【あす楽】 サンカ(SANKA) リビング チェス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 安いけど好感が持てる
  • 総合的に大満足。安物でいいけど、安っぽすぎるのは嫌という人にコストパフォーマンスがベストな商品。自分で使うつもりが、母に気に入られて取られてしまったので、もう1個欲しいです。10%セールまたやらないかなあ。メーカー取り寄せになってしまい届くのが遅かったので、急ぎの方はご注意。以下、雑感ですデザイン・・・プラスチックですが、色がついているので、よくある押入れ収納ケースを無理やりタン ・・・(続きを読む
  • markosさん
  • 2 2012-10-18
  • 白購入
  • 16日(火)の朝に注文して受注確認のメールが来たのが今日18日(木)の午前中でした。それが来る前ににこちらから問い合わせしたら商品の到着は翌週の26日(金)とのこと。遅い…。キャンセルも考えたけど、キャンセルして今から他店に注文してもそれぐらいになるだろうから待ちますけど。商品が到着したらまた追記します。――――――――――――――――届いて組み立てていたら結構最初のほうで前後ろを間 ・・・(続きを読む
  • amariko29さん

4 2016-10-04

脱衣所に設置するのにブラウンの5段を2個購入。組み立ては簡単で10分くらいでできました。下着などを入れるのに重宝しています。

5 2015-12-29

しっかり
床にくっつくし、スリムなので良かったです。
この商品で、4とか6段があればもっと良かったです。

4 2016-08-22

ブルーというよりは…
組み立て所要時間:女性一名で29分
サンドブルーを購入しましたが、想像していた色味より暗いものでした。カラーコードとしては#72B5B5をもっと薄くした感じです。
また蓋がツヤツヤしている為安物感があり、ここがせめてマット仕上げなら…と思わずにはいられません。
しかし、内部容量はスリムな割にあるようで、これは嬉しい誤算。シーズンの衣類を詰める予定です。
その他、組み立ては「まえ・うしろ」さえよく確認してはめ込めば難しくありません。押し込むパーツがあるので軍手はあった方が痛くないと思います。

• ponta3457さん
  • ponta3457さん

5 2016-08-11

軽くて大容量な引き出しケースでした。
サプリメントや医薬品などのストックを整理するために購入しましたが場所をとらず容量的には申し分なく大量に入りました。引き出しも軽く使いやすいチェストです。引き出し前面は艶があるのでプラスティック製なのに意外と高級感があり、あか抜けたデザインでどこに置いても違和感なく溶け込みます。重量が軽く部屋の模様替えの際にも非常に楽に移動できる実用的な整理ケースでした。

5 2016-12-07

地元のホームセンターにも売っていましたが、同じ値段で送料も無料ですし、ポイント欲しさにこちらで購入させていただきました。
色々なメーカーの似たようなものをかなりを見てまわりましたが、見た目の良さと引き出しのスムーズさはサンカさんのROOMSが一番だと思います。
洗面所に置いて、タオルや子供の下着を入れて使っています。

4 2016-11-27

良いです
とてもしっかりしてて安いわりには見栄えがいいです。

• aika1007さん
  • aika1007さん

5 2016-11-18

洗面所でタオルなどを入れて使いたくて購入しました。
組み立てですが、5歳の娘も手伝ってくれてスムーズに進み、10〜15分ほどで完成しました。
開け閉めもスムーズでいい感じです。
スリムなので省スペースに収まっていいです。

4 2016-11-16

子供服用
子供服が増えてきたので、こちらを購入しました。組み立ても簡単ですし、すべておさまり、部屋がすっきりしたので、大満足です。デザインもシンプルなので、部屋に馴染んでいます

• まあ7440さん
  • まあ7440さん

5 2016-11-10

とても気に入りました
2つ白を購入。使いやすくて見た目もかわいいです☆

5 2016-11-04

見ためも良かったです
軽くてコンパクトで子供服の収納にと思い購入しました。兄弟で分けるため色違いで購入しましたが、色のトーンにまとまりがあり、部屋にマッチしてとても良かったです。

5 2016-10-26

玄関の靴箱の横の隙間に購入しました。
たくさん物も入り玄関がスッキリしました。

5 2016-10-24

シンプルで綺麗
子供達の衣装ケースに利用。組み立て簡単でプラスチックなので軽く、見た目もいいです。側面に隙間があるので、ほこりは入ってしまうかも。この値段でこれだけ収納できれば満足です。

• 関西P123さん
  • 関西P123さん

4 2016-10-20

迅速な対応頂きありがとうございました。組み立ても簡単にできる、ゼダインも気に入りました。

5 2016-09-17

このシリーズのチェスト3つ目の購入☆
デザインはシンプルだし、
組み立て簡単だし、
素材がプラスチックだから
軽いしお手入れもしやすい!!
子供用の服やオムツのストックなど
愛用しまくってます☆
いつも送料無料だし安いし
ホワイトで統一したら
大きなタンスに見える(笑)
他でチェスト買う気ならない☆

4 2016-05-15

子供が生まれるので、購入しました。色は迷って、本当は木目調のものが良かったけど、高かったので水色にしました。女の子ですが、私がピンクとかが苦手なので。。水色とても可愛い色味でしたよ。 組みたては、妊婦の私が15分くらいでできました!脚の取り付けに力が入りますが、コツを掴めば早かったです。
1つだけ不満だったのは、午後の時間指定をしていたのに午前中に何食わぬ顔で佐○の方が配送にきました。 伝票にもきちんと記載があったので、明らかに配送業者のミスですが、ちょっと困りました。