【決算大感謝10%OFF】 【あす楽】 山善(YA...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-21
  • 購入価格相応の商品だと思います
  • 折りたたみ式を選んだ上で一番求めていたのが「折りたたみのしやすさ」でしたが、この商品はワンタッチで固定・解除が可能となっており、その点は問題ありませんでした。また、脚の先端はネジ式の樹脂となっており、回すことで高さを微調整できるので、接地面に微妙な高低差があっても調整することで安定させることもできます。環境への適応力がそれなりにあると感じました。上から力を入れた状態で横に力を傾 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-11
  • 天板にひび割れがありました
  • 天板に大きなひび割れがありました。すぐ使う予定だったのと、欲しいカラーの在庫切れで上からカラーシートを貼るつもりだったので返品はしませんでしたが、さすがに気になる傷でしたので、レビューに残しておきます。またこれは運送会社の問題ですが、佐川急便が発送予定当日に配達してくれず、翌日問い合わせて指定した時間とは全く違う時間に配達してくれたので、丸一日外出できず困りました。それ以外、商 ・・・(続きを読む
  • ☆さくさく☆さん

5 2017-06-18

意外としっかり!
自分の部屋もなく学習机も買ってなかった娘用に購入しました。
普段は食卓で宿題などをしてますが、中学生になり期末テスト前などに集中して勉強が出来るように、寝室の少しのスペースで利用出来る折りたたみの物を探してこの商品に辿りつきました。
この値段で、まさに意外としっかり!
色も写真の通りですし、開閉もとても簡単!いい買い物でした。
購入してまもなく、、10%offになったのだけが、ちょっと残念でした。

4 2017-05-05

コンパクトでしっかり
サイズは表記の通りですが、コンパクトで小さい部屋でちょっとした勉強や作業をするには十分です。折りたたみも簡単で、組み立て後はそれなりにしっかりとしています。
つくりが雑な部分はありますが、値段相応だと思います。

4 2017-04-25

とても便利です。
趣味の手仕事の机があり、手狭になったので買い足して並べて使ってますが、組み立て簡単で、どこにでも持ち運びが出来るので必要な所に持って行き使えるので重宝しそうです。 両側面(前面にも)にS字フックが掛けられるのでバッグなどかけられ便利です。送料無料でこの価格でのクオリティとしては良いと思います。ただ ガタつき防止のアジャスターが付いてますが 平均に置くのに若干苦労しました。

5 2017-04-17

高校生の寮での勉強机に!
六畳ベッド付き一人部屋の寮生活になるため、勉強する使い勝手や今後の引っ越しの事(コンパクトに抑えて引っ越し送料を安く済ます!!)を考えてこの折りたたみデスクを購入しました。
簡単に机をセット出来たうえ、商品説明でも『意外としっかり!』と記載していた通りにしっかりしていたし、参考書を広げながらノートに書く作業をしても不自由なくできます。
良い買い物をしたな♪と思っています。

4 2016-11-16

とてもしっかりした感じですが宿題や作業するので奥行きがもぉ少しあれば良いなぁと思いましたが部屋が狭いので省スペースで色も可愛く、何万円もする勉強机までは必要無いかなぁと思ったので値段的にも良い買い物だったと思います。

5 2016-09-14

いつも学生に購入しています。折りたたみで天板もしっかりしていて丈夫です。
何よりスペースをとらないのが良いです。

5 2016-07-08

良い感じ!!
ずっと、ミシンを置く台が欲しくて。
でも、普通の机だと場所を取り過ぎてしまうから置けなくて、リビングのテーブルでやってたんですが、これからはここに置いて、すぐに出来るお直しとかもやりたいと思います(^O^)
いつもは押し入れにしまってたミシン。あとで、ロックミシンとミシン2台を置こうと思います(^ ^)
ホワイトの方を買ったんですが、とっても部屋に馴染んでます。子供がここで何かするにも良いと思います。
今回はとりあえず私のミシン台に。

5 2017-06-11

簡単に使え便利な珍しいサイズ
良かったです。大変助かっています。
頑丈なので、長いこと使えます!

• PPAP6954さん
  • PPAP6954さん

4 2017-06-02

写真のイメージ通り!
イメージ通りで良かった、寸法情報も十分で満足した。値段は一番安いわけではなかったけど、品質相応。

5 2017-04-16

良い買い物でした
パソコン用の机が欲しくて購入しました。
折りたたんだ状態からの展開は簡単で、意外と造りがしっかりしていて良かったです。

• tanqueray81さん
  • tanqueray81さん

5 2017-04-16

しっかりしてます。
重さもあり、安定感はしっかりしています。
これ以上重くなるとちょっと扱いづらいかもという感じ。
ノートパソコンを置いても半分はスペースが残るので
空きスペースに資料や飲み物などを置いて作業も十分でき、
奥行きの短さは横幅で補える感じがします。

4 2017-03-30

天板にすり傷がありました。子供用デスクとして使うので、すぐ傷だらけになると思い気にしませんが、総合的にコスパの良い商品だと思います。

5 2017-03-27

他ユーザーからの高評価納得
細部に至るまで技術チーム、製造の素晴らしさを実感しました。
組み立て簡単で骨組みしっかり。完璧です

5 2017-01-16

けっこう丈夫な造りで安定感があります。買ってよかったです。

5 2016-12-25

しっかりした作りで、折りたたみ飲むなら割には安定感があります。
キッチンの横に置いてますが、テーブルと同じ高さで、使い勝手がよいです。