【あす楽】 ルームス(ROOM'S) リビング チ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 安いけど好感が持てる
  • 総合的に大満足。安物でいいけど、安っぽすぎるのは嫌という人にコストパフォーマンスがベストな商品。自分で使うつもりが、母に気に入られて取られてしまったので、もう1個欲しいです。10%セールまたやらないかなあ。メーカー取り寄せになってしまい届くのが遅かったので、急ぎの方はご注意。以下、雑感ですデザイン・・・プラスチックですが、色がついているので、よくある押入れ収納ケースを無理やりタン ・・・(続きを読む
  • markosさん
  • 2 2012-10-18
  • 白購入
  • 16日(火)の朝に注文して受注確認のメールが来たのが今日18日(木)の午前中でした。それが来る前ににこちらから問い合わせしたら商品の到着は翌週の26日(金)とのこと。遅い…。キャンセルも考えたけど、キャンセルして今から他店に注文してもそれぐらいになるだろうから待ちますけど。商品が到着したらまた追記します。――――――――――――――――届いて組み立てていたら結構最初のほうで前後ろを間 ・・・(続きを読む
  • amariko29さん

5 2015-07-02

組み立て簡単!工具要らずがありがたい
商品を頼んで次の日には届きました!!
旦那は驚いた様子で、これ何!?もう届いたの!?と一言(^_^)
開けて組み立てる作業も全て説明書通りに、わかりやすく女性でも簡単に組み立てる事が可能です!
この商品、ここで見つける前に実は大手のホームセンターで購入しようとしていたのですが
車がないので、どう持ち帰ろうか悩みに悩んだ挙句一旦保留に……
家に帰りインターネットで見てみたら、同じ商品が少し安く、さらに送料無料!!家まで届けてくれる!と知り迷わず購入を選びました♪(v^_^)v
大変満足しております!ありがとうございました!

5 2015-12-29

しっかり
床にくっつくし、スリムなので良かったです。
この商品で、4とか6段があればもっと良かったです。

5 2015-08-05

いいです
洗面所に置きました。引き出しが軽いので子供達もタオルや着替えの出し入れが楽に出来るし、組み立ても簡単に出来て、高さがあるので洗面所がスッキリしました。また違うサイズのも欲しいです。組み立ての時、上の段を前と後ろをひとつ間違えましたが、すぐ外せるので直せました。下の段で間違えると面倒なので前後の確認は注意した方がいいです。

5 2015-08-04

お値段相応(いい意味で!!)
使って数ヶ月のレビューを書きます。簡潔に言うと安いけど悪くない商品。とりわけ何かがすごいってわけでもないけど、十分使える商品かと。逆にそのシンプルさゆえに使いやすかったりするのかも。 今回は冷蔵庫と壁との隙間に収納を作りたく購入。サンドホワイトです。下に重ための保存食などなど、日用品やらタオルを入れてます。形もスリムなので入れるものが限られますが引出しで仕分けられるから案外問題ないかな。特に粗悪だと感じることもなく、だからといってこだわりすぎてるわけでもないから(一応褒めてます><)、ベーシックに使えるのが本当にありがたい!!ただ、重たい引出を開け閉めすると全体がゆらゆら揺れます。上に瓶ものを置こうかと思っていましたが急遽取りやめに。。。とても簡単な組み立て式だからというところが理由かと。。。(足はしっかりしてますよ!!) 大きな木製チェストを買う余裕がない、でも収納がほしいって方はお試しで買われてもアリだと思います。ただし、あくまでプラスチックの引出しなので(笑)横から引出が丸見えだとかそういうのが気にならない方向けです(笑)

5 2016-04-24

出しやすい引き出し
洗面所に置いてあった収納ボックスのタイヤが壊れたので、同じ大きさの物を探していて見つけました。前のタイプのは、沢山入れると引き出しが重く出しにくかったのですが、これは、前と同じ量を入れても引き出しがす〜っと軽く出せるので、とても大満足しています。組立は父がやったので、だいたい30分ぐらいで終わっていたと思います。

4 2015-12-13

洋服の収納に使用しています。
このシリーズ、サイズが豊富で迷いましたが、横幅のあるものより、縦型のこのタイプを複数並べた方が使い勝手がよいと思い、2個購入しました。
結果、小分けにできて、収納物も軽いので、負荷がかからず、引き出しの開閉がスムーズです。
色はサンドピンク。
ベージュがかったピンクで、素敵な色合いです。
近所のホームセンターの方が安かったので☆マイナス1

5 2015-11-09

リビングチェスト5段
洗面所に置くチェストをいろいろ探して、こちらに決めました。色もいろいろあって選べるのもよかったです。うちはブルーとベージュの2台注文して、二つ並べて使っています。色合いも派手すぎない上品な色で気に入っています。組み立て式でしたが、はめ込んでいくだけなので簡単に組み立てることができました。色々なものを見ましたが、値段も安くて満足しています。

4 2016-05-15

子供が生まれるので、購入しました。色は迷って、本当は木目調のものが良かったけど、高かったので水色にしました。女の子ですが、私がピンクとかが苦手なので。。水色とても可愛い色味でしたよ。 組みたては、妊婦の私が15分くらいでできました!脚の取り付けに力が入りますが、コツを掴めば早かったです。
1つだけ不満だったのは、午後の時間指定をしていたのに午前中に何食わぬ顔で佐○の方が配送にきました。 伝票にもきちんと記載があったので、明らかに配送業者のミスですが、ちょっと困りました。

• kazu6714さん
  • kazu6714さん

5 2016-05-05

良いです!
下着や夏用ポロシャツの整理がしたくて購入しました。
引き出しが少し小さいかと思いましたが大変使いやすいです。
組み立ても問題なく置き場所もちょっとした隙間に入りました。
ただ、色の選択をもう少し濃い目にすればよかったかも。
価格的にも、税込み、送料込みで満足しました。

5 2016-05-05

大満足🌟
配送も早いし、組み立ても簡単で大満足(ゝω・)
2個購入しましたが、損した気分になりませんでしたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• egtom2000さん
  • egtom2000さん

4 2016-04-27

使いやすく、品質も十分満足できるものです。組み立ても簡単ですので、誰でも簡単に設置できます。

4 2016-04-27

すばらしい
洗面所でタオルと、浴室乾燥でしようするハンガーを収納するために購入しました。
ホームセンターでみたら5千はするけど安く購入でき嬉しいです。
組み立ても簡単で五段もあるのでフェイスタオルからバスタオル、バスマットなどたくさんはいります。
茶かベージュか悩んでベージュにしました。暗くなりすぎずいいかんじです。

5 2016-04-17

シンプルイズベスト
洗面所用に購入しました。
測って注文したので、起きたいスペースに二台ぴったりはまり、とても見た目よく満足です。
微妙な高さで掃除しにくそうだったので足はつけずに設置しました。
見た目もシンプルでとても気に入っています。

• humu7510さん
  • humu7510さん

5 2016-04-15

良かった
商品もすぐに届き、インテリアにもピッタリ、組み立ても簡単で良かったです

• kouken8114さん
  • kouken8114さん

5 2016-04-12

色がかわいくて気に入りました
組み立てが思ったよりも簡単です。ピンク色を購入しましたが、思ったよりも可愛くて、部屋全体がキュートになったような気がします。