【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • 組み立てらくちんでお洒落なのがいいです。
  • ウッドデッキとキャンプ用のテーブルを探していました。すでに2つテーブルを持っているのですが、ひとつは組み立ては簡単でもお洒落じゃない。ひとつはおしゃれだけど組み立てがめんどくさいのです。キャンプの時はともかく、ウッドデッキで使う時はめんどくさいがゆえに「使わなくてもいいや…」ってなってしまう事が多かったです。このテーブルは本当に「開くだけ」で、高さを上げる時もそのまま足を引っ張 ・・・(続きを読む
  • はなずきんさん
  • 3 2011-11-08
  • 色合い、高さ(約60cmと約36cm:詳細は商品情報をご参照ください)、使用時の大きさ、軽さの4点が我が家の希望にマッチしたため2台購入しました。現物の使用感も期待を裏切るものではなく良好でした。持ち運びのための把っ手かキャリーバッグのようなものがあるとさらに良いとは思いました。一方、星を二つ減らした要因は収納効率です。事前に収納寸法を確認していたので、そのサイズに全く誤解はありませんでした。しかし、現物をみて改めて気になったことは、 ・・・(続きを読む
  • あさけよこさん
  • egitonさん
  • egitonさん

5 2017-04-26

• 安定性:4
気に入りました。
簡単に設置でき見た目も安っぽくないので満足です。
天板にキズが付きやすそうなのと、ローポジションで不安定なところを注意して使用すれば問題ないかなと思います。

5 2016-10-22

高さが最適
キャンプ用のテーブルはほとんどが70cmの高さですが、折り畳みのラウンジチェアに合わせるには少し高過ぎる為、60cm高さのものを探していました。こちらの製品は高さが丁度良くて良かったです。組み立ても簡単。
発送は商品の箱で直接送って来るので、そこにこだわる人にはオススメできません。でも中身には全く問題ありませんでしたよ。

4 2016-09-24

• 安定性:5
最初は木のテーブルとイスのセットを買おうとしていたのですが、防腐材を塗るのが面倒なので、木目調の腐らないテーブルを探していました。アウトドアでも使えるし、ベランダに出しておいても雰囲気が良いです。すごく軽量で子供でも簡単に折りたたみできました。ただ、他の方のレビューにもありましたが、新品にも関わらずテーブルの表面に少し傷がついていたのが残念でした…。それ以外はガタつきもなく、良い商品だと思います。

• mido8931さん
  • mido8931さん

4 2017-05-25

見た目も最高‼
ルーフガーデン使用したくてテーブルを探していました。
木目調の見た目も良く組み立ても簡単!
片手で持てるほど軽いです。毎回使用後には収納する予定なので負担になりません。
使用前なので耐久性は不明ですが、組み立てた感じだと良いと思います。
発送びっくりするほど早かったので助かりました。

• jun-16029さん
  • jun-16029さん

5 2016-10-10

作りが良い。
頼んで直ぐ届きました。作りも良いしデザインが良い。木目の塗装がどのくらい丈夫かは、使ってみないとわからないですが。持ち運びに布製のバックがあると良いかな。でも値段が安いので納得です。

5 2016-06-02

• デザイン:4
  • 安定性:
思っていたほど軽い・・・・。
見た目重そうなイメージだったのですが、商品を受け取ったら意外と軽いです。
ワンアクションで設置できるのが非常に良く、使いかって抜群です。ただケースがついていたら持運びが非常に楽になると思います。

5 2015-07-18

お値段以上
小さいタイプと合わせて購入。
大小並べて使うと、拡大でき(繋がりはしませんが)、6〜8人用として使えるのが素敵です。
小さい方の天板には凹みがありましたが、こちらは傷も凹みもなく、きれいな状態でした。この価格だともう「運」としか言いようがありませんが…。
大きい方を2台つなげれば、10人テーブルとして使えそうです。
安定感も体重をかけることがなければ、全然許容範囲。
もう一台ほしくなりました。
天板も掃除もしやすく、軽量で、耐久性も金属や地面につけなければ、そこそこです。どれも絶対凹みがなければもう一台欲しいかもです。

• SUPERSYNYAさん
  • SUPERSYNYAさん

4 2015-08-08

• 安定性:4
他の方のレビューを見て、届くまで傷や凹みが気がかりでしたが、
開封して見たところ、多少の擦り傷などはありましたが、許容範囲内だったので◯。
軽めですし、本当に開くだけで完了です。高さ調節の足も引っ張るだけで終わりです。テーブルの強度も満足です。
木目調の製品はどうしても安っぽさが出がちなのですが、これは期待以上の商品でした!買ってよかったです。もう一台欲しいぐらいです。
ケースは確かに欲しいですね。
傷などがなければ☆5です。

4 2016-04-17

• 安定性:
探していた…
丁度良い 高さで 満足なのですが 天板にエクボ(凹み)が 一箇所有ったので 星-1です。
気にはしないのですが 新品という事で!

5 2016-03-27

いい商品と思います
重量も軽く、折り畳みも簡単で、アルミの台も冷たくなくいい感じです。友人には鍋なども置けるステンレスの台を薦められましたが、デザインやサイズなどでこちらを購入し、結果満足です。

5 2016-01-05

ひとめぼれでした
知人が実際に使用していて、ひとめぼれで、しつこく聞いて教えてもらいました。実物を見たことがある人なら、おすすめじゃないですかね。特に、女性一人で持ち運び、組み立てできる上に、頑丈で高さも調節が簡単(←ココ重要!)少し重いけど全然問題無い。専用のキャリーバッグが付いていれば文句なしです。

4 2015-09-27

• 安定性:5
木の感じがとてもいい感じです!
ただ少し傷があったので☆4つ。

• こと620さん
  • こと620さん

5 2015-09-15

• 耐久性:3
アウトドア
BBQや、キャンプに最適!
大人4人が丁度よい感じです。
高さ調整も出来、機能的

5 2015-09-03

使い方次第で多用途
ワンタッチでセッティングでき、立っても座っても使える。保管も持ち運びも手間いらずで、重宝してます。

5 2015-09-02

• 安定性:3
使いやすい
軽くて使いやすいです。雨に濡れても今のところ大丈夫です。