【あす楽】 サンカ(SANKA) リビング チェス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 安いけど好感が持てる
  • 総合的に大満足。安物でいいけど、安っぽすぎるのは嫌という人にコストパフォーマンスがベストな商品。自分で使うつもりが、母に気に入られて取られてしまったので、もう1個欲しいです。10%セールまたやらないかなあ。メーカー取り寄せになってしまい届くのが遅かったので、急ぎの方はご注意。以下、雑感ですデザイン・・・プラスチックですが、色がついているので、よくある押入れ収納ケースを無理やりタン ・・・(続きを読む
  • markosさん
  • 2 2012-10-18
  • 白購入
  • 16日(火)の朝に注文して受注確認のメールが来たのが今日18日(木)の午前中でした。それが来る前ににこちらから問い合わせしたら商品の到着は翌週の26日(金)とのこと。遅い…。キャンセルも考えたけど、キャンセルして今から他店に注文してもそれぐらいになるだろうから待ちますけど。商品が到着したらまた追記します。――――――――――――――――届いて組み立てていたら結構最初のほうで前後ろを間 ・・・(続きを読む
  • amariko29さん

4 2016-10-04

脱衣所に設置するのにブラウンの5段を2個購入。組み立ては簡単で10分くらいでできました。下着などを入れるのに重宝しています。

4 2017-01-11

収納ボックス
簡単に組み立てれます。安っぽい感じです。

4 2017-01-09

小さめの引き出しですが子供の服を入れる為に購入したのでちょうどよかったです!組み立ても簡単に出来ました!

4 2016-12-28

ピッタリ
脱衣場の隙間にピッタリで、収納場所が増えたので助かります。

5 2016-12-26

ホワイトツヤなしを購入。
ワイドタイプと悩みましたがスリムをお試しで。
高さがあり収納力も抜群です。
ですが、箱破れがありました。
中身は問題なかったのでそのまま使用しましたが、これは配送業者の問題ですね。
某宅急便業者は箱破れや箱潰れの際はその場で中身の無事確認をお願いされますが今回の業者はスルーでした。
ビックリしましたが配送業者を宅急便業者に指定した方が安心して購入できますね。
商品は素晴らしいのに残念でした。

4 2016-12-22

リピです(*^^*)
レビュー遅くなりすみません(>_<)
コンパクトで普通の衣装ケースより可愛いのですが容量はそれほど入らないので、二つ目の購入です!開ける時にケースの表面の部分がすぐに取れる為、★マイナス1です。

• komameさん
  • komameさん

5 2016-12-22

ベビー服用に(*^^*)
思っていた通りのお品でした!
人目についても大丈夫なように。普通の衣装ケースに比べたら小さく容量もあまり入りませんが、可愛いので◎
幅があるのはあまり可愛くないかなと思ってコンパクトなこちらにしましたが良かったです!パンパンになったらリピします!

5 2016-12-21

良かった
あまり安っぽくもなく、組み立ても簡単でした。
引き出しもひっかかりもなくてスルスル開閉できるのでストレスなくいいです。
また違うタイプの物を揃えたいです。

5 2016-12-15

とてもいいです。
組み立て簡単で、使いやすくとても満足しております。

5 2016-12-09

三個目購入。
このチェストのシリーズ、安っぽくないし組み立ても簡単だし気に入ってます。

5 2016-12-07

地元のホームセンターにも売っていましたが、同じ値段で送料も無料ですし、ポイント欲しさにこちらで購入させていただきました。
色々なメーカーの似たようなものをかなりを見てまわりましたが、見た目の良さと引き出しのスムーズさはサンカさんのROOMSが一番だと思います。
洗面所に置いて、タオルや子供の下着を入れて使っています。

• aika1007さん
  • aika1007さん

5 2016-11-18

洗面所でタオルなどを入れて使いたくて購入しました。
組み立てですが、5歳の娘も手伝ってくれてスムーズに進み、10〜15分ほどで完成しました。
開け閉めもスムーズでいい感じです。
スリムなので省スペースに収まっていいです。

5 2016-10-26

玄関の靴箱の横の隙間に購入しました。
たくさん物も入り玄関がスッキリしました。

• 関西P123さん
  • 関西P123さん

4 2016-10-20

迅速な対応頂きありがとうございました。組み立ても簡単にできる、ゼダインも気に入りました。

5 2016-09-17

このシリーズのチェスト3つ目の購入☆
デザインはシンプルだし、
組み立て簡単だし、
素材がプラスチックだから
軽いしお手入れもしやすい!!
子供用の服やオムツのストックなど
愛用しまくってます☆
いつも送料無料だし安いし
ホワイトで統一したら
大きなタンスに見える(笑)
他でチェスト買う気ならない☆