5 2024-04-20

サイズ:キャスター付き | カラー:ナチュラルメイプル

三台目もリピートしたい!
ホワイト メイプル キャスター付き
昨年1台購入して、2台目のリピート購入です。
狭い家なので折りたたみテーブル重宝しています。
キャスター付きなので大量に買い物した日などは天板に荷物を置いて冷蔵庫横につけたりもでき便利です。
季節による太陽の眩しさなどから部屋内で居場所を変えるのが好きなので本当に便利です。
届いた時の組み立て簡単です。
折りたたみテーブル脚の開閉も簡単です。

5 2024-04-10

サイズ:キャスター無し | カラー:アンティークアイボリー

仕事の作業台として使用。コンパクトで色味も素敵です。

5 2024-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

良かった
キャスター付きが欲しかったのですが欠品していたので他のタイプにして購入しました。ネジ込みの台座をしていたので後からキャスターを汎用品で代用しキャスター付きのテーブルへアップグレードしました(笑)サイズ感も良く折り畳んでしまえるので大変重宝しております。

5 2024-03-31

サイズ:キャスター無し | カラー:アンティークブラウン

趣味の作業机を探していました。天板のざらつきには気付かずに購入した為、ちょっとびっくりしましたが、折り畳みが出来ること、そしてサイズがちょうど良い。大変満足しています。

5 2024-03-25

サイズ:キャスター無し | カラー:ナチュラルメイプル

5歳の子どもの学習机での使用目的で購入しました。
ダイニングテーブルに幼児用机にローテーブルに…と場所を変え机を変えても何も捗らないので、短期間で購入しては処分しの繰り返しでした。
こちらは折りたためるし、もし邪魔になっても倉庫にもしまえるし、安いので失敗しても後悔が少なそうなので選びました!
今のところ結果は良く学習できています。
2歳の子はローテーブルでもプリントは捗っているのですが、羨ましがって喧嘩になるのでリピ買いしました。
完成した状態で来て、こちらでするのは足を開いてロックだけというのもポイント高いです。

5 2024-03-25

サイズ:キャスター無し | カラー:ナチュラルメイプル

次男の進学の為、別室に机を用意するために購入。こちらは予備なので折りたたみで場所をあまりとらないタイプにしました。
組み立てとありましたが、足をおこすだけでとても簡単でロックもついてるので、ガタツキもたく、とても良い商品でした。

• absynthさん
  • absynthさん

5 2024-03-15

サイズ:キャスター無し | カラー:ナチュラルメイプル

良い買い物ができました。
画像通りの商品です。小さく畳むことができるので、必要な時にすぐにだせます。また、グラつきも感じませんでした。

• kazu-maさん
  • kazu-maさん

5 2024-03-15

サイズ:キャスター付き | カラー:ナチュラルメイプル

アンティークアイボリーが欲しかったのですが、キャスター付きが売り切れていたので、ナチュラルメイプルのキャスター付きを買いました。前からリビング以外で絵を描いたりする折り畳みテーブルが欲しかったので、丁度いいのが買えて良かったです。
組み立てはすごく簡単でした。今はノートパソコンを置いてのレポート作成をしていますが、ちょっと体重がかかるとミシミシ言うのが気になりますが、それ以外は気になりません。

5 2024-03-02

サイズ:キャスター付き | カラー:ナチュラルメイプル

商品が届き、女手一つ5分で設置できました。思っていたより軽く、キャスターの動きもスムーズです。色も床や家具に合うイメージ通りの商品でした。これから我が家で活躍してくれそうで楽しみです。

5 2024-03-02

サイズ:キャスター付き | カラー:アンティークアイボリー

机の使用用途を組み合わせてリハビリ机に
施設で母の運動機能改善リハビリをやりながら、机で洗濯物たたみや塗り絵などをする作業台に使うため、機材のサイズを確認して器具が机に干渉しないようにと仕様を吟味した(笑)
運動器具を使用中にテーブルで洗濯物たたみや塗り絵などしてリハビリの一石二鳥。さらに途中で終わりたいとか看護士を呼ぶことで頭の対応を兼ねてコール装置を天板にマジックテープで着脱可能に。ベル本体を机の桟に100均で車用ポケットを取り付けて物入れに。
運動器具が30分で自動終了なので、途中で止める、終わった、緊急事態など介護士コールができるようにした。施設スタッフもこれで少しは任せられると(笑)
脚の運動、手の動作、ベルで呼ぶ頭の機能で老いを抑制できれば、リハビリ治具のひとつとして重宝している。
使わない時は、折りたたんで壁に寄せれるのもいい感じ。。。

5 2024-02-25

サイズ:キャスター無し | カラー:アンティークアイボリー

アンティークアイボリー購入。ミシン台として2台目です。組み立ても片付けも簡単です。天板はザラつきがあるので字を書いたりするには不向きですが、木目がおしゃれなので気に入ってます。

5 2024-02-23

サイズ:キャスター無し | カラー:ナチュラルメイプル

毎日使っています、買って良かったです
パソコンを置いているデスクの奥行が狭いので、奥行延長用に購入しました。
がたつきも無く、しっかりしていて、大きさもちょうど良くて、使いやすいです。
天板も他の部分も綺麗な物が届きました。
全体の重さもそんなに重くなくて、女性一人でも、1階から2階まで持ち運べるぐらいの重さです。折りたたみ出来るので、移動も便利です。
完成品で届くので、組み立てる手間がなく、届いてすぐに使える点も良かったです。

5 2024-02-22

サイズ:キャスター付き | カラー:ナチュラルメイプル

雛人形を飾るために購入。使用しないときは畳んでしまえるので助かります。キャスターに不備があったのですが、すぐに対応していただけました。

5 2024-02-15

重さ有り、取り扱い注意
アンティークアイボリーを購入。お値段以上に見えます。脚を開くだけで使え、ストッパーも簡単でとても良いです。
注意点としては、重いこと。
段ボールの中にビニール袋に入った状態で届くのですが、その出す作業でフローリングに傷を付けてしまいました。ダンボールを開ける時は気をつけたのに、ビニールを引き抜く時に、机の重さでガタンとやってしまい…完全に自分のせいですが、自重でフラフラします。
また、畳んだ状態で運ぼうとして、天板が開くなどの不慮の動きでガツンとやりました。皆さん気をつけてください。

5 2024-02-10

素敵
作業台を探しておりこちらに辿り着きました。
色もとても素敵で、折りたたみと言えどかなりの安定感で、折りたたみ自体も簡単です。追加で欲しいくらい素敵でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク