【あす楽】 ルームス(ROOM'S) リビング チ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 安いけど好感が持てる
  • 総合的に大満足。安物でいいけど、安っぽすぎるのは嫌という人にコストパフォーマンスがベストな商品。自分で使うつもりが、母に気に入られて取られてしまったので、もう1個欲しいです。10%セールまたやらないかなあ。メーカー取り寄せになってしまい届くのが遅かったので、急ぎの方はご注意。以下、雑感ですデザイン・・・プラスチックですが、色がついているので、よくある押入れ収納ケースを無理やりタン ・・・(続きを読む
  • markosさん
  • 2 2012-10-18
  • 白購入
  • 16日(火)の朝に注文して受注確認のメールが来たのが今日18日(木)の午前中でした。それが来る前ににこちらから問い合わせしたら商品の到着は翌週の26日(金)とのこと。遅い…。キャンセルも考えたけど、キャンセルして今から他店に注文してもそれぐらいになるだろうから待ちますけど。商品が到着したらまた追記します。――――――――――――――――届いて組み立てていたら結構最初のほうで前後ろを間 ・・・(続きを読む
  • amariko29さん

5 2015-07-02

組み立て簡単!工具要らずがありがたい
商品を頼んで次の日には届きました!!
旦那は驚いた様子で、これ何!?もう届いたの!?と一言(^_^)
開けて組み立てる作業も全て説明書通りに、わかりやすく女性でも簡単に組み立てる事が可能です!
この商品、ここで見つける前に実は大手のホームセンターで購入しようとしていたのですが
車がないので、どう持ち帰ろうか悩みに悩んだ挙句一旦保留に……
家に帰りインターネットで見てみたら、同じ商品が少し安く、さらに送料無料!!家まで届けてくれる!と知り迷わず購入を選びました♪(v^_^)v
大変満足しております!ありがとうございました!

5 2015-12-29

しっかり
床にくっつくし、スリムなので良かったです。
この商品で、4とか6段があればもっと良かったです。

5 2015-08-05

いいです
洗面所に置きました。引き出しが軽いので子供達もタオルや着替えの出し入れが楽に出来るし、組み立ても簡単に出来て、高さがあるので洗面所がスッキリしました。また違うサイズのも欲しいです。組み立ての時、上の段を前と後ろをひとつ間違えましたが、すぐ外せるので直せました。下の段で間違えると面倒なので前後の確認は注意した方がいいです。

5 2015-08-04

お値段相応(いい意味で!!)
使って数ヶ月のレビューを書きます。簡潔に言うと安いけど悪くない商品。とりわけ何かがすごいってわけでもないけど、十分使える商品かと。逆にそのシンプルさゆえに使いやすかったりするのかも。 今回は冷蔵庫と壁との隙間に収納を作りたく購入。サンドホワイトです。下に重ための保存食などなど、日用品やらタオルを入れてます。形もスリムなので入れるものが限られますが引出しで仕分けられるから案外問題ないかな。特に粗悪だと感じることもなく、だからといってこだわりすぎてるわけでもないから(一応褒めてます><)、ベーシックに使えるのが本当にありがたい!!ただ、重たい引出を開け閉めすると全体がゆらゆら揺れます。上に瓶ものを置こうかと思っていましたが急遽取りやめに。。。とても簡単な組み立て式だからというところが理由かと。。。(足はしっかりしてますよ!!) 大きな木製チェストを買う余裕がない、でも収納がほしいって方はお試しで買われてもアリだと思います。ただし、あくまでプラスチックの引出しなので(笑)横から引出が丸見えだとかそういうのが気にならない方向けです(笑)

5 2016-06-21

軽くてよかった
組立も問題なくできました
ひとつひとつが軽くて組みやすかったです
子供用の収納の予定なので何も問題はありません

4 2016-05-15

子供が生まれるので、購入しました。色は迷って、本当は木目調のものが良かったけど、高かったので水色にしました。女の子ですが、私がピンクとかが苦手なので。。水色とても可愛い色味でしたよ。 組みたては、妊婦の私が15分くらいでできました!脚の取り付けに力が入りますが、コツを掴めば早かったです。
1つだけ不満だったのは、午後の時間指定をしていたのに午前中に何食わぬ顔で佐○の方が配送にきました。 伝票にもきちんと記載があったので、明らかに配送業者のミスですが、ちょっと困りました。

• kazu6714さん
  • kazu6714さん

5 2016-05-05

良いです!
下着や夏用ポロシャツの整理がしたくて購入しました。
引き出しが少し小さいかと思いましたが大変使いやすいです。
組み立ても問題なく置き場所もちょっとした隙間に入りました。
ただ、色の選択をもう少し濃い目にすればよかったかも。
価格的にも、税込み、送料込みで満足しました。

5 2016-05-05

大満足🌟
配送も早いし、組み立ても簡単で大満足(ゝω・)
2個購入しましたが、損した気分になりませんでしたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

5 2016-05-03

買って良かった
値段も手頃。組立も簡単。意外としっかり。

4 2016-04-27

すばらしい
洗面所でタオルと、浴室乾燥でしようするハンガーを収納するために購入しました。
ホームセンターでみたら5千はするけど安く購入でき嬉しいです。
組み立ても簡単で五段もあるのでフェイスタオルからバスタオル、バスマットなどたくさんはいります。
茶かベージュか悩んでベージュにしました。暗くなりすぎずいいかんじです。

5 2016-04-24

出しやすい引き出し
洗面所に置いてあった収納ボックスのタイヤが壊れたので、同じ大きさの物を探していて見つけました。前のタイプのは、沢山入れると引き出しが重く出しにくかったのですが、これは、前と同じ量を入れても引き出しがす〜っと軽く出せるので、とても大満足しています。組立は父がやったので、だいたい30分ぐらいで終わっていたと思います。

• ktkaz1011さん
  • ktkaz1011さん

5 2016-03-23

子供のスパッツや肌着など、細かい物の整理に購入しました。
組み立ても簡単で、程良い大きさでスッキリ片付きました。
発送も早く助かりました。

5 2016-02-02

軽いし良いです。
狭い隙間に入るものが欲しかったので助かりました。
組み立ては説明書と対応パーツに目印がついているので簡単です。
素材はプラスチックなので軽く女性でも手軽に組めます。ただバリの処理が甘いのか一部ささくれだっているところもあるみたいでそこに引っかかると怪我の恐れあり。
でも注意してれば問題ないかなと思います。
高さがある分引き出しもそれなりの深さがあるので思っていたより服は入りました。

4 2016-01-31

祖父母の部屋用に購入。適度な大きさで使い勝手がよさそうです。組み立ても簡単でした。ただ脚が不要な場合用にも床との接地部分の工夫が欲しいところです。

5 2016-01-18

クチコミ通り良い!!納得!
サンドホワイトのスリム5段を購入しました。リビングの端に子供のオモチャやブランケットなど収納する為に購入しました。他の家具の奥で端の方なのでそんなに目立つ場所ではありませんが、一応リビングに置く家具を実物見ずにネットで購入するのは少し不安がありましたが、口コミが良かったので思いきって購入。まず色をこのサンドホワイトにして大正解でした!よくある透明とかただの白だと安っぽい収納ケースに見えそうで嫌だったのですが、このサンドホワイトは大理石のプラスチック版(笑)みたいな柄と色味ですごく気に入りました。組み立ても簡単で引き出しもスムーズに開け閉めできています。本当はきちんとした木の収納棚を置きたかったけど、スペースやお値段で程よいものがなくとりあえずの気持ちで購入してみましたが、このお値段でこのクオリティならすごく満足です!!口コミが良いのも納得!まだ購入したばかりで耐久性が分からないので☆4.9といった所ですが、とても満足しています!!