【あす楽】 山善(YAMAZEN) アームソファ(幅...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • 念願のソファ!
  • 大人2人で余裕があります。色、座り心地いいです。背面付けるのみということでしたが何度チャレンジしても金具部分にはまらず測ってみると左右対称ではなかったので不良品と判断し商品交換をお願いしました。不良品でないことを確認してから配送して欲しかったです。梱包が大変でした。交換してもらった商品は拍子抜けするほどあっさり一瞬でするっとはまりました。お店の対応も良く商品にも満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ぴはっくさん
  • 3 2017-03-29
  • 自営業をしてて、待合室にこのソファーを2つ購入しました。コンパクトですが、値段が安い割にはしっかりしていました。座り心地も良いです。ただ、開けてすぐに、背もたれの見えない部分ですが、角が、破れてました。安いからなのかそれは、勘弁ですね。 ・・・(続きを読む
  • はるはや096さん

5 2016-06-02

価格相応で良かったです
2人かけのソファを探していて安かったので、買いました。組み立ては、背もたれを差し込むだけなので簡単でした。背もたれの上の部分が少し使っていたらクッションがずれてきて木の部分が背中にあたりましたが、価格相応だと思っています。
私の場合は、ある程度使えれば安物でいいので、十分いいです。高級品をほしい方は、たぶん満足できないと思います。

4 2017-03-21

ちょうどいい大きさでした!
組み立てといっても背もたれを差し込むだけの簡単な物。軽くて一階から2階へ運ぶのも大して苦にはなりませんでした。希望日に届いて良かったです。

5 2016-11-15

値段以上にいいと思います。
値段以上にいいと思います。狭い自分の家でも場所を取り過ぎることなく置けています。組み立ても背もたれの差込と足4本付るだけで誰でも簡単にできると思います。

5 2016-05-04

母へプレゼント(*^^*)
母の部屋に丁度いいサイズと思い購入しました(^o^)
色も形も文句なしで…使い勝手もイイと思いますし、価格も手頃で(^○^)
ありがとうございました(^-^)/

4 2017-04-01

送料込みで1万円ほどでしたので、即購入しました。
とてもきにいりました!
自分の判断ミスではありますが、レビューを読んであまり重くないと思い、購入しましたが、2階まであげるのは、かなり大変な重さでした。

5 2017-04-01

届くのがあまりに早くビックリ、ソファーにもビックリ!この値段でこの商品はすごい。

5 2017-03-13

いいですよ
とても気に入りました。大きさ、色アイボリー、価格すべて良かったです。
組み立て時にどうしても金具が下へ降りませんでした。あと3センチのところです。まあ。許容範囲としますか。
夫婦で押し込んだのですがダメでした。
しかし、山善だから安心して購入しました。届くのも早くて感謝してます。

5 2016-09-30

山善アームソファー二人掛け
凄く座り心地が良かったので二台目も購入しました。色もアイボリーで満足しています有り難う御座いました。

5 2015-12-19

満足
大きさも座り心地も予想通りで満足です
タイミング良くカバーも届い来ました

4 2015-12-03

ありがとうございます
商品届きました。ありがとうございました。なかなか値段のわりにはしっかりしていて良かったです。

4 2015-10-14

なかなか価格とサイズがあうソファがなくやっと希望にあうソファを見つけたので嬉しかったです。
大きい段ボールに背もたれが外された状態で届きました。
ソファ自体はさほど重くないので女性でも簡単に組み立てられますが、段ボールから出すのが大変かな。
ひじ掛けが意外と固かったので、横になって頭を乗せるとちょっと痛いのでクッションが必要かな。
総合的には良い買い物が出来ました。

5 2016-04-18

値段の割にしっかりしています!
座り心地も良く組み立ても簡単でした。
お値段が安かったので、どんなものがくるかな?と思っていましたが、オススメです。

5 2016-04-16

サイズも座りごこちも丁度良く、気に入っています。

4 2016-03-23

良かった
組み立ても簡単、座席の高さもちょうどよかった

4 2016-01-06

ライトなアイボリー
ニ⚫リで買った電動ソファーの横に合わせて同色のアイボリーのソファーが欲しくて、購入しました。
並べると明るいめのアイボリーでしたが、座りやすくてお気に入りです!