5 2017-10-28

大満足
大勢での野外活動に適した大きさで大活躍しています。

5 2017-09-22

まだ本格的には使用していません(デイキャンプレベル)
容量としては3人前のものしか詰め込んでいないこともあり、現状では十分です。
保冷力に関しては、ロゴスの-16℃のものを使用し帰宅しても凍った状態であったので、十分保冷されているかと思います。
キャスターについてもやや大きめなものなので、ちょっとした段差もクーラーボック自体を傷つけることなく移動することができます。
ただ、大きいため車に積み込むと座席1人分占領します。
総合的には大きいハードのクーラーボックス(この商品)1つと
ソフトクーラー20L程度のものを組み合わせれば完璧だと思います。
また、大きいクーラーボックスのため、持ち歩くのは億劫なのでキャスターは必要だと個人的には思います。
お勧めできる商品です。

4 2017-09-04

購入して良かったと思います。
容量は十分です。予想より外側寸法が大きかったです。造りは予想通り大ざっぱですが、用途を考えると気になりません。キャスター部分がボディーの大きさに対して少し華奢に感じますが今のところ大丈夫です。もう少し剛性があると安心出来ると思いました。カラーリングと蓋の開閉がシンプルで使いやすく良いです。

5 2017-08-09

キャンプに行く時は最高でした。
思ったよりちからもいらずスイスイ運べました。

3 2016-11-07

商品そのものはいいが・・・
キャンプに行く際に、2Lペットボトルが縦積みできて、保冷性が高いクーラーボックスを探していたところ、コールマンなどに比べて比較的安いこと・落ち着いたカラーリングが気に入って購入しました。
最初に商品が到着して現物を確認すると、テレスコーピングハンドルのねじ止め箇所に一度ねじ止め失敗してやり直した形跡(穴が開いてバリが残っていた)があったことやスイングアップハンドルの固定も不十分(ネジが完全にしまってない)などの不具合がありました。
購入前にレビューを見て多少の造りの雑さは覚悟して購入ましたが、予想以上の雑さでした。アメリカ製だからでしょうか…。
商品自体は容量も大きく、保冷性も十分でした。ハンドル&ローラーがついているのも、キャンプ場内での移動に便利で、購入して良かったです。今回は肌寒い季節に使用したのですが、夏場のキャンプ&BBQでの保冷性も期待できるのではと思います。

5 2016-10-30

コールマン並みに氷が溶けなくて良いです。かなりおすすめできます。

5 2016-08-22

よい。
家族4人でキャンプに行くのに使用しました
夏の暑い日差しの中でしたが、朝に追加した板氷は1日過ごして次の朝まで溶けきることなく冷え冷えでした
サイズも家族4人でぴったりなサイズでした
良い買い物ができました

2 2016-07-22

うーん・・・
大きさ、形理想的なものでした、タイヤも大きくかなり凸凹道でも問題なさそうです。
ただ、蓋に深い傷がありました。アメリカのものなので多少のスレなどは許容範囲内と予想していましたが明らかにわかる傷は少しショックです。
到着翌日に使用するため交換などはできませんがこれは製造上ではなく人為的なミスだと思います。
出荷前に検品等していただけたらと思いました。

4 2016-03-09

見た目が良い!
他のレビューにもありますが大きいです。
これは内容量に比べてって意味です。
そのぶん側壁が他の製品より厚かったりするので性能はトップクラスだろうと思います。
まだ夏を迎えていないので性能のレビューはできませんが・・・
セレナのセカンドシート足元に収納できるだろうと寸法も測らず購入しました・・・ダメでした(笑)
でも一番の購入動機は大口径ホイールがアメリカンな感じでカッコよかったから(笑)
移動もラクちんなので満足です。
両脇のグリップも太くて持ちやすいです。
伸縮する引手も使いやすいですがチョット華奢です。
あとはステッカーチューンしたりすればもっとカッコよくなるでしょう。
カラーバリエーションがあれば良いんですけどね・・・
まぁこの色がマックスコールドの証だ!
わかる人が見れば『おぉ』って思うでしょう(笑)

4 2015-10-01

大きいが、運びやすい
サイズはもちろん確認して購入したのですが、実物はかなり大きく感じます。
9月の連休、3泊のキャンプで、氷を詰め、飲料・食品を入れて使用しましたが、開け閉めを頻繁にしていたためか、上半分の氷は一日で溶けました。
下に敷き詰めていた氷は、3日目まで固形が残っていました。
持ち運びは、車輪がどっしりしているので、多少のでこぼこ道でも安定していました。

5 2015-09-04

でかい
でかすぎて家族にいろいろ言われた。しかし、ものはいい。
満杯になることはあまりないが、確実に保冷したい肉類をソフトクーラーに入れてから、さらにこの中に入れれば数日はOK。

4 2015-08-18

大きい
思ったより大きかったですが、友だちを呼んでの食事会では、飲み物を冷やすのに大変役に立ちました。運動会で使うのに購入しました。楽しみにしています。

5 2015-05-19

ホームセンターなどの安い商品はそれなりですが、この価格でいい買い物ができました。

5 2015-04-01

大きいとわかっていて購入しましたが、それでも更に大きく感じましたw
タイヤが付いているおかげで、持ち運びはスムーズに出来ます。
ただ蓋は他の方が仰っているように、特に固定するようなフックも無く、ただグッと閉めるだけです。
でも一応引越しの際に一日冷蔵庫の物を収納していましたが、結構長い間保冷しているようでしたので、蓋と大きさが気にならないようであれば、実用性は十分だと思います。

4 2014-10-05

ホントに大きいです
収納場所にさえ困らなければ、保冷効果も申し分ないですし。底に水抜き栓があることも便利~ 唯一気になったのは伸縮タイプの取っ手がちゃっちかったかな?これだけ大きいクーラーですから、もっと丈夫な方がいいかな。