【あす楽】 山善(YAMAZEN) アームソファ(幅...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-23
  • 送料込みでこの価格!満足です!
  • 本日届きました。送料込みでこのお値段なので気兼ねなく使えそうです。事務所のお客様用のソファーなので、布製のほうが好きなのですが、お手入れしやすい合皮製のものを購入しました。ブラウンを購入しましたが、落ち着きある色・デザインで気に入りました。組み立て式ですが、足と背もたれを差し込むだけの簡単作業。部屋に運び入れるのが楽で、組み立て式でよかったと思います。この価格なので耐久性が何年 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-01
  • 値段の割にはいいと思う。
  • 小さめのソファーを探しててこれをみつけました。しかも、時間限定で10%OFF!即注文!サイズもちょうどよかったけど、背もたれが・・・・差しこむだけで簡単組立を謳っているが、強度がないのがマイナス上から押し込むと刺さる刺さる・・・・背もたれが、斜めになってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-17

一人で段ボールから出すのは、一苦労でした。
背中の部分をつけるときに、ソファーを倒し水平になるようにいれていったら、うまく入りました。
大きさと固さは調度いいです。ただ、どれくらい持つかわからないので、星4で。

5 2015-11-26

値段がお手頃
値段が安くてとてもいい商品でした!
満足しました。

5 2016-05-21

良い
組み立ても簡単で非常に良いと思う
大きさも1人〜2人掛けに充分な大きさで、良かった

• hiro0064さん
  • hiro0064さん

5 2016-03-15

いい買い物ができました
いろいろ探した結果、この商品に行きつきました。色、高さ、ソファーの硬さ、申し分ありません。有難うございました。

5 2015-12-13

届きました
本日届いて、さっそく使っています。
組み立ても簡単で座り心地も価格の割には良いと思います。
あとは何年か使用してガタがこなければ、と。
満足の商品ではあります。

4 2015-12-05

いい感じ
値段の割に、結構しっかりしていて、いい感じです。

5 2015-11-17

とても良い
安くてとても良いものです
このまま壊れずに使用できれば良いです

4 2015-11-15

一万円でこのクオリティーは満足してます。

• 68ななさん
  • 68ななさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-11-10

組み立ても簡単で良かったです。
クッションが少しバネの感じが気になります。

5 2015-11-08

さっきー0502
ブラウンを購入しました。大きさが調度良かったのと意外としっかりしています。部屋にとても合い、とても気に入りました。

4 2015-10-21

すぐに届きました。硬さも高さもちょうど良かったです。

5 2015-10-20

バッチリ
値段の割にはすごくしっかりしていて、高級感もありありです!

4 2015-09-24

大きすぎず重くなく良かったです
1人で持てるぐらい軽くて助かりました(^^;;
値段の割に凄くしっかりしてました(^○^)

4 2015-08-15

二台目の購入です
安いから一台購入して、使用して価格からしたら良い商品でしたので
二台目を購入しました、茶色を購入いまいたので、今の時期は…なので
グリーンのカバー購入して掛けてます

5 2015-07-21

購入後三ヶ月がたちました
三ヶ月使用しましたが、問題なく使用してます。座高の高さ、背もたれも丁度よいです。クッションを置くと楽です。今は明るめのカバーを掛けてますので、イメージを変わり部屋が明るくなりました。もう一点購入予定です