2013/10/26
    PrincessKさん
    この製品最高です!
    山善さん、有難うございます。 こんなにコスパも良く良質な製品を世に出して下さって本当に感謝です。実は以前ネットでも人気の他メーカーのかわいらしい小型電気ストーブを使用していたのですが残念ながら短命で割とすぐ壊れてしまいました。またそのストーブは場所を変えるのにストーブを持つとメチャメチャ熱いので不便な上、これ大丈夫?という不安を感じる代物でした。 しかし、今回山善さんのDSE-KC103(White)遠赤外線電気ストーブ(加湿機能付)は持つところも熱くなったりすることなく、使い方はシンプル。加湿機能は未だ未使用ですが、何よりも小型なのにとっても暖かさを満喫させて貰える満足のいく商品でした。更に素晴らしいのは電気ストーブ全面部分が取り外せてホコリも取れキレイを保てる仕様になっている点です。主婦には見逃せないポイントです。最後に期待を込めてお願いなのですが、今後製品のバージョンアップの機には是非ともコードの長さは最低でも1.8m~2.0m仕様のコードにして頂けると嬉しいです。コンセントの位置が微妙な位置なので現在の1.6m仕様のコードだとチョット短く、実際ストーブを置きたい場所には届かずという位置で使用しています。是非とも宜しくお願い致します。今後の製品開発にも期待しております。山善さん、優良品のご提供、有難うございました。
    注文日:2013/10/17