【5%OFFクーポン対象】【あす楽】 山善(YAM...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • 念願のソファ!
  • 大人2人で余裕があります。色、座り心地いいです。背面付けるのみということでしたが何度チャレンジしても金具部分にはまらず測ってみると左右対称ではなかったので不良品と判断し商品交換をお願いしました。不良品でないことを確認してから配送して欲しかったです。梱包が大変でした。交換してもらった商品は拍子抜けするほどあっさり一瞬でするっとはまりました。お店の対応も良く商品にも満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ぴはっくさん
  • 3 2015-12-14
  • この金額なら
  • コンパクトで使い勝手が良い大きさです。残念なのは背板を差し込む金具の取り付けが適当で片方だけ隙間ができがっかり。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-04

母へプレゼント(*^^*)
母の部屋に丁度いいサイズと思い購入しました(^o^)
色も形も文句なしで…使い勝手もイイと思いますし、価格も手頃で(^○^)
ありがとうございました(^-^)/

4 2015-10-14

なかなか価格とサイズがあうソファがなくやっと希望にあうソファを見つけたので嬉しかったです。
大きい段ボールに背もたれが外された状態で届きました。
ソファ自体はさほど重くないので女性でも簡単に組み立てられますが、段ボールから出すのが大変かな。
ひじ掛けが意外と固かったので、横になって頭を乗せるとちょっと痛いのでクッションが必要かな。
総合的には良い買い物が出来ました。

5 2016-06-02

価格相応で良かったです
2人かけのソファを探していて安かったので、買いました。組み立ては、背もたれを差し込むだけなので簡単でした。背もたれの上の部分が少し使っていたらクッションがずれてきて木の部分が背中にあたりましたが、価格相応だと思っています。
私の場合は、ある程度使えれば安物でいいので、十分いいです。高級品をほしい方は、たぶん満足できないと思います。

5 2016-04-18

値段の割にしっかりしています!
座り心地も良く組み立ても簡単でした。
お値段が安かったので、どんなものがくるかな?と思っていましたが、オススメです。

5 2016-04-16

サイズも座りごこちも丁度良く、気に入っています。

4 2016-03-23

良かった
組み立ても簡単、座席の高さもちょうどよかった

5 2016-02-25

キレイでした。
指定した時間にちゃんと届いて、座り心地もよく、見た目もよかったです。

4 2016-01-06

ライトなアイボリー
ニ⚫リで買った電動ソファーの横に合わせて同色のアイボリーのソファーが欲しくて、購入しました。
並べると明るいめのアイボリーでしたが、座りやすくてお気に入りです!

4 2015-12-25

発送も早く、値段の割に作りがしっかりしてます♡
大きさも程よく、お気に入りです^^*

5 2015-12-20

値段が安かったですが、大満足のソファーです。組み立ては背もたれを差し込むだけだったので、あっという間に完成しました。

5 2015-12-19

かわいい
色が可愛くて満足です。ありがとうございました。

5 2015-12-19

満足
大きさも座り心地も予想通りで満足です
タイミング良くカバーも届い来ました

5 2015-12-17

家におくつもり
商品が届き なかなか いい感じです。
価格の割には いいと思っています。

4 2015-12-03

ありがとうございます
商品届きました。ありがとうございました。なかなか値段のわりにはしっかりしていて良かったです。

5 2015-11-22

めっちゃよい
女性でも組み立てやすくちょうど良い高さちょうど良い座り心地ちょうど良い沈み具合、すべてにおいてちょうどいい。すぐにこの椅子が大好きになりました。