【あす楽】 山善(YAMAZEN) カラーボックス ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 組み立て初めて&神経質&不器用な私が…
  • 人生で初めてのカラーボックス購入です。色はピンク。【価格】税込2690円とのことで、他よりも安く、購入を決めました。【注文】そこまで時間はかからず速やかな配送でした。【包装】段ボールを開けると画像1枚目のようになっています。それぞれの間には白い紙が挟まれているのみ。釘だけが2枚目のように、小分けされており、発泡スチロールに包まれていました。【商品】目立つ傷があったのは画像3枚目の角く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • 幼稚園支度セットDIY
  • 制服とカバン等を置く棚をDIYしたくて購入しました。ランドセルラックとかキッズハンガーラックとか高いので...子供らしく色付きのラックで作りたくて購入。枠の白い部分が一部剥がれていました。ボンドでなおりますが...中の棚1枚つけず、突っ張り棒でハンガーラックにしてみましたが、突っ張り棒がすべってしまい突っ張りません。1段目の板の上手前ギリギリに突っ張り棒をつけてました。すべってきても板 ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

以前、ホワイトを1セット(2個)購入し、子供たちのおもちゃを入れる棚として使っていたのですが、シンプルで使いやすいので同じものを追加購入しました。棚2つにギューギューに詰めるより、4つに余裕をもってしまった方が片付けもしやすくスッキリと見えます。それに白は並べても圧迫感がないので、買ってよかったです。

5 2017-01-22

お安い!
お安くて、送料無料で文句なしです。玄関まで届けていただけるしたすかりました。

5 2016-05-09

週末は5%引き
追加発注したら、週末5%引きを知った。これからはよくHPを確認してから発注しよう!

5 2016-05-09

書類整理用
事務所の書類整理に2個セットは便利。横2段にしてすっきり収納のつもりが足りないので2個追加注文。

5 2017-02-05

ピンクにしました
ピンクに白の縁ってカワイイです♪
二個セットなので使い方も色々と考えられます。
他のみなさんの使い方が載せてあるので参考にさせてもらいます♪
欲をいえば…二個それぞれ違う色を選べたら もうひとセット買えるな〜と(笑)
3つ同じ色が欲しいと思っても4つ同じ色はいらないかも…ひとつ違う色が欲しいと思ってしまう。
スミマセン(笑)!

5 2017-03-16

届きました。前に購入し、リピートです。いつもありがとうございます。

5 2017-03-13

荷物が届いてドッシリしていて、びっくりしました。値段からダメになれば買いかえればいいかなと思っていたので…。
立派でした。子供部屋にピンクを購入。可愛いです。
青も欲しいのでリピートします。

5 2017-02-15

カラーボックス
今ちょっと前に届きました。早速組み立てました。凄く色も良いし2組セットで安く買えて良かったです。有難うございます。

5 2017-02-13

組み立ても簡単で、ねじ穴もぴったり合っていてしっかり止めることが出来ました

• squarzzaさん
  • squarzzaさん

5 2017-02-03

楽しいでした。
ありがとうございました😊、(^_−)−☆きれい、早い。組み立てかんたんです。

4 2017-01-17

イエローめっちゃかわいいです
初めて自分で組み立てましたが、ちゃんとできました!
途中ちょっと間違えましたが、ネジと穴の場所をちゃんと確認しながらやったら誰でも出来ると思います。
レビューでにおいがすると書いてあったので、ちょっと心配でしたがあたしは気になりませんでした!
商品はよかったのですが時間指定をしたのですが全く違う時間に来たのが残念でした。配達業者の手違いですが、そこが悲しかったです。

• chakihiさん
  • chakihiさん

5 2017-01-11

無難にホワイト購入
色んな色があって迷いましたが無難にホワイトにして正解!部屋が明るくなりました。組立も簡単に出来たし2個セットで価格もお手頃で満足です。

• aya-(^O^)さん
  • aya-(^O^)さん

5 2016-10-06

すぐに届きました。簡単に作れて問題なく使用しています。色もキレイなピンクで気に入っています。

5 2016-07-21

とてもグッドです
作りもきっちりとしていてとても重宝しています

5 2016-05-17

すぐ届きました。1人でも簡単に組み立て出来ました