【あす楽】 サンカ(SANKA) リビング チェス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-30
  • 安いけど好感が持てる
  • 総合的に大満足。安物でいいけど、安っぽすぎるのは嫌という人にコストパフォーマンスがベストな商品。自分で使うつもりが、母に気に入られて取られてしまったので、もう1個欲しいです。10%セールまたやらないかなあ。メーカー取り寄せになってしまい届くのが遅かったので、急ぎの方はご注意。以下、雑感ですデザイン・・・プラスチックですが、色がついているので、よくある押入れ収納ケースを無理やりタン ・・・(続きを読む
  • markosさん
  • 2 2012-10-18
  • 白購入
  • 16日(火)の朝に注文して受注確認のメールが来たのが今日18日(木)の午前中でした。それが来る前ににこちらから問い合わせしたら商品の到着は翌週の26日(金)とのこと。遅い…。キャンセルも考えたけど、キャンセルして今から他店に注文してもそれぐらいになるだろうから待ちますけど。商品が到着したらまた追記します。――――――――――――――――届いて組み立てていたら結構最初のほうで前後ろを間 ・・・(続きを読む
  • amariko29さん

5 2017-02-12

赤ちゃんの服入れに購入。組立も簡単で良かったです

5 2017-02-19

組み立て簡単・おしゃれ
クロゼットの中に入れたくて3つ購入しました。1つ目は組み立てに20分くらいかかりましたが、2つ目以降は、10分程度で完成しました。
ブルーは写真よりも落ち着いた感じでしたが、並べるととてもきれいです。
梱包された状態でも軽くて、2階へ軽々運ぶことができました。
それだけで助かります。
3段も買いたいと思っています。

• kuxu1122さん
  • kuxu1122さん

5 2017-01-30

よい
組み立ても簡単
もう一個絶対買う
次は大きいのにしようかな

5 2017-01-23

赤ちゃんの衣装ケースに☆
妊婦ひとりでも簡単に組み立てが出来ました!
白を頼みましたが、インテリアにも溶け込んで、オシャレにみえます。
プラスチックで軽いので持ち運びにも困りませんが、安っぽくも見えません。お買い得だと思います!
パネルの一部に破損がありましたが迅速に対応していただいて、良かったです。またお洋服が増えてきたらリピ買いしたいと思います♪

4 2016-10-04

脱衣所に設置するのにブラウンの5段を2個購入。組み立ては簡単で10分くらいでできました。下着などを入れるのに重宝しています。

5 2017-02-09

安いのに質がいいです。
カラーの色も綺麗で価格の安く小物や色々なものが入れられて部屋もスッキリしました。組み立ても簡単で10分程度で完了しました。

5 2017-02-03

良い買い物
しっかりとした作りで とくにガタつきヨレヨレ感がなく とても良い商品です。組み立ても簡単で5分位でした。引き出しの出し入れもスムーズで良い感じです!又リピートしようと思います^_^

5 2017-01-28

組み立てに工具がいらず、とても簡単でした!
色も想像通りできれいでした!!

• xizunsuさん
  • xizunsuさん

5 2017-01-20

シンプル
配達予定日通りに届きました!
5段スリムホワイトの光沢ありの方を頼みました!
見た目はシンプルで、組み立ても女性1人で簡単にできました!
厚手のニットは3枚くらいしか入りませんが、普通の厚さであれば結構入ります!
少し安っぽいですが、とても満足です!
値段の割にきれいです!!
ありがとうございました!

5 2016-04-24

出しやすい引き出し
洗面所に置いてあった収納ボックスのタイヤが壊れたので、同じ大きさの物を探していて見つけました。前のタイプのは、沢山入れると引き出しが重く出しにくかったのですが、これは、前と同じ量を入れても引き出しがす〜っと軽く出せるので、とても大満足しています。組立は父がやったので、だいたい30分ぐらいで終わっていたと思います。

4 2017-01-20

幅34を探していたところちょうどよいサイズを見つけました。
引き出しは軽いですが、キャスター付き引き出しではありません。
スリムですが、思っていたより入ります。

• とろ1432さん
  • とろ1432さん

5 2017-01-20

満足です
子供の洋服用に買いました。飽きない色で満足してます。

4 2017-01-19

サンカルームスチェスト5段
サンカルームスチェスト5段を注文して、迅速な対応で、直ぐに届きました。有り難う御座いましたm(__)m(^-^)チェストは脱衣場のタオルや、下着類を入れるのに使っています。開け閉めがスムーズで快適です。残念だったのはサンカルームスチェスト専用のキャスターが一緒に売っていなかったのが、残念でした。問い合わせた所この商品にはキャスターは使えませんと言われましたが、ホームセンターに売っていたので購入して、キャスターをつけましたが、一緒に買えたらもっと良かったです。

4 2017-01-11

収納ボックス
簡単に組み立てれます。安っぽい感じです。

4 2017-01-09

小さめの引き出しですが子供の服を入れる為に購入したのでちょうどよかったです!組み立ても簡単に出来ました!