まざまざ70さんの山善(YAMAZEN) 電動折りたたみベッド CEB-8...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-11

この価格!
急な病で寝たきりにちかい生活を送っています。
てんきょにあたり、シングルベッドを探していたらなんだこれ!?
レンタルより安い?新品?
うそばっかりと買ってみたら本当だった。
某イ○ンで購入した12年保障のマットレスが4ヶ月で破れて返品したけど、それで、三台買えます。
予備に置く場所あれば買いだめしたいような価格で、店も対応が素晴らしい。
身体が不自由になったけど、出会いも有るなと嬉しくなりました。
介護用品も扱って欲しいです。