【あす楽】 イグルー(IGLOO) アイランドブ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-07
  • 自慢できるクーラーボックスです。
  • 約15年使用していたクーラーボックスの持ち手が壊れた為買い替えですが、ホームセンターなどにあるものは、価格は安いがそれなりの造りで耐久性に不安があって購入出来ませんでした。せっかく買い換えるので多少高価でも良いものを購入したくて探したところこの商品を発見。外観は少し大きく感じますが、ペットボトルが立てて入る事と、タイヤ付きで移動が楽な所に惹かれ購入を決意しました。他のショップと比 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-19
  • かなり迷って、購入。キャンプに使いました。大きさと、デザインは許容範囲だったのですが、フタの開閉に使いづらさを感じました。片手で簡単に開けられないのは、不便です。まあ、その分保冷力があると思っていいのかな・・・。でも、保冷力も期待ほどではなかったかも。移動でコロコロできるのは、便利ですね。中身が水平に保ってないといけないものを入れるのは、ダメってかんじですが。 ・・・(続きを読む
  • 2182017さん
  • 2182017さん

5 2017-03-30

コスパ良く、お勧めです。
サイズが我が家にはちょうど良いのでこちらを購入しました。お出かけ帰りのスーパーのお買い物に最適です。我が家ではコストコのプルコギビーフやチャプチェを購入するのですが、ケースがぴったりサイズで入ります。その上に冷凍食品を詰めてきっちり密閉で保冷剤なしでも回答されずに助かります。
開封する時がかなり大変ですが仕方ありませんね。

5 2017-05-11

ローラークーラー
届きました❗迅速丁寧な対応ありがとうございます。
意外に大きいですね思いですね⁉内容量は沢山入りますが場所を少しとりそうです。でも大は小を兼ねるです。これにしてよかったと思います。

5 2016-10-10

息子の野球用に
息子の野球に荷物も多いのですごく運びやすくていいものが買えたと思います。
保冷力もあって助かります。
開けるのが硬いけど密閉力があるからこその保冷力かなぁと思います。

5 2016-09-13

軽い
我が家には私の父から譲り受けた昭和のクーラーボックスしかなく、ローラーもついてない上に、かなりの重さと大きい割りに中身があまり入らず使えなかったので、やっと買いました。
こんなに軽いんだとビックリです。
ローラーもついているので子供にも手伝ってもらえそうです。
蓋は若干空けにくですが、倒れてパカッと開いてもイヤなんで、こんなもんかもなと思います。

5 2016-07-27

クーラーボックス
無事商品届きました。価格、デザインもとても良く満足しています。ありがとうございました。

5 2017-05-23

キャスター付のクーラーを探していて購入しました。
子供の野球の時や運動会、とても満足しています。
お店の対応も配送も満足です。

4 2017-05-12

商品到着が早くて助かりました。
簡易包装で良かったです

4 2016-10-19

頼まれて購入しました。価格もリーズナブルでしっかりしてるらしいです!

4 2016-10-08

いい!
500ミリのペットボトルが6本入るのクーラーボックスを使ってますが、少し小さいのでこちらを購入!
2リットルボトルが縦に入るのは嬉しいですね!!
ただ、フタが開けづらいです!最初どうやってあけるのかさえ分からなかった!(笑)商品はとてもいいですよ〜

4 2016-10-03

子供たちの運動会などに使おうと購入しました。本体自体は軽くていいですね!ただ、蓋が開閉しづらいです。タイヤも比較的スムーズでした。

4 2016-09-10

楽です
持ち運びは抜群にいいです。
保冷力もかなりよく、保冷剤の上に置いた弁当が凍るほどでした。
フタを開けるのに力がいり、片手であけることはできません。
全体的に買ってよかったと思える商品です。

5 2016-08-31

子供のテニスの試合用に、購入しました。
早速、朝4時から帰りの夜10時まで使って見ました。
結果、最後まで冷えて、使い勝手も良く、購入して良かったと思います。

4 2016-08-31

意外と軽い。
蓋も他のレビューだと開けにくいとありましたが、こんなもんかなと思います。
いまのところ保冷も申し分ないです。

• こだ0312さん
  • こだ0312さん

4 2016-08-26

無事に届きました
フェス用に頼んでギリギリ間に合いました☆おかげでつめたい飲み物安くで飲めて楽しめました!
動きやすいとなおいいです。ありがとうございました

4 2016-08-23

無事届きました。
お安く買えて良かったです。
息子の少年野球の応援に活躍しそうです。
これ以上大きいと女性で運ぶのは難しいと思います。