【あす楽】 山善(YAMAZEN) アームソファ(幅...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-23
  • 送料込みでこの価格!満足です!
  • 本日届きました。送料込みでこのお値段なので気兼ねなく使えそうです。事務所のお客様用のソファーなので、布製のほうが好きなのですが、お手入れしやすい合皮製のものを購入しました。ブラウンを購入しましたが、落ち着きある色・デザインで気に入りました。組み立て式ですが、足と背もたれを差し込むだけの簡単作業。部屋に運び入れるのが楽で、組み立て式でよかったと思います。この価格なので耐久性が何年 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-14
  • 少し残念・・・
  • 高齢の方に使用する目的で購入しました。値段の割に作りがしっかりとしていて、クッション性も柔ら過ぎずちょうど良いと思います。喜んで使用してもらっています。 少し残念な所は、ソファ全体に白いカビが発生していた事(拭き取って消える程度)と連結金具が錆びていた事です。配送前にもう一度確認していただけると良かったです。 ・・・(続きを読む
  • いのり〜ん★さん

5 2016-06-09

あす楽とありますが、まだ届いていません。店舗さんが今日の指定にされているので、今日中に届くと思います。発送までに2営業日かかりましたが、他に特に問題なかったです。
私が購入した時は¥11990。なにかのセール中だったのでしょうか?ラッキーです。
このソファは、ホームセンターで¥14800で売られていたので、時間が許されるのなら、家に届けてもらえるこちらの方がお得だと思います。
届いたらまた感想を書こうと思います。

• か1342さん
  • か1342さん

5 2016-11-18

商品にちょっとした不具合があり、楽しみにしていた分ショックでしたが、丁寧かつ迅速に交換商品を届けて頂き、満足しました。交換の際の対応等、信頼できるお店と感じました。商品は子供二人用に購入しましたが、思ったより大きく、大人二人ゆったり座れます。大事に使いたいです。ありがとうございました。

5 2016-11-15

思ってる以上でした!
サイズも大きめゆったりサイズの二人がけソファーでした。お値段もいいし、送料無料だし!
近くの家具屋さんで見てみるとこれに似たソファーが結構高額で売ってます。プラス送料もかかるみたいで……
こちらで購入して良かったです♥

4 2016-11-06

あまり良くないレビューも結構あって少し不安だったんですが、悩んでいる時に安くなったので思い切って購入しました。
来た商品はどこも悪いところはなく、良かったです。

5 2016-10-06

届きました
値段もお手頃でしたが、作りも思った以上に良い感じです。
軽いので移動も楽に出来そうです。

5 2016-10-01

簡単組立!
組立は五分程度でできました。 座りごこちは少し硬めに感じますが、長い時間座ると逆に楽に感じますね。
質感もツーランクくらい上のものと遜色ないように思います。 オススメですよ。

5 2016-09-08

すごく良い商品でした!
すごくしっかりしていて、見た目もお値段以上に高級に見えると思います。組み立てはとても簡単でした。

5 2016-05-29

とてもいい
値段以上の価値ありです
二人で座っても窮屈にならず快適です

5 2016-05-21

良い
組み立ても簡単で非常に良いと思う
大きさも1人〜2人掛けに充分な大きさで、良かった

• hiro0064さん
  • hiro0064さん

5 2016-03-15

いい買い物ができました
いろいろ探した結果、この商品に行きつきました。色、高さ、ソファーの硬さ、申し分ありません。有難うございました。

4 2015-12-17

一人で段ボールから出すのは、一苦労でした。
背中の部分をつけるときに、ソファーを倒し水平になるようにいれていったら、うまく入りました。
大きさと固さは調度いいです。ただ、どれくらい持つかわからないので、星4で。

5 2015-12-13

届きました
本日届いて、さっそく使っています。
組み立ても簡単で座り心地も価格の割には良いと思います。
あとは何年か使用してガタがこなければ、と。
満足の商品ではあります。

5 2015-05-23

送料込みでこの価格!満足です!
この価格なので耐久性が何年くらいあるか分かりませんが、もし痛んでしまっても気軽に買い替えできる価格なので、また機会があればこちらのお店を利用させていただきたいです。

4 2015-12-05

いい感じ
値段の割に、結構しっかりしていて、いい感じです。

5 2015-11-26

値段がお手頃
値段が安くてとてもいい商品でした!
満足しました。