【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • 組み立てらくちんでお洒落なのがいいです。
  • ウッドデッキとキャンプ用のテーブルを探していました。すでに2つテーブルを持っているのですが、ひとつは組み立ては簡単でもお洒落じゃない。ひとつはおしゃれだけど組み立てがめんどくさいのです。キャンプの時はともかく、ウッドデッキで使う時はめんどくさいがゆえに「使わなくてもいいや…」ってなってしまう事が多かったです。このテーブルは本当に「開くだけ」で、高さを上げる時もそのまま足を引っ張 ・・・(続きを読む
  • はなずきんさん
  • 3 2011-11-08
  • 色合い、高さ(約60cmと約36cm:詳細は商品情報をご参照ください)、使用時の大きさ、軽さの4点が我が家の希望にマッチしたため2台購入しました。現物の使用感も期待を裏切るものではなく良好でした。持ち運びのための把っ手かキャリーバッグのようなものがあるとさらに良いとは思いました。一方、星を二つ減らした要因は収納効率です。事前に収納寸法を確認していたので、そのサイズに全く誤解はありませんでした。しかし、現物をみて改めて気になったことは、 ・・・(続きを読む
  • あさけよこさん

5 2015-07-18

お値段以上
小さいタイプと合わせて購入。
大小並べて使うと、拡大でき(繋がりはしませんが)、6〜8人用として使えるのが素敵です。
小さい方の天板には凹みがありましたが、こちらは傷も凹みもなく、きれいな状態でした。この価格だともう「運」としか言いようがありませんが…。
大きい方を2台つなげれば、10人テーブルとして使えそうです。
安定感も体重をかけることがなければ、全然許容範囲。
もう一台ほしくなりました。
天板も掃除もしやすく、軽量で、耐久性も金属や地面につけなければ、そこそこです。どれも絶対凹みがなければもう一台欲しいかもです。

5 2016-03-27

• 耐久性:
いい商品と思います
重量も軽く、折り畳みも簡単で、アルミの台も冷たくなくいい感じです。友人には鍋なども置けるステンレスの台を薦められましたが、デザインやサイズなどでこちらを購入し、結果満足です。

5 2016-01-05

ひとめぼれでした
知人が実際に使用していて、ひとめぼれで、しつこく聞いて教えてもらいました。実物を見たことがある人なら、おすすめじゃないですかね。特に、女性一人で持ち運び、組み立てできる上に、頑丈で高さも調節が簡単(←ココ重要!)少し重いけど全然問題無い。専用のキャリーバッグが付いていれば文句なしです。

• SUPERSYNYAさん
  • SUPERSYNYAさん

4 2015-08-08

• 安定性:4
他の方のレビューを見て、届くまで傷や凹みが気がかりでしたが、
開封して見たところ、多少の擦り傷などはありましたが、許容範囲内だったので◯。
軽めですし、本当に開くだけで完了です。高さ調節の足も引っ張るだけで終わりです。テーブルの強度も満足です。
木目調の製品はどうしても安っぽさが出がちなのですが、これは期待以上の商品でした!買ってよかったです。もう一台欲しいぐらいです。
ケースは確かに欲しいですね。
傷などがなければ☆5です。

4 2015-07-17

リピート!
軽くて・使いやすく・デザインもGOOD!
もう一台増やして、友人と野外宴会です!!!
ただし新品なのに、キズ・へこみがあります。
それから、収納ケースもあればな〜っと。。

4 2016-04-17

• 耐久性:
  • 収納性:4
  • 安定性:
探していた…
丁度良い 高さで 満足なのですが 天板にエクボ(凹み)が 一箇所有ったので 星-1です。
気にはしないのですが 新品という事で!

4 2015-09-27

• 安定性:5
木の感じがとてもいい感じです!
ただ少し傷があったので☆4つ。

• こと620さん
  • こと620さん

5 2015-09-15

• 耐久性:3
アウトドア
BBQや、キャンプに最適!
大人4人が丁度よい感じです。
高さ調整も出来、機能的

5 2015-09-03

使い方次第で多用途
ワンタッチでセッティングでき、立っても座っても使える。保管も持ち運びも手間いらずで、重宝してます。

5 2015-09-02

使いやすい
軽くて使いやすいです。雨に濡れても今のところ大丈夫です。

5 2015-08-20

• 耐久性:3
  • 安定性:3
みなさんのレビューどおり
開封後すぐ、開いてみました。
軽くて、おしゃれで、機能性もよく、大満足です。

5 2015-08-03

これはいい!
使い勝手も良く かなりしっかりしています。

5 2015-07-15

• 安定性:5
シンプル イズ ベスト!!
軽量で扱いやすい商品です。デザインもシンプルで文句なし。収納できる袋があればさらにOK

4 2014-07-31

• 安定性:4
アウトドア用にしては、かなりオシャレです。
ただ、元々、小さなキズがあったこと、脚私縮める時に逆さまにしたらガッツリ傷が付いてしまいました。気になる方は取扱注意です。
二つ折りなので収納スペースが気になりましたが、さほど大きく無かったです。
別売りでも構わないので、収納袋が欲しいです。

4 2015-05-05

• デザイン:4
  • 安定性:3
組み立てらくちんでお洒落なのがいいです。
ウッドデッキとキャンプ用のテーブルを探していました。
このテーブルは本当に「開くだけ」で、高さを上げる時もそのまま足を引っ張るだけ。大変楽です。
アルミですが木っぽくてお洒落で、木のように傷む心配もなく気軽に使えるようになりました。見た目ほど重くないのもいいですね。
あえて難点をあげると、5人で使うにはちょっとテーブルが狭いこと(でも、狭すぎるという感じではない)、足を延ばした時に強度的に少し頼りないことでしょうか。
あと、畳んだ時の幅があるので、持ち運びが若干かさばりますかね。
一番の難点は、持ち運びの利便を考えていないことです。畳んだ状態でバーを持てないことはないのですが、持ち歩けるという感じでもありません。
どこかに持ち手をつけるか、キャリーバッグをつけてほしいです。
ちょうどいい大きさの袋がなかなか見つからず、保育園用のお布団袋を購入して使っています。(サイズは本当にぴったりすぎるくらいでした)
こちらのショップはホームセンターより安く送料無料で助かりました。
山善直営サイトだったんですね…。