• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

4 2015-08-07

昨日届きました。
2個組+1個の合計3個、カラーはブラックを購入。
プラスドライバー1つあれば組み立て可能で、1個につき20分〜25分程度と簡単に組み立てる事が出来ました。
今まではカラーボックスを横に寝かせたものを2つ重ねて本棚として使っていましたが、この本棚を3つ並べてみると部屋の中が幾分かスッキリしたので大変満足しています。
木屑?が素材に結構ついているので、箱を開ける時には掃除機と雑巾を用意しておいた方が良いかもしれません。
目立たない場所でしたが、少しだけ線状に傷があったので、星4つにさせて頂きました。

• neo atlasさん
  • neo atlasさん

4 2013-02-09

実寸は幅59センチ
部屋と部屋の引き戸を外し、開いた180センチ幅のスペースを収納に活用しようと薄型の棚を探してこの2個セット+1個を購入しました。
部屋間の隙間の奥行きは24センチで、幅と奥行きはぴったりの自作キャスター付収納庫を土台にしていたので、その上にこの商品を3個並べてみたのですが3センチほど隙間が出来てしましました。
キッチリとそのスペースに納めたい方は考慮が必要ですが、作り自体はそれなりにしっかりしてますし板に少々小キズはあるものの、お勧め出来る商品です。
あとダークブラウン色があれば嬉しかったかな。

4 2015-04-08

組立簡単
安価な割には作りもしっかりとしていて組立も簡単でした。2個組でお得感もあり良い商品だと思います。

• bigsleepさん
  • bigsleepさん

5 2016-06-14

たくさん
奥行きが薄いのがいい。漫画本はたくさん入るし、高さも腰くらいで安定感も抜群。二つ並べてもリビングに違和感ない。スッキリしている。

5 2016-04-02

イメージ通り
玄関の省スペースを利用してマンガを整理したく購入。
奥行きが小さいものをさがしていたので、ぴったり!
マンガも大量に終了でき大満足です。
組み立ても10分程度で簡単にできます。
ただ、奥行きが小さいため安定性は悪いです。
私は耐震シールを貼って使用しています。

4 2016-01-19

奥行きがない(薄い)点が気に入っています
安かろう悪かろうと思って期待していませんでしたが、とくに問題なく、きれいに本が並んで満足です。薄い分、地震の際は、すぐ倒れそうです。棚は動かせないので、背が高い漫画や雑誌は入りませんが、事前にわかっていたことなので気になりません。

4 2016-01-16

お得!
二個組みでこのねだは超お得です。マンガがすっきり片付きました。ニオイが少し気になるかなっ。

5 2016-01-15

子供のコミックの整理用に購入させて頂きました。
価格の割にしっかりとしていて、組立も簡単でよかったです。

5 2016-01-08

子供の本棚に♪
貯まった文庫本を入れる本棚にが欲しいと言う息子に買いました!安く買いましたが、良いです♪息子も満足してます!ありがとうございました!発送も早かったです!

4 2016-01-04

主人のあふれたCD収納用に購入しました。欲を言うなら可動棚がベストでしたが、年末年始中の片付けにはあす楽で2個組でこの値段なら、まあOKだと思います。組立てはとても簡単でつくりもしっかりしています。

4 2015-12-21

コスパ
コスパが良かったです。物もしっかりしてます。

4 2015-12-09

オススメ
家具を黒で統一したので部屋の雰囲気にあっています。
薄型なので邪魔になりません。
以前、同じようなものを購入しましたが、足りなかったので
今回こちらの2個組みを見つけ購入しました。
前回購入したものは弟の部屋へ。
1段にコミック本40冊は入りませんでした。

• abembaさん
  • abembaさん

5 2015-07-01

組み立てが簡単
材質はそれなりで、値段はかなりお得だと断言出来る製品でしょう。
一番の売りは、組み立てのし易さかも知れません。ネジ穴の位置などの精度が高いので、組み立てにストレスを感じませんでした。

5 2015-05-30

使いやすい
シンプルかつ容量が多く使用しやすい。また購入を考えています。

• ohashi06さん
  • ohashi06さん

5 2015-02-24

こういうの求めてました!
本がほんとにピッタリ!!
ぴったり入るので見栄えが良いです!!