• song1616さん
  • song1616さん

5 2012-11-01

リピートです
205937-20121101-0112424218
もう一か所交換したくて注文しました
クランク部外す時に意外と力がいります。
商品は問題ナシです。

5 2015-01-19

使いやすいです。
この値段で、いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2012-12-18

水栓
以前のものはレバーを下にすると吐水するものでしたが今回の製品はレバーを上にすると出るものですから「上からモノが落ちてきて吐水することが無い」ので安心です。

5 2011-03-03

リフォームで快適!
アパートを経営しています。入居者の入れ替わりに伴い、リフォームをしているところです。以前のキッチンの水栓は2ハンドルのタイプでしたが、今回、シングルレバーのこの商品を取り付けました。使い勝手が良くなったと思います。泡沫なので、水がシンクに落ちる衝撃がなく柔らかい水流に感激!(アパートは老朽化、かなり古いタイプの水栓が付いていたもので…)
この商品とまったく同じものをホームセンターで見ましたが、値段がこちらよりも高かったです。今回ちょうど期間限定割引で購入できたのでさらにお得でした。

5 2017-12-04

台所用に
安い混合水栓が欲しかったので、送料無料で手に入ってよかったです。

5 2017-10-25

そろそろ変え時
色々見ていたのですが、結局ここにたどり着きました。ありがとうございました。

5 2017-05-30

安いのに高級感あり
ハンドルもエナックメッキで安っぽくなく気に入っています。

5 2017-05-18

安かったです
30年以上使用していたキッチンの2ハンドル混合水栓と交換しました。シングルレバーは楽ですね。とても使いやすくて満足です。ホームセンターよりも安く購入できました。

• yass-nさん
  • yass-nさん

5 2017-04-04

使いやすい
水道止めると、衝撃音が有ったが すっかり無くなり喜んでいる。

4 2016-12-01

台所に
値段相応に安っぽ感はありますがて交換、取付も簡単でした。

4 2016-11-15

25年間使用で古くなった混合水栓を交換しました。ホームセンターより安く購入出来ました。老夫婦2人ですので充分です。

• h16hullさん
  • h16hullさん

5 2015-09-25

とても安く購入できましたありがとうございます。

5 2015-09-09

安くてよい品でした。TOTOのようなエコシングルにはなっていませんがこの値段なら満足です

5 2015-07-30

安いです。
実家の台所の水栓が2ハンドルで使いにくそうだったので、混合水栓にかえました。父親が交換しましたが、簡単に取り付けできました。母親も毎日使うものなので楽になり、すごく喜んでいました。安く買えたので満足です。

• INAX2173さん
  • INAX2173さん

5 2015-07-23

水栓
取付も簡単にでき満足しています
おすすめです