パナソニック(Panasonic ) オーブントースタ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月25日15時00分〜2016年08月29日09時59分

5 2016-02-22

トーストもボタン一つで、
勝手に焼けるので、
すごく便利です。
しかも綺麗に焼けます。
色はシャンパンゴールドというよりも、
シルバーですね。
奥行があるので、かなり場所を取りますが、
焼き芋もできるので嬉しいです。
パンくずもトレイで簡単にそうじできるので
良いですね。

5 2016-06-22

• パワー:5
この商品はとても気に入っております。
【デザイン】新商品は色も形も気に入っております。
【機能・メニュー】毎朝パン食なので、全体がきれいに焦げ目が付いてとても美味しくいただいております。
【手入れのしやすさ】まだそんなに汚れませんので、パンくずだけ捨てております。
【サイズ】以前使っていたのと大体同じでした。
【静音性】とても静かです。
【パワー】届いたばかりなのでこれからですね。
【その他】
新商品だけあって全てが良く、特にトーストは焦げ目が綺麗に付いて毎朝美味しくいただいております。

5 2016-02-01

今までのオーブントースターの中で最強
メーカー品の少し良い物を・・と考えて今回こちらのオーブントースターに
決めました。
マイコン制御になっているので、パネルで選ぶとキチンと仕上げてくれます。
焼き色も うすい ふつう こい の3種類から選ぶ事ができます。
お餅がちゃんと焦げ目が付いて、膨らんだのには驚きました。
前のトースターは 途中でサーモが切れるわ、焦げ目が付く前に膨らむわ
だったので。
パンの温め機能も 決して焦げずに中はふっくら外はパリッとなります。
フライ物の温めも上手にしてくれます。
昭和レトロなコロンとしたデザインも気に入ってます。
買って良かったお品です。

4 2015-11-02

急な買い換えで
15年近く愛用したトースターが急に壊れてしまい、購入しました。基本、家電は現物を見て買いたいのですが、次の休みまで間があったので、レビューの良かったこちらで決めました。
マイコンじゃない方がいいなぁと少し迷いましたが、冷凍トーストの機能があるのが決め手になりました。
ずっと古い機種を使ってたせいか、焼き上がりのもっちり感にはいつも感動してしまいます。冷凍トーストもふっくら仕上がります。
奥行きがあるので、市販のレトルトピザもギリギリ入ります。
レビューにもあるように、つまみが回らないので、残り時間が分からないのが難点ですが、焼き上がりはとにかく最高です!
早めの発送も助かりました。大切に使いたいと思います。

4 2015-10-18

ボタンが便利
以前、同じメーカーのもう少しランクが上の物を使っていたのですが、二年ほどで壊れてしまいました。でも、ボタン一つで操作できたり、冷凍していたパンの暖めが美味しくできたり、サツマイモがとても美味しくできたり、気に入っていました。二年で壊れるのは少し早く残念ですが、良かったので少しランクを落として、もう一度試してみます。
以前の物より設定できる項目は少ないですが、普通に使うには十分な装備だと思います
サツマイモも美味しく焼けました。使い勝手は満足です。
長持ちしてくれますように・・そうすれば星5つ。今は分からないから・・

4 2016-05-11

• パワー:5
これまで使用していた物が故障したようで
焼き色が付かなくなったので急きょ購入しました。
コンパクトですが山型パンも並べて入るのでオッケーです。
一番よく使うトーストがワンボタンでできるのは楽でいいですね。
色について意見が分かれているようですが
やはり本体はシルバーだと思います!
操作部分だけがシャンパンゴールドって感じ。
我が家は冷蔵庫もシルバーなのでこれで良かったです。

4 2016-04-26

トーストが早い
電気オーブンを使うよりも早く庫内温度が上がるため、重宝しています。トーストが早い。5段階で焼きかげんが選べます。コンパクトで狭いスペースにもおけます
ただ、コンパクトな割に庫内に高さがあるため、食パンは裏の方が早く焦げることがあります。
あと、ダイアル式ではないので、途中で残り時間を短くすることができません。適当なところで電源オフしてます。ダイアルのジリジリいう音がしないので静かです。

5 2016-02-22

食パンを焼くだけで良い
マイコンって本当に便利です。1枚か2枚かのボタンを押すだけ。ちゃんとしっかり焼けます。コンパクトで軽いし、買って良かった。食パンを焼くだけの機能で良い人にはお勧めです。

• ka-yu♪さん
  • ka-yu♪さん

5 2016-02-18

買って良かった
今までのトースターは安価な物だったせいか壊れやすく、トーストもムラができたりして不便でした。
今回少々値が張っても良いものをと思い購入しました。
早速トーストと焼き芋を作ってみましたが自動ボタンは非常に便利です。 焼き芋はねっとり甘い出来栄えに感動しました。
タイマーのジリジリ音が無く静かでびっくりしました。

5 2015-10-15

贈り物
自宅で 同型を 使っています。おいしく焼けますので、家族におくりました。
すぐ使っています。喜んでいます。

4 2016-07-30

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:4
  • パワー:4
届いて早速トースト&お餅を焼きましたが前者はお好みの焼き加減に調整できるし両面キレイに焼けてバッチリでした。
後者は2個を強で3、4分にセットして席を外していたらまっ黒焦げになってしまいした。
次回からは調整しようと思います。

4 2016-06-18

• 機能・メニュー:4
  • 静音性:4
おいしい!!
外はパリッと中はホクホクでトーストがおいしくなりました!!
もっと早く購入すればよっかったと思います。
毎朝のトーストを食べるのが楽しみになりました!!

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

5 2016-06-17

美味しいです
大型の電子オーブンレンジよりもトーストには早くて助かります。
使った後が熱いので気を遣いますが
ペットや子供が触らないよう使用後には厚いキルティングで覆っています。
保護するガード的なものも別売りにあるといいですが。

4 2016-05-07

• 機能・メニュー:4
  • パワー:4
美味しく焼けます。
思っていた通りの商品でした。年式は古いようですが、しっかりパンが焼け美味しいです。デザインもまずまずで買った良かったと思います。

5 2016-05-03

• パワー:5
ボタンひとつでトーストが美味しく焼け、とても便利です。
網の取り外しも便利で、お掃除もしやすそうです。
焼き芋を作ってみました。
ボタン一つでほくほくのお芋が出来とても美味しかったです。