山善(YAMAZEN) 高座椅子 組立不要 KMZC-55(.. .(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

いい感じだそうです
義親に頼まれて購入。 すっごく気に入って、前のは即効で廃棄したそうです。

4 2015-11-03

座りやすい高さです。調整がしづらい(ネジを外して付け直すのに一人だと大変)のと、すでに座面の真ん中がへたってきているのが残念です。

5 2015-02-16

良い商品でした
足腰の弱って膝が付けない母のために購入しました。デザインは落ち着いた柄で気に入ってくれています。高さ調整がもう少し簡単にできると尚いいのですが・・・

5 2012-06-24

座椅子探し
膝の悪い母が使っていた、籐の椅子が壊れてしまったので、急きょ椅子を探していました。立ち座りの楽な肘つきで、背が低い母に合わせて座面の高さ34cmを目安に探していたらこちらの商品が目に留まりました。椅子の重さも軽くリクライニングも出来て、クッションも柔らかく坐り心地が良いです。母もこんな良い物をありがとう、と喜んでくれました。
親孝行ができて本当によかったです。感謝!

5 2010-12-01

家族の為
ネット販売でも口コミもよく信頼できるというのでリピートしてます。 島忠で同じものを売ってました。

4 2010-10-17

母へ
膝の悪い母が高座椅子を探していて、お店に出向いてもいいものとめぐり合わずでした。母が気に入ったのは座椅子の高さ調整ができるところと、布でできているところだそうです。気に入ってもらえてるようでよかったです。

2 2010-11-30

足の悪い母が、普段座っているダイニングの椅子の背もたれが
木製で背中が痛いと言うので、母用にこの製品を選びました。
スペース的に大きいチェアは置けないので
比較的コンパクトで、座り心地もよく満足しています。
*****12月28日訂正********
ひと月ほどで
手すりや足部分の茶色い塗りがぽろぽろはがれて、下の白い地が見えてきました。
1年ほど使ってならまだしも、ちょっとがっかり。