【あす楽】 山善(YAMAZEN) 低反発折りたた...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-20
  • 満足
  • この手のベッドはいろいろありますが、価格とマット部分の厚み、メッシュ生地とベッド下の高さを判断基準にして決めました。もうちょっと金額を出せば、マットの厚みもあるものが買えたけど、次に引っ越す時にあまり大型だと大変なので、これでちょうどいいです。寝心地は可もなく不可もなく。ベッド下が他より少し高さがあるので、狭い部屋で物を収納するのにいいです。組み立ては、それほど大変ではなかった ・・・(続きを読む
  • ボンバードラミさん
  • 1 2011-07-16
  • 以前人に同じ値段の似たようなベットを購入してとてもよかったのですが、そちらが売り切れだったのでこちらを購入。折りたたみが非常に困難ですし、動かすのにも一定方向にしか動かせないかんじでフローリングを痛めるので、ただのベットとして使うにはいいですが、折りたたみベットとしてはあまり意味がありません。部屋が狭く頻繁に折りたたむ人には向きません。届いたときに箱に三か所以上穴が開いていて心配でしたが、商品はウレタンが少しへこんでいるような ・・・(続きを読む
  • さっちゃん(・ω・)さん

5 2015-08-06

良かったです
松葉杖の生活になって寝起きが楽だろうと購入しました。重いので階段を上がるのには苦労したようです。組み立ては20〜30分くらいでした。
ベッドの背を少し起こして寝たくて、リクライニングの面が大きいこちらを選びました。
ちょうどいい角度に上がりますし、マットレスの柔らかさも心地よく、大変満足しています。
折り畳みが楽かどうかは、試してないので不明です。

5 2016-04-29

快適
とても良いです。二階に運ぶのには女の私には無理でしたが、息子に頼んで運んでもらいました。組み立ては私にも簡単に出来ました!寝心地はこのお値段では快適だと思います。折り畳みもラクラクできますし、とても良い買い物でした。お勧めです!

• amatoto2000さん
  • amatoto2000さん

4 2015-12-20

娘夫婦が帰省した時に使用の予定です。
組み立てましたが、スチールフレームのため結構重いですが、しっかりしております。キャスター付きで立てて収納できるので、意外と場所をとりません。
低反発マット付きでリクライニングもできるので、意外と便利そうです。

• sanhao163さん
  • sanhao163さん

5 2015-12-13

大変満足しています
組立も簡単にできました。思った通りの品質でとても満足しています。

5 2015-04-12

良かったです。
それほど時間はかからず組み立てが出来ました。
また低反発マットレスが思った以上に
寝心地が良かったです。
お願いした日時通り配達して下さったのが、
とても助かりました。
商品も このお店にも 大満足です。

5 2012-10-26

子供との添い寝用
部屋が狭いので折りたたみベットを探してこちらの商品に決めました。組み立ては主人が40分くらいでしてくれました。女性では大変だと思います。でも寝心地はよかったです。

• オツキさん
  • オツキさん

5 2012-12-04

88歳の母用に求めました。
狭い部屋に置くのであまり大きくなく、高さもこだわって探していました。
マットの状態も丁度良い感じで、厚みもあり満足です。
組立も、女の私でもちゃん説明書を見て25分くらいでで来ました。
ベットの下に引き出しを置きたかったので、スプリングを外しました。
たたむ時に補佐するためのスプリングだと思いますので、畳まなければ外しても問題なかったようです。
値段も安く、送料無料なのでうれしいです。

5 2014-04-20

満足
寝心地は可もなく不可もなく。
組み立ては、それほど大変ではなかったです。

5 2013-01-24

希望どおりの商品
折りたたみベッドを長い間色々と探して、辿り着いたのがこの商品でした。自分なりに幾つか条件があってパーフェクトでした。配送の方の対応も良く、商品が重い上に遅い時間帯にも関わらずお願いすると嫌な顔もせず爽やかなくらい良い返事で2階まで運んでくださって、本当に有難く、感謝しています。届いてみると想像以上に良い商品で、本当に買って良かったと大満足しています。今後も機会がありましたら是非利用させて頂きます。有難うございました。

5 2012-05-03

母親用
母親が退院したのを機にベットを購入しました。
思ったより、高さもあり、布団をひくと身長155cmの母親が
座って足がつくちょうどよい高さになり、満足しています。
高さがある為、ベットの下も活用できて一石二鳥です。

5 2011-04-20

部屋が狭いので
部屋が狭いので折りたたみベットを購入
組立も簡単で寝心地もGOOD!です。

4 2011-04-04

無事商品届きました、連絡、商品発送ともに迅速でした、何と言っても値段が良かったです、またご縁がありましたら是非、宜しくお願い致します。

4 2014-07-10

ブラウンが落ち着いていて部屋と合いました。
女の私でも30分以内で設置出来ました。
高さもそれなりにあるので、下もケースとか収納出来そうだし、折り畳むのもそこまで大変ではないので、このお値段すごく良い買い物でした。
ただ、少~し臭いがあるのでとれるのを待ちます。

• Fmiche692さん
  • Fmiche692さん

5 2014-04-20

丈夫です。
この値段でリクライニングが付いているのはありがたいです。

4 2014-03-16

息子の寮へ
寮生活の息子に購入しました。
まだ届いていませんが
楽しみにしてます。