【あす楽】 山善(YAMAZEN) カラーボックス ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 組み立て初めて&神経質&不器用な私が…
  • 人生で初めてのカラーボックス購入です。色はピンク。【価格】税込2690円とのことで、他よりも安く、購入を決めました。【注文】そこまで時間はかからず速やかな配送でした。【包装】段ボールを開けると画像1枚目のようになっています。それぞれの間には白い紙が挟まれているのみ。釘だけが2枚目のように、小分けされており、発泡スチロールに包まれていました。【商品】目立つ傷があったのは画像3枚目の角く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • 幼稚園支度セットDIY
  • 制服とカバン等を置く棚をDIYしたくて購入しました。ランドセルラックとかキッズハンガーラックとか高いので...子供らしく色付きのラックで作りたくて購入。枠の白い部分が一部剥がれていました。ボンドでなおりますが...中の棚1枚つけず、突っ張り棒でハンガーラックにしてみましたが、突っ張り棒がすべってしまい突っ張りません。1段目の板の上手前ギリギリに突っ張り棒をつけてました。すべってきても板 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

お安い!
お安くて、送料無料で文句なしです。玄関まで届けていただけるしたすかりました。

• chika4696さん
  • chika4696さん

5 2017-04-24

ホームセンターなどに売ってる物は木目の物が多くてネットで探してるとこちらの商品を発見!ホームセンターよりも少し高いけど、大きな荷物を持って帰るのも大変だしと思いこちらを頼みました!今日届いたので組み立てましたがしっかりしてるし、組み立ても簡単に出来て良かったです( ∩¨∩ )ホワイトを頼みましたが理想の白でした♡

4 2017-06-25

概ね満足です!
こちらで以前イエローの本棚を購入したので同じ色味で揃えようと
イエローのボックスを選びました!
同じ配色でとってもかわいいです!
が、残念な所が一つ…。
梱包を解くと、端のほうにすでに何か所か塗装剥がれというか欠け?
がありました。
値段を考えれば交換するほどの事でもないのでそのまま使用して
います。

4 2017-05-26

実家用に購入し、組み立てしました。
組み立ては簡単でした。
縦横どちらも置けるのでいろんな使い道ができます。
他店のイス代わりにもなるものと迷いましたが、ちょうどこちらが安くなっていたのでこちらに決めましたが良かったです。

5 2017-05-13

大変よい!
二個セット、とてもお得だとおもいます。
グリーンを選んだのでとても部屋が明るくなりました
二個セットで届くのでとても重たいです

5 2017-05-13

高級感あり
想像通りでした。
期待通りで嬉しいです。
組み立ては小4と中1がしてくれました。
艶アリも艶なしも両方良いです。
リビングでも衣装部屋でもひけをとりません。

4 2017-05-11

カラーが豊富で好みの色が見つかりました。
少し重いのは頑丈だから?とポジティブに受け止めてます。

• mars7171さん
  • mars7171さん

5 2017-05-01

かなり良い(`・ω・´)b
2度目の購入になります。カラーボックスといえばコレ!ってくらい気に入ってます。しっかりした作りと組み立て易さ。重みもそれなりにありますし、丈夫です。しかもお安いw以前他で購入した物は、ネジが真っすぐに入っていかなかったり、キツかったり((;ω;))女性1人で組み立てるのに苦労しましたが、コチラの商品はそんな心配はいりませんよ♪かなりオススメします!

5 2017-04-10

2個での金額とは思わず、送料込みで安く購入できたと思います。

5 2017-03-13

かわいいです
二回目の購入です
黄緑が欲しかったけど、なかったのが残念です
でも、カラフルでかわいらしい色合いなので、気に入っています
物も納得です
悪くもないです
物を入れる為だけのの事を考えると問題なく使えます

5 2017-02-15

カラーボックス
今ちょっと前に届きました。早速組み立てました。凄く色も良いし2組セットで安く買えて良かったです。有難うございます。

5 2017-02-13

組み立ても簡単で、ねじ穴もぴったり合っていてしっかり止めることが出来ました

5 2017-02-05

ピンクにしました
ピンクに白の縁ってカワイイです♪
二個セットなので使い方も色々と考えられます。
他のみなさんの使い方が載せてあるので参考にさせてもらいます♪
欲をいえば…二個それぞれ違う色を選べたら もうひとセット買えるな〜と(笑)
3つ同じ色が欲しいと思っても4つ同じ色はいらないかも…ひとつ違う色が欲しいと思ってしまう。
スミマセン(笑)!

5 2017-01-31

丈夫そうです
思っていたよりずっと丈夫そうで、近所のスーパーで買わなくてよかったと思いました。
部屋がきれいに片付きました。

4 2017-01-17

イエローめっちゃかわいいです
初めて自分で組み立てましたが、ちゃんとできました!
途中ちょっと間違えましたが、ネジと穴の場所をちゃんと確認しながらやったら誰でも出来ると思います。
レビューでにおいがすると書いてあったので、ちょっと心配でしたがあたしは気になりませんでした!
商品はよかったのですが時間指定をしたのですが全く違う時間に来たのが残念でした。配達業者の手違いですが、そこが悲しかったです。