【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-08
  • 脚の収納の仕方は凸を押しますwww
  • とても使い勝手がイイです。少し収納時にマチがあると思うかもしれませんが、畳むと40×41なので扱いが楽ですよ。軽いのに商品はしっかりとしていてグラつき無く、材質的に傷が付きにくいし擦過傷が付いても判りにくいんじゃないかな?見た目も他のレジャーテーブルよりクールです。テーブルの設置も開くだけで、畳むのも二つに折るだけ。ホント簡単便利!しかもチャチくない!2個購入しちゃいました。タダ私 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • ベランダで大勢でバーベキューをするために奥行き71センチのものと一緒に購入しました。とにかく軽くて、片手で楽々2階に運べました。色合いも落ち着いていて、設置も簡単で、お安いし、とても良い商品でした。ただ、箱を開けてびっくり、ものすごい傷だらけでした。ちょっと擦ったというレベルではなく、全体的に多数の引っ掻き傷がありました。展示品で使っていたのではないかという程。拭いてみたら結構な汚れが付いていて、本当に新品なのか疑問です。凹みも ・・・(続きを読む

4 2016-07-12

写真の通りの良い商品
ワンタッチで開閉出来て、足の長さが2段階に調整できるのはとても便利。値段が高いので★は4個ですが、商品は値段なりに良く出来ています。少なくても‘安かろう悪かろう’ではありません。少し高くても良い物を長く使うような人にはピッタリなテーブルです。

5 2016-07-12

便利!!!
【デザイン】シンプル・落ち着いた色味・簡単
【耐久性】アウトドア用なので耐久性は申し分ないかと思います
【収納性】畳んだ状態で自立します。とてもコンパクト
【安定性】グラグラしません
【その他】自宅ソファーのサイドテーブルとして使用しています。サイズが丁度ぴったりで、不必要な時は畳んでリビングの隅で自立してます。これ以上何も望みません。最高でした。

5 2016-06-09

• 収納性:2
  • 安定性:5
アルミテーブルとしてはセッティングのしやすさ、見た目共に最高だと思います!しかし、出かけ先での使用がほとんどだと考えると収納や持ち運び面では袋も無く、取っ手も無く少し困ります。そこで、色々考察してユニフレームのファイアグリル収納ケースに入れた所、専用ケースじゃないのかと思うほどピッタリ♪収納、持ち運びで困っている方はお試しあれ!

5 2016-08-12

• 安定性:4
コンパクトで軽いです。
簡単に開閉式で設置できます。
木目調のアルミ板で軽く開いても閉じてもコンパクト。
2台購入して正解でした。
値段はAmazonより安かったし送料無料で良かったです。

4 2015-07-16

惜しいw
【デザイン】価格以上のデザイン
【耐久性】通常使用では問題無し、天板の塗装面は怪しいですが、テーブルクロスを使えば少しは長く持ってくれるでしょう。
【収納性】畳んだ時は思った以上にコンパクトで軽量。畳んだ時にに出来る中央の空間は、テーブルクロスや、折り畳み簡易イスが収納できるので無駄が無い。
【安定性】形状が形状なだけに、テーブルの隅に重いものを置くと不安定。しかし許容範囲です。
【その他】レビューにも多くあったようですが、円盤に凹みがありました。
価格が価格なので仕方ないとは思いますが、非常に惜しいです。
せっかく気に入った商品なので、天板の端の穴埋めパーツを外し、金属棒で凹みをデントリペアしました。

5 2015-10-01

2台目です。
【デザイン】大変気に入りました〜おしゃれ〜
【耐久性】多分良いと思いますよ〜
【収納性】収納ケースがあれば嬉しいけど我が家はロゴスのを購入しました。
【安定性】小砂利のキャンプ場でしたが安定感ありますよ、
もちろん重いものは真ん中に置くべし!
【その他】
折りたたみ式で開閉もラクだし、色合いが素敵です。
あと問い合わせをして確認しましたが耐荷重は20Kgだそうです!
20Kあればじゅうぶんですよね〜
我が家にはこの大きさで良かったです!
大きいサイズを1台よりも、こちらのサイズを2台の方が使い勝手がいいです。
キャンプで使用なので傷とかできちゃうかもだけどそれも味になっていいかな〜と思います!

• dsc00450さん
  • dsc00450さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2015-05-12

• 耐久性:
  • 安定性:3
ワンタッチ最高!!
【デザイン】良好
【耐久性】未使用のため、判断できず。
【収納性】ワンタッチで開閉できるため、収納性は良好
【安定性】良好
【その他】天板を折り畳んだ際、左右にわずかなズレ有
(使いこんだ後は、どうなるか不明?)

商品は、ローポジションチェアに合うテーブルとして購入
ドライブ中の駐車場所で、風景を見ながらコーヒーを飲む際、テーブ ルをさっと開いて使用できるものとして購入を決断

商品としては、非常に良いものと判断している。

5 2015-11-29

便利です
我が家では2台目のテーブルとしてキャンプで使用しています。
超お買い得の商品だと思っています。

4 2015-02-21

• 耐久性:
  • 安定性:
届きました。
箱の中からテーブルを出してみると天板に数箇所の傷がありました。
使っていればいずれ付く物なので余り気にはしませんが傷があった事で星4つに、その他はいい感じです。
早くキャンプで使ってみたいです。
ツーバーナーコンロを置いて使うのもいいかな?サイズは丁度いいかも。熱で天板焼けちゃうかも?笑

5 2015-11-27

• 安定性:5
思っていたより軽くて丈夫です。2人使用で大きさも丁度で、組み立てもすごく簡単でした。満足のいく商品です。

5 2015-10-01

• 安定性:5
思った通りの商品で満足です。
使い易くておしゃれでサイコーです。
1つ言うなら収納袋があったらいいな!

5 2015-09-27

• 耐久性:3
  • 安定性:4
バーベキューの際に使用しました。組み立て片付けも簡単でサイズも個人的に満足でした。

4 2015-09-02

大きさ
もう少し大きいイメージがありましたが、結構細長で作業をするには少し狭い気がしました。。キャンプなどで使う場合は、2台ぐらい必要です。

4 2015-08-27

• 収納性:3
充分なサイズ
大きいサイズと迷いましたが、セットが簡単なのでベランダでビールなど飲もうと思い、40センチのものにしました。旦那とふたりでの晩酌には充分です。

4 2015-08-18

• 安定性:4
軽くて使い易く値段の割りに良品だと思います。