山善(YAMAZEN) ラック 木製 棚板(幅86 奥行...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-10
  • お値段以上と感じます
  • 衣類収納の布製ボックスの整理のために購入しました。女性1人で組み立てましたが、15分程度で完成しました。シンプルな作りなので、簡単に作れましたが、がっちりとして、頑丈そうです。 棚板は小さな擦り傷がいくつか見られましたが気にならない程度でした。でも、人によってはテンションが下がるかもしれません。 品物は、デザインがシンプルなのでどんな用途にも使いやすいと思います。今は、衣類収納の棚 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-10
  • しっかりしています。
  • 梱包は雑な感じでした。箱から取り出してみると、調整のできる「足」の部品が一つグニャリと曲がっており、床に水平に設置できないような状態でした。すぐに使いたいのに交換の手続きをするのも面倒で、自分で曲げてもとに戻しました。それ以外は、しっかりしたよい製品です。2台購入しましたが、お買い得感の高い商品で、買って損はしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ayacoffeeさん

5 2015-10-15

申し分なし
いい意味で想像を裏切らない物でした。
組み立てはシンプルでグラつきもなく、しっかりしています。

5 2015-10-14

木製棚板ラック
スムーズな商品到着と、組み立てもとても簡単で、予想以上の安定感で大満足です!

4 2015-10-03

組立は細腕の私でも20分程度 板が重かった以外は文句なし。引越した父の為にアルバム等の整理棚としてプレゼント。見た目、安っぽくなくシンプルでシックです。

4 2015-08-22

玄関に
簡易下駄箱として購入
下駄箱は別にあるけど、毎回扉を開けてしまう事をめんどくさがる家族のためにと、飾り棚にもなるこちらを購入
組み立ても簡単で、等間隔で簡単に棚の位置を変えられる事も魅力あり
板に若干傷などあり。下駄箱として、使うので
あまり気にしないかな

4 2015-06-04

組み立ても簡単
組み立てやすく、強度も十分でした。炊飯器や電子レンジやコーヒメーカーなどをのせています。

• chimo023さん
  • chimo023さん

4 2013-11-15

落ち着いたダークブラウンで、デザインもオシャレで気に入ってます☆ただ、届いた時点で棚板の端などに数箇所傷があったので、気にされる方はやめておいた方がいいと思います。。私は使っていたら気にならないし、このお値段なので満足してます(^^)

5 2012-07-10

お値段以上と感じます
衣類収納の布製ボックスの整理のために購入しました。
女性1人で組み立てましたが、15分程度で完成しました。
シンプルな作りなので、簡単に作れましたが、
がっちりとして、頑丈そうです。

でも、人によってはテンションが下がるかもしれません。

今は、衣類収納の棚として使用しますが、
引っ越したりして置く場所が変わったとしても
何にでも使えそうなので長く使えそうです。

• み*とさん
  • み*とさん

4 2014-02-04

上の段に重いものを乗せると少しぐらつくと思います。
うちでは、上段にFAX(複合機)、中段にケーブルボックス等あまり重くないもの、下段にコンポを置いていますが、プリンターを使ってる時は少しグラグラしています。
それでも、好きな高さに調整でき、メタルラックよりチープ感がないのでとても気に入っています。
ただ、棚板の1枚に15cmくらいのキズがあったのが残念でした。FAXを上に置いてしまったので見えてはいませんが。

• YOU5216さん
  • YOU5216さん

5 2011-02-22

プリンターを置く用に、ある程度奥行きのある棚を探していました。ダークブラウンの板の色が、隣に置くデスクの色とちょうど合ったので、統一感も出て満足です。もともとお安いですが、ポイントでさらにお安く変えたので、非常に満足しています。
組み立ては、後ろの×型の支え(?)はもともと真ん中で固定されており、とても簡単に出来ました。

4 2013-06-10

以前も同じ種類のものを購入して気にっていたので今回頼みました。今回は3段だったので簡単に作れました。2日目レビューを入力しようと商品みていたら、日限定で同じ商品が割引されていたので気分的にちょっとショックなのでお勧め度が5⇒4になりました。

4 2014-06-06

一人暮し用
3段タイプと4段タイプを同時に購入しました。
どちらの商品もイメージどおり、組み立ても簡単でした。
ただ3段の方が構造上しっかりしており、どちらかと言えばおすすめです。
ちなみに2段目に32インチのテレビがすっぽり収まりカッコいい感じになりました。

5 2012-08-24

組立簡単でがっちり
40代主婦ですが、組立は15分掛からずスムーズにできました。
梱包は問題なく、商品に傷は見当たりませんでした。
作りがシンプルですがガタつきなくしっかりしています。
棚板が見た目よりかなり重く、これで安定感が増しているのかと思います。
色は決して安っぽくないのに、このお値段なら大満足です。
棚の高さは自由に変えられるので、使い勝手も良いです。

4 2012-06-24

ばっちりでした
173cmの幅のところに並べて設置予定で2台購入しましたが、無理なく置けました。
価格の割には、しっかりしていて高級感もありいい買い物だったと思います。
組み立ても一人で簡単でした。
追加の棚板が買えればもっとよかったかな〜。でも棚板が厚いので、追加すると結構な重さになりそうです。

4 2012-05-09

完品は良さそうなだけに。
2台注文したので棚板が計6枚なのですが、そのうち4枚が辺の塗装が少々かすれ、1枚は表面にも擦り傷がありました。ダークブラウンでなければ目立たないかもしれません。 在庫管理の問題なのか配送の問題なのかは、配送のダンボールの一部に穴が開いていたりしたため、どの際についた傷か判然としません。品物5つ星で状態3つ星の平均4星といったところでしょうか。
追記
棚板が一枚なぜ80cm以上の長さで、別の規格の物が混ざっていたようです。すぐに交換して頂けたので満足度は下げませんが不思議です。

4 2011-03-25

大きさよし!組立簡単!
夜注文して翌々日には届きました。
重たくて運ぶのは大変ですが、
組立は女性1人で15分くらいだったな、
あっという間に終わりました!
奥行きもほどほどにあり、
とても使い勝手がいい大きさです。
ただ、板を上からはめるだけなので
重たいものを片側に置くときに
一瞬、少しだけ反対側が浮きました。
置いてしまえば問題ないと思います。