2023/05/04
    ぶひのさん
    まぁいいかな。 ガッツリの折れ曲がりがありましたが手で簡単に直せました という事は強度が~ですよね。 扉のあわせが難しい 砂とブロック使って水平を測って設置しましたが扉に隙間ができます このサイズでこの価格は悪くないですよ
    注文日:2023/04/25
    2023/11/21
    カーキを購入
    2年前にホームセンターで、よく似た物置を買っていて、その隣に置ける物置を探していました。 こちらの物置を買って並べてみると、スペースも色もピッタリで、よかったです。
    注文日:2023/10/15
    2022/07/30
    lisa6862さん
    組み立ては説明書を見ながら2時間くらい必要でした。電動ドライバー必須です。すこし凹んでいる箇所がありました。思っていたより小さかったですが、見た目はいい感じです。
    注文日:2022/07/20
    2013/06/28
    estima1683さん
    ★★総合満足です★★
    先ほど組立て完了しました。商品はもちろん画像のままでとてもスタイリッシュカラーでモダンでおしゃれです。家の壁もモノトーンカラーなのでベストマッチしています。他の方が書かれているような傷やヘコミはありませんでした。大人一人で1時間で組立て完了です。注意点は・・・・1.ビス締めの際、強く締めすぎない事。(1箇所バカになりました><)2.ブロックへ置く際は説明書記載の「ここで均等にビスを増し締めします。」の段階の後にやること。です。薄鋼板なので組立て初期はブヨブヨしますが、しっかり増し締めし完成するとガッチリ固定されます。特に商品自体のマイナスポイントはありません。これからの耐久性に期待してます。
    注文日:2013/06/21
    2018/02/24
    Y.I.Cubeさん
    いい感じの収納庫です。
    商品自体は、写真で見た感じの商品です。 車庫の横において、従来車庫の中にあったものをいい感じで収納できています。 ☆マイナスの1個つけさせていただいたのは、 わかって購入していたところもあるのですが、 中の棚が、別売りでも、もう一枚ほしかったということと、 収納とは関係ないですが、カラーがブラウンのほうが高級感があってよかったのですが、品切れであったこと。 それから、高さが154センチを購入したのですが、あと50cmくらい高いものがあってもよかったかな。 それから、商品の配送の追跡ができなかったこと。 予想より早く商品が来てしまったこと。 こういったことをいれて、マイナスいことさせていただきました。
    注文日:2018/02/13
    2013/06/19
    CoolJさん
    物置としては十分です
    内部の品物を風雨から守るという物置の役割は十分はたしています。当たり前ですが、大雨でも水の侵入もなく問題なし。扉は吊り戸なので、短期間のうちに建て付けが悪くなることはないと思います。棚板が一枚しかないとか、水平を出すためのアジャスターが欲しかったとか細かい要望はありますが、欲を言えば値段が高くなるのでしょうから棚等は自分で用意します。他の方のレビューにもありましたが、細かい凹みはよくよく見るといくつかありましたが、顔となる扉は大丈夫でした。隣家との間の狭いスペースで組立てたので、自分でぶつけたところもあり、結果としては気にならない(気にしない)ことになりました。安く作るための海外生産ですから、輸送による積み替えの回数も増え、こういったことも含めた値段と思ってます。こうした細かいことが気になる方は3倍近い価格ですが100人乗っても大丈夫なものを買った方がいいと思います。私にはこの商品で十分ですし、浮いたお金で中にしまっているキャンプ道具を充実させたいです。
    注文日:2013/06/02
    2013/03/28
    満足しています^_^
    新居に引っ越したものの、物置も無く外にゴチャゴチャと出ていた子どもの外遊び道具やタイヤをスッキリ片付けたくてコンパクトだけど、そこそこ収納出来る物置を探していました。 予算もあまりかけられないので安いのを探していて、こちらの商品に行き着きました。 組み立ては、夫と2人で1:30位で出来たと思います。 ネジがどれを使うのか、説明書からも良くわかりませんでしたが、一つ分かると、その後は比較的ここはこっちに違いない!という感じでサクサク出来ました。 強度は、使い始めなので未知数ですが、いい買い物が出来たなと思ってます。
    注文日:2013/03/15
    2014/03/04
    沢山入ります
    デザインも黒が入っているので、ただの物置よりも少しはおしゃれに見えます。 うちはキャンプ道具のテントや椅子や調理器具、その他プラスチックケースを2つほどを下段にすべて入れる事が出来ました。 それ以外にも工具箱やタイヤのチェーンケース。こどもの遊具なども収納できたので家の中はすっきりしました。 もうワンサイズ小さいのだと入りきれなかったと思います。 組み立ては主人が一人で1時間程度でした。 電動ドリルがあったほうがらくに組み立てれると思います。
    注文日:2014/02/15
    2013/04/16
    sakura_skyさん
    屋上テラスに置きました。 夫がささっと組み立てていたので、組み立ては恐らく簡単なのだと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/03/31
    2013/01/27
    かりん9947さん
    タイヤ倉庫
    夏、冬タイヤを今までは タイヤカバーで保管していましたが、 すぐ劣化して雨水が入ってしまい 買い替えを考えて いましたが タイヤが何本も有るので、たくさん収納出来そうで 見た目も良い この物置の購入しました。 組み立ても簡単で、普通車1台分 軽3台分の 16本の収納が出来 今まで、ばらばらに置いていた タイヤが雨風をしのぐ物置に入れる事が 出来すっきりしました。
    注文日:2013/01/23
    2021/05/21
    aoi9613さん
    満足!
    2年前に購入しました。 見た目もいいししっかりしてるし満足です。 組み立てもそんな難しくないです。女一人で出来ました。 ただ鍵がそっこー閉まらなくなりました。
    注文日:2019/08/05
    2018/11/24
    ミク5477さん
    ありがとうございました
    一人で二時間余りかかって組立ました。値段の割に大きいので満足していますが、鉄板が薄いので台風などの時に耐えられるか気にはなります。
    注文日:2018/11/05
    2015/08/28
    置きたかった場所にぴったりのサイズだったので購入。 番号付きでわかりやすかったのですが、組み立ては二人で2時間近くかかってしまいました。 扉の鍵を閉めたあと、扉全体が左右に少し動いて隙間ができてしまいます。組み立て方の問題なのか…鍵穴の位置の問題なのか…そこが残念だったので-1です。
    注文日:2015/08/19
    2013/11/23
    パンターFさん
    外観は値段相当、耐久性は
    2人で1時間にて完成。価格を考えれば鉄板が少々うねっていても構わなかったのですが、道路側の人目につく側面に開封時から大きな凹みがあり、そこが残念でした。 耐久性は今後の経過を見なければわかりませんが、期待したいところです。
    注文日:2013/11/04
    2011/02/06
    かきだいすけさん
    良い買い物ができました
    自動車の車庫内に設置しました。家内と二人で2時間弱で組み立てることができました。車庫内がきれいになりました。ただ、車庫のコンクリート地には、水はけをよくするための勾配がついていましたので、収納庫の水平を得るために少なからず時間がかかりました(水平でないと収納庫がゆがんでしまいます)。
    注文日:2011/02/02
    2014/07/14
    yan9973さん
    安いし、いい感じ
    ポイント10倍でとても安くお買い得品でした。この値段でこのものが買えることはホームセンター等では考えられないところです。組み立てに不安もありましたが、一人で40分ほどで組み立てられました。以外に組み立ては簡単でした。ただ電動ドライバーは使わないように等書いてありましたが、ねじ込み式のビスはとても堅くて普通のドライバーでは手が痛くて、結局電動ドライバーがなかったらできなかったと思います。でも電動ドライバのおかげで組み立てスピードも格段にアップし、組み立てられて満足です。ボディーが弱いなどのレビューもありましたが、自分は十分な強度と思います。設置場所の広さにも無駄なくぴったり入りました。本当にこれを買って良かったです。超お買い得品でした。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/07/08
    2013/05/07
    大容量
    大容量で家が片付きました。 奥には棚があり細々したものを入れれるし、手前はスノボやゴルフバックなど大きいものが入るので使いやすいです。 物入れはベージュや緑?が多いのでブラックは見た目もいいし、気に入ってます。 迅速に発送もしていただき、満足です。
    注文日:2013/04/27
    2019/05/26
    ぴ7833さん
    満足です
    傷も凹みもなく、綺麗な品物でした。 炎天下の中、バセドウ持ちの女一人で組み立てましたが(笑) 普段からDIYをやるほうなので1時間ちょっとで完成しました! 電動ドライバーと六角レンチがあったので楽チンでした。 (普通のドライバーだとかなりきついかも) ちなみに傾斜のある地面で組み立てましたが、歪みもなく完成度は高いと思います。 キャリーカート、薪、テント、タープテント、寝袋、コンロ、その他大量のキャンプ用品が全部収納できて本当に満足です。 今後はわざわざ家の中まで運ばなくていいのでラクになると思います。 あとは耐久性ですね。中に入ってもへこんだりはしませんでした。 転倒防止は行いましたが、台風の時に本体がどうなるか。また追記があったら書きます。 庭をもう少し綺麗にしたらもう一個追加購入しようか検討中です。
    注文日:2019/04/27
    2022/04/01
    NV200が愛車ですさん
    早すぎる発送!(笑)
    こりゃ早い、早速準備しないと…ホームセンター行ってきやす!
    注文日:2022/03/26
    2015/05/04
    3月中旬購入し下旬に届いてましたが、なかなか組み立てられなかったのでレビュー投稿が遅れました。 主人が組み立て自体ほぼ1人でやってくれて屋根のネジ止めだけ補助したくらいで楽そうでした! ただ歪みがきになるらしく長いこと微調整してました。 小ぶりだけど、軽と乗用車のタイヤも入って散らかってた庭が多少スッキリしました☆
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/03/19
    2015/04/10
    タイヤ収納に便利
    中間棚もあり、工夫次第では使い勝手も広がります。 問題は耐久性ですが、設置したばかりでわかりませんが、説明書を見ながらであれば、一人で組み立てが出来ました。電動ドライバーは必要ですが、一部、狭いところもあるので、工夫して締め付けてください。
    注文日:2015/03/24
    2015/01/31
    くまさん0615さん
    特に問題ありません
    他のレビューでは、痛みがあったものが届いたものもあったようですが、こちらに届いたものは問題ありませんでした。 組立は簡単で一人でもできますが、二人いたほうが楽です。普通車と軽自動車2台分のタイヤを入れるために購入しましたが、奥行きもちょうどうまく収まっています。 他の製品と比べると価格がかなり安いので、耐久性が気になりますが、しばらくはもつでしょう。
    注文日:2014/11/08
    2014/12/07
    けいようまるまるさん
    組み立て
    組み立ては、大人2人で1時間半位でした。 ネジが完全に締まらないのが2箇所ありましたので、少し歪みが、、、 まぁ、費用対効果で、この値段ですから許容範囲です。 商品自体は満足です。
    注文日:2014/12/01
    2014/03/16
    tugu-iさん
    タイヤ2台分(8本)の保管用に購入しました。組み立てはある程度一人で行い設置場所に運ぶときに2名で行いました。締め付けはタッピングビスが多いので慎重に締め付けないとバカになる恐れがありますので注意が必要です。 梱包は2つに分かれての状態で緩衝材も入っています、変形・凹みはありましたが気になるレベルではありません。お手ごろの値段でこのサイズに満足です。
    注文日:2014/03/02
    2013/11/23
    ユキちゃん7978さん
    タイヤ保管用に購入しました。組み立ては2人で大体1時間半位かかりましたが、思ったより簡単にでき満足しています。
    注文日:2013/11/17
    2012/11/10
    1496碼さん
    届きました♪
    なかなかの収納力で良い買い物ができました。 配送時の梱包も2つに分けられていて持ち運びも楽チンでした。
    注文日:2012/11/07
    2011/04/10
    aivo2011さん
    仕事道具の収納
    色々なサイトやお店を見て回ってのですが、ここの商品が一番安かったので、決めて買いました。 実際の商品は思っていたものよりも見た目もよく買って良かったです。 一人で簡単に作る事が出来ました。(二人いた方がもっと簡単かも) 直接使用の際に影響してこないと思うのですが、塗装が剥げている部分があったり、へこみがあったりしたのが気になりました。 神経質の方は気になるかもですが、自分はそこまで神経質ではないので、全然問題内です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/04/06
    2021/01/21
    組み立てが大変でしたが!分かりやすく女子2名でも簡単に組み立てられました。自分たちで組み立てたのに丈夫でガタガタせず、とても良い買い物をしました。
    注文日:2020/11/26
    2018/11/14
    早く届きました。
    7~10日との事でしたが2~3日で届きました、配送は丁寧で前もって連絡もあり良かったです、組み立ても2人で2時間位でした、商品も思っていた通りの物でミニバンと軽自動車のタイヤが入って満足ですが、物を乗せた時に棚の金具が1つ曲がってしまったので☆1つマイナスにさせてもらいました。
    注文日:2018/11/04
    2016/09/19
    奥行きが広々。
    2階が玄関のため、ベビーカーを入れるのに購入しました。思ったより、軽い素材で組み立ては、主人がメインでやりました。 軽くていいのですが、扉も軽すぎて鍵をかけるときに 動きすぎて、施錠しづらいところが、減点です。
    注文日:2016/09/07