【あす楽】 イグルー(IGLOO) アイランドブ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-07
  • 自慢できるクーラーボックスです。
  • 約15年使用していたクーラーボックスの持ち手が壊れた為買い替えですが、ホームセンターなどにあるものは、価格は安いがそれなりの造りで耐久性に不安があって購入出来ませんでした。せっかく買い換えるので多少高価でも良いものを購入したくて探したところこの商品を発見。外観は少し大きく感じますが、ペットボトルが立てて入る事と、タイヤ付きで移動が楽な所に惹かれ購入を決意しました。他のショップと比 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-19
  • かなり迷って、購入。キャンプに使いました。大きさと、デザインは許容範囲だったのですが、フタの開閉に使いづらさを感じました。片手で簡単に開けられないのは、不便です。まあ、その分保冷力があると思っていいのかな・・・。でも、保冷力も期待ほどではなかったかも。移動でコロコロできるのは、便利ですね。中身が水平に保ってないといけないものを入れるのは、ダメってかんじですが。 ・・・(続きを読む
  • 2182017さん
  • 2182017さん

5 2017-03-30

コスパ良く、お勧めです。
サイズが我が家にはちょうど良いのでこちらを購入しました。お出かけ帰りのスーパーのお買い物に最適です。我が家ではコストコのプルコギビーフやチャプチェを購入するのですが、ケースがぴったりサイズで入ります。その上に冷凍食品を詰めてきっちり密閉で保冷剤なしでも回答されずに助かります。
開封する時がかなり大変ですが仕方ありませんね。

• kou2218さん
  • kou2218さん

5 2017-07-23

大きいのも欲しくなりました!
一旦中が冷えると、中々の保冷力があります。子供の行事などに持って行くには、丁度良いサイズです。妻の車への積み降ろしを考え、このサイズにしましたが……大人数が集まる時には容量不足かな?一回り大きいのも欲しくなりました!
タイムセールのお陰か何より、近くのスポーツ用品店で購入よりも、かなり安く買えたので大変満足です!次回安くなっていたら、大きいサイズ買いますv(・∀・*)

5 2017-07-21

きました
思ってるいたより小さかったです!
でも!まだ、使っては!いませんが!レビュー通り ダンボールの中は裸でしたね…
でも!普通に使いごこち良さそうです!、
来週海にいくので!これからは!実用品なので、助かります

5 2017-06-29

花火大会で使用したいと思います‼運動会などでも使えそうでよい買い物をしました

• RUNナツさん
  • RUNナツさん

4 2017-06-22

密封性最高
カブるのが嫌いな自分はコールマンを避けこちらを購入。密封性がかなりいいです。そのせいかとても開けづらい。

5 2017-05-11

ローラークーラー
届きました❗迅速丁寧な対応ありがとうございます。
意外に大きいですね思いですね⁉内容量は沢山入りますが場所を少しとりそうです。でも大は小を兼ねるです。これにしてよかったと思います。

4 2016-10-03

子供たちの運動会などに使おうと購入しました。本体自体は軽くていいですね!ただ、蓋が開閉しづらいです。タイヤも比較的スムーズでした。

5 2016-09-13

軽い
我が家には私の父から譲り受けた昭和のクーラーボックスしかなく、ローラーもついてない上に、かなりの重さと大きい割りに中身があまり入らず使えなかったので、やっと買いました。
こんなに軽いんだとビックリです。
ローラーもついているので子供にも手伝ってもらえそうです。
蓋は若干空けにくですが、倒れてパカッと開いてもイヤなんで、こんなもんかもなと思います。

4 2016-08-23

無事届きました。
お安く買えて良かったです。
息子の少年野球の応援に活躍しそうです。
これ以上大きいと女性で運ぶのは難しいと思います。

5 2016-07-27

クーラーボックス
無事商品届きました。価格、デザインもとても良く満足しています。ありがとうございました。

4 2017-07-22

中々の大きさ
少し大きく感じますが、これから幼稚園の運動会に使えそうです。ありがとうございました

5 2017-07-22

運動会や差し入れの保冷に
蓋が固いし開け方がわからなかったけど、一度わかれば特に問題なく使用できました。
キャスター付きにして正解でした。持ち運びがとにかく楽です。
保冷についても問題なし。

4 2017-07-21

夏フェスに購入!まだ使用してませんが…梱包は段ボールに入っていただけで キズなどなかったから良かったかな……蓋が白いから黒く汚れてました。拭けばとれますが……

5 2017-05-23

キャスター付のクーラーを探していて購入しました。
子供の野球の時や運動会、とても満足しています。
お店の対応も配送も満足です。

4 2017-05-12

商品到着が早くて助かりました。
簡易包装で良かったです