは持っていないので購入しました。グリーンを購入しましたが思った以上に色が鮮やかでしたがビーチでは映えるので良いと思います。

5 2015-10-09

満足です。
炎天下の公園などの日よけに大活躍です。もっと早く購入すればよかったです。

4 2015-10-01

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
大きそうでよかった。
まだ開いていないが来年使用するのが楽しみ。今年よく見かけたテントだった。

5 2015-10-02

• 設置のしやすさ:5
この値段でこのテントはお得でした!
下のシートが薄いため、上にもシートを敷いて使っています。
フェスでは小雨が降っても雨よけでき、日よけもでき、大人2人、乳幼児3人、荷物も端っこにおいてお弁当が食べれました。
出かける前にテントを広げ、たたむ練習をしたおかげで出先でも簡単に収納できました。
買ってよかったです。

5 2015-06-03

満足です。
子供と公園に行ったり、海に行ったりする時に使おうと購入しました。
試しに、自宅で広げてみましたが、傷、汚れなどもなく、
大人2人、子供(未就学児)3人が入っても十分な広さでした。
収納バッグに畳み方が書いてあったので、それを見ながら簡単に畳めました。
デザインも黄緑と黒でカッコイイです。
早く公園に行きたいです。