• クン☆さん
  • クン☆さん

5 2015-07-28

キャンプで使う為大きなクーラーボックスを探していました。
夫婦+犬2匹の1泊分の飲み物、BBQ用のお肉や野菜、おやつやおにぎりなど入れてもまだ余裕があります。
今後2泊なども考え中ですが充分対応できそうです!
保冷効果については、7月でそこそこ暑い時にタープ内の日陰に置いてましたが、2リットルの水を凍らせて入れておいて、翌日でもまだ氷が残っているので充分かと。
フタが女の人にはちょっとキツいかもしれません。
私は力ある方ですが、それでもキツいです。
色は画像と大差なく濃いめのレッドで素敵ですよー(^^)

• annie3810さん
  • annie3810さん

5 2012-05-13

キャンプ用に購入しました。知人が使っているのを見て自分の用途には必要十分な製品であると思って購入を検討していたところ、今回5%OFFになっていたのでポチってしまいました。送料無料かつレビュー書いてポイント5倍ですので、近所のスポーツ用品店で買うよりはお得だったかな。
製品についてですが、1泊程度のファミリーキャンプであればこれ1つで飲み物&食材入れられそうです。アルコールをたくさん飲まれる方はもう1つ追加ですかね。ドレンが無いので氷水を張っての使用はしない方がよいでしょう。

5 2015-12-03

アウトドア用に購入
アウトドア様に購入いたしました。
価格も安く大変良い商品です。お買い得だと思います。

• hama7028さん
  • hama7028さん

5 2015-09-14

保冷力もそこそこで満足!
ファミリーキャンプで1泊2日で使用しました。
2Lペットボトル2本を凍らせたものだけを入れて2日目家に帰ってきてペットボトルをみると小さい氷の塊が若干ですが残っておりました。
1泊2日ならこれで十分です♪

5 2015-07-28

週末キャンプに行くことになり早く欲しかったので、発注後2日で届いて、とても迅速な対応に感謝しています。
商品もいたって文句無しの状態でした。
いい買い物ができました。

5 2015-07-08

シンプルなデザインで使いやすそう。持ち運びも楽そうです。

5 2014-02-11

悩んだ挙句。
こちらに決めました。軽いし似たようなコー○○ンより安いしいいと思います。
保冷は、使っていた保冷剤が安物だったせいかビミョーな感じ。これはあくまでも保冷剤が悪いと思います。全体的にお気に入り。大事に使います。

5 2012-05-31

非常用に
夏の停電に備えて、冷蔵庫の中の物を保管できるように準備しました。
igloo最大サイズと悩みましたが、廊下に置くにはこのサイズ2個で丁度良かったです。赤と青で入れている内容を区別しています。

5 2011-07-02

子供の遠征用に
急きょ合宿の遠征用で必要になりました。
大きさも十分。助かりました。

5 2011-04-30

クーラーBOX
家族からこのクーラーBOXの存在を教えてもらい購入しました。
ローラー付きがいいかなと思いましたが、今回は予算の都合上ローラー無しの方を購入しました。
このサイズでこの軽さ! これからのレジャーに活用していくのが楽しみです。

5 2010-09-15

とにかく色が良い!!商品も軽くて、使いやすそうです!!