【サマーバーゲン 5%OFF】 【あす楽】 山...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • 組み立てらくちんでお洒落なのがいいです。
  • ウッドデッキとキャンプ用のテーブルを探していました。すでに2つテーブルを持っているのですが、ひとつは組み立ては簡単でもお洒落じゃない。ひとつはおしゃれだけど組み立てがめんどくさいのです。キャンプの時はともかく、ウッドデッキで使う時はめんどくさいがゆえに「使わなくてもいいや…」ってなってしまう事が多かったです。このテーブルは本当に「開くだけ」で、高さを上げる時もそのまま足を引っ張 ・・・(続きを読む
  • はなずきんさん
  • 3 2011-11-08
  • 色合い、高さ(約60cmと約36cm:詳細は商品情報をご参照ください)、使用時の大きさ、軽さの4点が我が家の希望にマッチしたため2台購入しました。現物の使用感も期待を裏切るものではなく良好でした。持ち運びのための把っ手かキャリーバッグのようなものがあるとさらに良いとは思いました。一方、星を二つ減らした要因は収納効率です。事前に収納寸法を確認していたので、そのサイズに全く誤解はありませんでした。しかし、現物をみて改めて気になったことは、 ・・・(続きを読む
  • あさけよこさん

5 2017-06-22

• 安定性:
軽い!開閉カンタン!
クチコミがよかったので買いました。買って良かったです。届いて、まず軽さに驚きました。大きさも、フルコースディナーなら2人で、お茶なら4人でゆったりできそうな感じでGoodです。 多くのクチコミにキズ有りとあったので覚悟していたのですが、全くの無傷でとてもキレイな状態、テーブルがツルツルピカピカです(本当の木ならマットな感じでしょうが金属なので)。 商品の箱のまま配送表が貼り付けられて届きましたが、佐川急便丁寧なんですね、外箱もつぶれも汚れもなく、全く問題ありません。キズつけないように外箱に入れて保管します。外箱に持ち手がなく運搬時に不便なので、どうにか持ち手を付けたいと想います。本体は持ち手はありませんが、畳んだ状態で中の足に手をかけて片手で持てるので不便はないと想います。とにかく全てに感動しました! 耐久性と安全性は使ってないのでまだわかりません

4 2016-09-24

• 安定性:5
最初は木のテーブルとイスのセットを買おうとしていたのですが、防腐材を塗るのが面倒なので、木目調の腐らないテーブルを探していました。アウトドアでも使えるし、ベランダに出しておいても雰囲気が良いです。すごく軽量で子供でも簡単に折りたたみできました。ただ、他の方のレビューにもありましたが、新品にも関わらずテーブルの表面に少し傷がついていたのが残念でした…。それ以外はガタつきもなく、良い商品だと思います。

5 2016-10-22

• 耐久性:5
高さが最適
キャンプ用のテーブルはほとんどが70cmの高さですが、折り畳みのラウンジチェアに合わせるには少し高過ぎる為、60cm高さのものを探していました。こちらの製品は高さが丁度良くて良かったです。組み立ても簡単。
発送は商品の箱で直接送って来るので、そこにこだわる人にはオススメできません。でも中身には全く問題ありませんでしたよ。

5 2017-06-30

• 安定性:4
カッコいいです。
天板の端っこのほうがちょっとへこんでました。大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。

4 2017-06-17

• 安定性:3
軽量で組み立ても簡単です。
他レビューにもあったので許容範囲内ではありましたが、キズ、へこみ、補修跡はありました。
某スポーツショップオリジナルのバッグにフィットしましたのでバッグに入れて収納しています。

• gekkoukiさん
  • gekkoukiさん

4 2017-06-06

おすすめ
【デザイン】天板が気に入っています
【耐久性】?
【収納性】もう少し薄くなればよかったかな
【安定性】柔らかい地面だともぐりそう
【その他】開閉が簡単で使いやすい
高さがあと10cm欲しかった

• egitonさん
  • egitonさん

5 2017-04-26

• 安定性:4
気に入りました。
簡単に設置でき見た目も安っぽくないので満足です。
天板にキズが付きやすそうなのと、ローポジションで不安定なところを注意して使用すれば問題ないかなと思います。

• jun-16029さん
  • jun-16029さん

5 2016-10-10

作りが良い。
頼んで直ぐ届きました。作りも良いしデザインが良い。木目の塗装がどのくらい丈夫かは、使ってみないとわからないですが。持ち運びに布製のバックがあると良いかな。でも値段が安いので納得です。

• mido8931さん
  • mido8931さん

4 2017-05-25

見た目も最高‼
ルーフガーデン使用したくてテーブルを探していました。
木目調の見た目も良く組み立ても簡単!
片手で持てるほど軽いです。毎回使用後には収納する予定なので負担になりません。
使用前なので耐久性は不明ですが、組み立てた感じだと良いと思います。
発送びっくりするほど早かったので助かりました。

5 2015-08-20

• 安定性:3
みなさんのレビューどおり
開封後すぐ、開いてみました。
軽くて、おしゃれで、機能性もよく、大満足です。

• SUPERSYNYAさん
  • SUPERSYNYAさん

4 2015-08-08

• 安定性:4
他の方のレビューを見て、届くまで傷や凹みが気がかりでしたが、
開封して見たところ、多少の擦り傷などはありましたが、許容範囲内だったので◯。
軽めですし、本当に開くだけで完了です。高さ調節の足も引っ張るだけで終わりです。テーブルの強度も満足です。
木目調の製品はどうしても安っぽさが出がちなのですが、これは期待以上の商品でした!買ってよかったです。もう一台欲しいぐらいです。
ケースは確かに欲しいですね。
傷などがなければ☆5です。

5 2016-06-02

• 安定性:
思っていたほど軽い・・・・。
見た目重そうなイメージだったのですが、商品を受け取ったら意外と軽いです。
ワンアクションで設置できるのが非常に良く、使いかって抜群です。ただケースがついていたら持運びが非常に楽になると思います。

4 2016-04-17

探していた…
丁度良い 高さで 満足なのですが 天板にエクボ(凹み)が 一箇所有ったので 星-1です。
気にはしないのですが 新品という事で!

5 2016-03-27

いい商品と思います
重量も軽く、折り畳みも簡単で、アルミの台も冷たくなくいい感じです。友人には鍋なども置けるステンレスの台を薦められましたが、デザインやサイズなどでこちらを購入し、結果満足です。

5 2016-01-05

• 耐久性:5
ひとめぼれでした
知人が実際に使用していて、ひとめぼれで、しつこく聞いて教えてもらいました。実物を見たことがある人なら、おすすめじゃないですかね。特に、女性一人で持ち運び、組み立てできる上に、頑丈で高さも調節が簡単(←ココ重要!)少し重いけど全然問題無い。専用のキャリーバッグが付いていれば文句なしです。