【あす楽】 サンカ(SANKA) リビング チェス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 安いけど好感が持てる
  • 総合的に大満足。安物でいいけど、安っぽすぎるのは嫌という人にコストパフォーマンスがベストな商品。自分で使うつもりが、母に気に入られて取られてしまったので、もう1個欲しいです。10%セールまたやらないかなあ。メーカー取り寄せになってしまい届くのが遅かったので、急ぎの方はご注意。以下、雑感ですデザイン・・・プラスチックですが、色がついているので、よくある押入れ収納ケースを無理やりタン ・・・(続きを読む
  • markosさん
  • 2 2012-10-18
  • 白購入
  • 16日(火)の朝に注文して受注確認のメールが来たのが今日18日(木)の午前中でした。それが来る前ににこちらから問い合わせしたら商品の到着は翌週の26日(金)とのこと。遅い…。キャンセルも考えたけど、キャンセルして今から他店に注文してもそれぐらいになるだろうから待ちますけど。商品が到着したらまた追記します。――――――――――――――――届いて組み立てていたら結構最初のほうで前後ろを間 ・・・(続きを読む
  • amariko29さん

5 2015-12-29

しっかり
床にくっつくし、スリムなので良かったです。
この商品で、4とか6段があればもっと良かったです。

4 2016-08-22

ブルーというよりは…
組み立て所要時間:女性一名で29分
サンドブルーを購入しましたが、想像していた色味より暗いものでした。カラーコードとしては#72B5B5をもっと薄くした感じです。
また蓋がツヤツヤしている為安物感があり、ここがせめてマット仕上げなら…と思わずにはいられません。
しかし、内部容量はスリムな割にあるようで、これは嬉しい誤算。シーズンの衣類を詰める予定です。
その他、組み立ては「まえ・うしろ」さえよく確認してはめ込めば難しくありません。押し込むパーツがあるので軍手はあった方が痛くないと思います。

• ponta3457さん
  • ponta3457さん

5 2016-08-11

軽くて大容量な引き出しケースでした。
サプリメントや医薬品などのストックを整理するために購入しましたが場所をとらず容量的には申し分なく大量に入りました。引き出しも軽く使いやすいチェストです。引き出し前面は艶があるのでプラスティック製なのに意外と高級感があり、あか抜けたデザインでどこに置いても違和感なく溶け込みます。重量が軽く部屋の模様替えの際にも非常に楽に移動できる実用的な整理ケースでした。

5 2016-04-24

出しやすい引き出し
洗面所に置いてあった収納ボックスのタイヤが壊れたので、同じ大きさの物を探していて見つけました。前のタイプのは、沢山入れると引き出しが重く出しにくかったのですが、これは、前と同じ量を入れても引き出しがす〜っと軽く出せるので、とても大満足しています。組立は父がやったので、だいたい30分ぐらいで終わっていたと思います。

5 2016-09-17

このシリーズのチェスト3つ目の購入☆
デザインはシンプルだし、
組み立て簡単だし、
素材がプラスチックだから
軽いしお手入れもしやすい!!
子供用の服やオムツのストックなど
愛用しまくってます☆
いつも送料無料だし安いし
ホワイトで統一したら
大きなタンスに見える(笑)
他でチェスト買う気ならない☆

5 2016-09-08

組み立ても10分くらいで一人でできました。増えてきた子供服の整理のために購入しました。

4 2016-08-11

すぐに届きました。ベビー用品を収納するのに購入しました。ホームセンターより安く買えて満足です。

4 2016-05-15

子供が生まれるので、購入しました。色は迷って、本当は木目調のものが良かったけど、高かったので水色にしました。女の子ですが、私がピンクとかが苦手なので。。水色とても可愛い色味でしたよ。 組みたては、妊婦の私が15分くらいでできました!脚の取り付けに力が入りますが、コツを掴めば早かったです。
1つだけ不満だったのは、午後の時間指定をしていたのに午前中に何食わぬ顔で佐○の方が配送にきました。 伝票にもきちんと記載があったので、明らかに配送業者のミスですが、ちょっと困りました。

• kazu6714さん
  • kazu6714さん

5 2016-05-05

良いです!
下着や夏用ポロシャツの整理がしたくて購入しました。
引き出しが少し小さいかと思いましたが大変使いやすいです。
組み立ても問題なく置き場所もちょっとした隙間に入りました。
ただ、色の選択をもう少し濃い目にすればよかったかも。
価格的にも、税込み、送料込みで満足しました。

4 2016-04-27

すばらしい
洗面所でタオルと、浴室乾燥でしようするハンガーを収納するために購入しました。
ホームセンターでみたら5千はするけど安く購入でき嬉しいです。
組み立ても簡単で五段もあるのでフェイスタオルからバスタオル、バスマットなどたくさんはいります。
茶かベージュか悩んでベージュにしました。暗くなりすぎずいいかんじです。

5 2016-02-02

軽いし良いです。
狭い隙間に入るものが欲しかったので助かりました。
組み立ては説明書と対応パーツに目印がついているので簡単です。
素材はプラスチックなので軽く女性でも手軽に組めます。ただバリの処理が甘いのか一部ささくれだっているところもあるみたいでそこに引っかかると怪我の恐れあり。
でも注意してれば問題ないかなと思います。
高さがある分引き出しもそれなりの深さがあるので思っていたより服は入りました。

5 2016-01-18

クチコミ通り良い!!納得!
サンドホワイトのスリム5段を購入しました。リビングの端に子供のオモチャやブランケットなど収納する為に購入しました。他の家具の奥で端の方なのでそんなに目立つ場所ではありませんが、一応リビングに置く家具を実物見ずにネットで購入するのは少し不安がありましたが、口コミが良かったので思いきって購入。まず色をこのサンドホワイトにして大正解でした!よくある透明とかただの白だと安っぽい収納ケースに見えそうで嫌だったのですが、このサンドホワイトは大理石のプラスチック版(笑)みたいな柄と色味ですごく気に入りました。組み立ても簡単で引き出しもスムーズに開け閉めできています。本当はきちんとした木の収納棚を置きたかったけど、スペースやお値段で程よいものがなくとりあえずの気持ちで購入してみましたが、このお値段でこのクオリティならすごく満足です!!口コミが良いのも納得!まだ購入したばかりで耐久性が分からないので☆4.9といった所ですが、とても満足しています!!

4 2016-01-13

リピートです!使いやすくシンプルでかわいいので購入(^^)お部屋のイメージにぴったりです!ありがとうございます!

5 2015-12-30

2回目の購入です。屋根裏部屋で収納に使っています。見た目は安っぽいですが、置く場所を選べばお値段も安く、いいと思います。私は、野球の応援グッズを主に入れています。ユニフォームやリストバンドなど、結構入ります。組み立てはとても苦手ですが、これは簡単でした。ちょっと手が痛かったり、引き出しパネルをつけるのに戸惑ったりしましたが…ピンク、可愛いです。

5 2015-12-27

色もシンプルでリビングに置いても違和感ありませんでした。