【あす楽】 山善(YAMAZEN) アームソファ(幅...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-30
  • しっかりしている
  • 値段が安いしっかりした小さめのソファーを探していました。値段の割に思った以上にしっかりしております。また、座り心地もよく、前に小さい机などをおけば作業をしたりするのにも向いていそうです。小さめのソファーですが、二人でも問題なく座れると思います。ここ最近カビがたくさんというレビューが多く不安でしたが、商品自体は特に問題ありませんでした。最初ソファー自体が皮か薬品の独特のにおいがあ ・・・(続きを読む
  • kurann56789さん
  • 3 2012-04-14
  • 思ったよりいい品です
  • 引越しタイミングで購入しました。思った以上にしっかりした作りで匂いも気にならなかったです。肌触りはビニール感が強いので暖かくなったら何かカバーをかけた方が良いかもしれません。値段の割にいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-19

クッション
クッションの弾力性がすごくて、よく言えばふかふかです。沈まないです。背中の下の方に小さな傷があり、少し布がめくれていましたが、見えないところなので我慢しました。探していたサイズ、色に出会えて満足です。

5 2016-07-08

とても満足です!
安価ですがとてもしっかりした作りなので店頭販売の高価なソファーと何ら変わりないです。

• 茅姫さん
  • 茅姫さん

4 2016-04-26

6帖の部屋に置きました。
大きさも丁度よかったです。

5 2016-07-20

最高
商品無事に届きました。
座りやすいですね。

5 2016-06-21

黒の二人がけソファーを探していて、こちらで見つけました。座り心地は、硬すぎず柔らかすぎずで丁度良かったです。発送も早くて良かったです。

5 2016-05-08

満足です
値段の割にいいソファーだったので満足です。
組み立ても簡単でした。

• ぼん9830さん
  • ぼん9830さん

5 2016-01-20

対応が早い。
デザインも、ソファのしっかり度も大満足です。

5 2015-09-16

妹に頼まれて購入しました。価格のわりにしっかりしていて大満足です。

4 2015-07-24

黒のレザーはとても格好良いので購入して良かったです。

5 2015-05-14

使いやすい
値段もお手頃で思ったよりしっかりしてます
高さも足を付けるか付けないか2通りできます。

5 2015-05-09

良かったす
ありがとうございます。気に入りました。また、買いたいです。

5 2015-03-07

とても満足してますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ハイタイプではなくロータイプのベッド狭い部屋にピッタリで空いてる所には収納ケースを置きとても快適生活していますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2015-03-03

値段の割りに、かなり使い心地がいいです。
値段の割りに、かなり使い心地がいいです。
最初箱から出したとき、少しすっぱいにおいがしましたが、
1週間位するとにおいもなくりました。

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2013-12-11

この値段で、この品質はすごく満足です。
座りごごちもちょうどいい感じでした。見た目も一万円には見えないです。組み立ても誰でもすぐできます。
発送も早いので家具はこれからこちらで買いたいです。

5 2013-11-30

しっかりしている
値段が安いしっかりした小さめのソファーを探していました。
値段の割に思った以上にしっかりしております。
小さめのソファーですが、二人でも問題なく座れると思います。
最初ソファー自体が皮か薬品の独特のにおいがありますので、アルコール添付のウェットティッシュで拭いたところかなりおさまりました。
1週間くらいたった現在では全くなくなったように思います。