【お買い物マラソン!ポイント最大25倍】7/...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-26
  • 一人暮らしスタート!
  • とにかく安いベットを選びました。値段が値段なので期待していなかったのですが、届いてみたら意外としっかりしていて驚きました。梱包は必要最低限って感じです。玄関から部屋までは一人で運べなさそうだったのですが、配送屋さんが手伝ってくれました…!これはただのラッキーですが、男性なら一人でも運べるとおもいます。女性は…時間をかければ…!開けてみるとツーンとした匂いが…これは説明書にもあっ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-30
  • 島へ配送をお願いしたら、追加料金が800円もかかってしまい残念!船で30分程の結構大きな島なのに離島なんだなあ。その上、こちらの配達指定日より1日ずらされていた事に気づかず、待ちぼうけをくらってしまった!こちらがメールの文章をよく確かめなかったのも悪いけど、折角の休日の予定が狂ったので、ずらすならその旨注意書きして欲しかった。商品は、そこそこ気に入った様である。 ・・・(続きを読む
  • さゆ0405さん
  • さゆ0405さん

5 2016-07-10

昔、セミダブルベッドを購入した事があるのですが、女一人では開封するのも一苦労、重いし、移動させるのもたいへんでした。二つ目を購入するにあたり、もうあんな思いはしたくないと、初めて分割型にしてみました。分割型だと本当に楽です!組み立ても脚を付けるだけですが、半分の重さなので楽々横に立てることができました。値段の割にはしっかりしています。継ぎ目の部分はどうしてもシーツだけだと目立つ感じがあったので低反発マットを敷いて使用しています。

• 工1229さん
  • 工1229さん

5 2016-04-05

大満足!
2つに分かれているのはちょっと不安だったのですが・・・2つを繋ぐベルトもついてますし普通に寝るだけであればそもそもベッドがズレることもないので、
上下を入れ替えて使えるこちらはかなり満足です。玄関先までの配達でしたご、私1人でもちゃんと設置ができました。梱包もかなりキッチリしていて傷1つなくありがとうございます!

5 2016-02-28

高校生の息子に買いました。マンションなので分割できるのを選びました。強力なマジックテープが付いていて寝ている間に離れてしまうこともなく、快適だそうです。
匂いは特に感じません。
友達が来た時は、布団をよければソファ代わりになるし、
価格も他よりここが安かったので、オススメ!
梱包も、ダンボールだと思っていたら厚紙にキチンと包装されてきたので大量のゴミが出ることもなかったです。

4 2016-06-19

なかなかです
脚付なのですのこを敷かずにつかえます。
また分割で移動が楽です

5 2016-04-09

分割なんで設置が本当に簡単であっという間でビックリしましたΣ(-∀-;)
溝とか気になる人もいると思いますがカバーをかけたら全然気にならずよく模様替えしたり一人暮らしにオススメです(´・ω・`)

5 2016-03-08

組み立てが楽でとっても助かりました。
分割なのでホントに掃除がしやすそうです。

5 2016-02-24

安く買えてよかったです! 非常に満足しております。

4 2016-02-15

寝心地満足
思ってた以上にしっかりしたベッドで分割出来て2個になるのも色々に変化出来るのでおすすめします。組み立ても足だけだったので一人でも出来て分割なので良かったです。

5 2016-02-10

非常に満足しております。安く買えてよかったです

4 2016-02-09

出張にも
分割するので短期赴任でも持ち運びに便利。
使い方によってはソファーとしても。

4 2016-02-07

あっという間にセッティングできました。段ボールを使わない簡易梱包も良かったです。ベッドの上に高反発マットレス10センチを敷いて使用しています。寝心地最高です。

5 2016-01-21

Nice
使ってみて よかったです。しかも 分割式で運ぶにも便利です。
おすすめします

4 2016-01-03

発送も早くよかったです。上にマットレスを引いているので2つに別れていてもまったく問題なかったです。

5 2015-12-31

寝心地いいです。
しっかり指定日時間通りに配達してくれました。
組み立ても簡単。
寝心地もよく気に入ってます。

4 2015-12-30

分割タイプだっので持ち運びも楽でした。寝心地も良いです! ショップの対応は悪くありませんが、運送屋の対応は今まで経験したことない程最悪でした。