【あす楽】 山善(YAMAZEN) カラーボックス ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 組み立て初めて&神経質&不器用な私が…
  • 人生で初めてのカラーボックス購入です。色はピンク。【価格】税込2690円とのことで、他よりも安く、購入を決めました。【注文】そこまで時間はかからず速やかな配送でした。【包装】段ボールを開けると画像1枚目のようになっています。それぞれの間には白い紙が挟まれているのみ。釘だけが2枚目のように、小分けされており、発泡スチロールに包まれていました。【商品】目立つ傷があったのは画像3枚目の角く ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-29
  • 思ったより重いです
  • 想像していたより重いです。しっかりしているとポジティブに受け止めていい気がします。ダークブラウンを選んだのですが、色合いもシュッとしていてよいです。ただ、所々に傷が見られたのが残念。カラーボックスに見た目のステキさを求めてはいなかったし、クローゼット内で使うのでまあ気にならないのですが、にしても結構傷が多くてびっくりしました。安い商品なのでまあこんなもんかなという感じ。 ・・・(続きを読む
  • fiorentina2003さん

5 2015-12-29

カラバリ豊富 2個セットのカラーBOX
送料無料で欲しいサイズ(W42cmD29cmH89cm)のカラーBOXが2個セットとお買い得な買い物が出来ました。組み立てもプラスドライバー1本でとても簡単に組み立てられます。板もしっかりしていて,思っていたより頑丈なカラーBOXです。Blu-rayソフトやDVDソフトの収納で購入しましたが,購入してとても良かったです。

5 2016-04-05

以前、ホワイトを1セット(2個)購入し、子供たちのおもちゃを入れる棚として使っていたのですが、シンプルで使いやすいので同じものを追加購入しました。棚2つにギューギューに詰めるより、4つに余裕をもってしまった方が片付けもしやすくスッキリと見えます。それに白は並べても圧迫感がないので、買ってよかったです。

5 2015-12-31

お安い。。。
この安さに2セット購入、ちょうど欲しかったのでこの価格は嬉しいです、しっかりした素材で、組み立ても簡単でした。

4 2015-11-17

おてごろです。
古いもののリプレイスで買いました。
お手頃価格で新しいものに交換できてよかったです。

5 2016-05-09

週末は5%引き
追加発注したら、週末5%引きを知った。これからはよくHPを確認してから発注しよう!

5 2016-05-09

書類整理用
事務所の書類整理に2個セットは便利。横2段にしてすっきり収納のつもりが足りないので2個追加注文。

5 2016-01-24

2個セットでこの値段 送料込みで安いー
ホームセンターでちょうど2個買おうとしてたところネットで見つけてラッキーでした
届いてみてビックリカラーボックスってこんなに重かったかーーーーー?安っい木なの?と思ったけど、組み立ててみたら本当普通のカラーボックスでした
カラバリもたくさんあって良かったです
また個数増やす事があればお世話になろうと思います

5 2015-12-27

ある意味、最強家具。
ちょっとした棚が欲しくて、だいぶ前から探していたのですが・・・帯に短し襷に長しという感じで、幅・高さとも「コレ!!」というのが見つからず、妥協したものに高いお金を払うのも納得いかないし、なんて考えていたのですが。
カラーボックスなら、合わせて使う収納ボックスとかの選択肢もいろいろありますし、もしもっと良いものが見つかった時に、他に使い回しも出来るし、何より安い!!2個でこの値段。
失敗してもあきらめもつくし、どんなものが届くかも大体想像つくし、山善さんなら、妙な安物が届く事もないだろうし、もう探し疲れたからコレでイイや!!・・・と注文しましたが、結局これがベストだったんじゃないかなと思える結果に(笑)ごぢゃごちゃした装飾もないので、スッキリした感じになりました。

• Tori0172さん
  • Tori0172さん

4 2016-07-03

感想
値段も2個で手頃なところだと思います。
大きなキズは、なかったです。
すり傷は、少しありましたが大丈夫です。

5 2016-06-18

可愛い棚が欲しくて
カラフルなカラーボックスが欲しくて購入しました。
グリーンがあったのが決め手でした♪
一つは横向きに、一つは縦に使っています。

5 2016-06-04

良い感じです
黒のカラーボックスが近所には置いてなくこちらで見つけ購入しました。レビューを拝見し傷だらけでもこの価格ならいいや(笑)と思い期待せずにいましたが届いてみると気になる傷はありませんでした。木の粉のようなものは全体に付いていたので拭いてすぐ取れました。組み立ても簡単・ガタツキもなくとても良いです。10年以上前のカラーボックスより重く素材の良さ安定感もあり良い買い物をしたと思います。多少木の匂いがありましたが気にならない程度でした(数日で感じなくなりました。)

• kinta&micさん
  • kinta&micさん

4 2016-05-24

色・サイズが豊富で良いです
先日届き早速組み立てて使用してますが、色・サイズが豊富で満足してます。

5 2016-05-17

すぐ届きました。1人でも簡単に組み立て出来ました

5 2016-04-26

実用的です。
組み立て簡単で実用的に使えます。
金額も2個セットで割安に購入できて良かったです。

5 2016-04-24

安い
二個でこの値段はなかなかないので購入しました。
希望の色は売り切れでありませんでしたが、やすかったので満足です。
組み立ても女性一人で10分から15分で組み立てられるのでいい商品だと思います。