【あす楽】 山善(YAMAZEN) カラーボックス ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 組み立て初めて&神経質&不器用な私が…
  • 人生で初めてのカラーボックス購入です。色はピンク。【価格】税込2690円とのことで、他よりも安く、購入を決めました。【注文】そこまで時間はかからず速やかな配送でした。【包装】段ボールを開けると画像1枚目のようになっています。それぞれの間には白い紙が挟まれているのみ。釘だけが2枚目のように、小分けされており、発泡スチロールに包まれていました。【商品】目立つ傷があったのは画像3枚目の角く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • 幼稚園支度セットDIY
  • 制服とカバン等を置く棚をDIYしたくて購入しました。ランドセルラックとかキッズハンガーラックとか高いので...子供らしく色付きのラックで作りたくて購入。枠の白い部分が一部剥がれていました。ボンドでなおりますが...中の棚1枚つけず、突っ張り棒でハンガーラックにしてみましたが、突っ張り棒がすべってしまい突っ張りません。1段目の板の上手前ギリギリに突っ張り棒をつけてました。すべってきても板 ・・・(続きを読む

5 2017-01-22

お安い!
お安くて、送料無料で文句なしです。玄関まで届けていただけるしたすかりました。

• ぽん4348さん
  • ぽん4348さん

5 2017-04-24

ホームセンターなどに売ってる物は木目の物が多くてネットで探してるとこちらの商品を発見!ホームセンターよりも少し高いけど、大きな荷物を持って帰るのも大変だしと思いこちらを頼みました!今日届いたので組み立てましたがしっかりしてるし、組み立ても簡単に出来て良かったです( ∩¨∩ )ホワイトを頼みましたが理想の白でした♡

5 2017-05-12

子供たちの保育園用に購入しました。
カバンも手提げも入り、塾のカバンも入ったので、部屋はすっきりし、子供たちも入れる場所が分かりやすく率先してやってくれます。ありがとうございました。

4 2017-05-11

カラーが豊富で好みの色が見つかりました。
少し重いのは頑丈だから?とポジティブに受け止めてます。

4 2017-05-05

めっちゃ臭い
使い勝手もよく組立も簡単。お値段も手頃!
ですがリビングに置いた物が臭くて死にそうです(笑)
寝室に置いた方はそこまでなので、置場所が悪いんですかね。。。
4日くらい外に干したらマシになりましたがやっぱり臭いです。。
臭さがなければ★5ですかね。

• mars7171さん
  • mars7171さん

5 2017-05-01

かなり良い(`・ω・´)b
2度目の購入になります。カラーボックスといえばコレ!ってくらい気に入ってます。しっかりした作りと組み立て易さ。重みもそれなりにありますし、丈夫です。しかもお安いw以前他で購入した物は、ネジが真っすぐに入っていかなかったり、キツかったり((;ω;))女性1人で組み立てるのに苦労しましたが、コチラの商品はそんな心配はいりませんよ♪かなりオススメします!

5 2017-04-29

画像と色が同じで良かったです。以外と重かったです。

5 2017-04-19

リピーターです!!!
ピンクのお色味がものすごく好みで部屋が明るくなりました。実は今また注文しています。また届くのが楽しみです!!

5 2017-04-12

可愛いです
ピンクを購入。思っていたより、濃いピンクで私の好みでとても気に入りました!追加で購入し、届くのを待っているところです。

5 2017-04-10

2個での金額とは思わず、送料込みで安く購入できたと思います。

• 塩 酸さん
  • 塩 酸さん

5 2017-04-04

安いのに二個セット
新生活用に。ものがスッキリ片付いてとても満足しています!
色もそれぞれ選べたらもっといいなあって思いました!ありがとうございました♪

4 2017-04-04

安く買えました!
安い値段で購入した出来ました!組み立ててみてもしっかりした作りで満足しています。

• hepo12さん
  • hepo12さん

5 2017-03-19

ハッキリした色のピンクでした。
風水的には北はピンクだなと思い、小物類をかたずけるのに買いました。色々探してこんなにお得に買えて良かったです。思っていたより濃いピンクで、ついでにインナーボックスもお揃いで買いましたが、とっても可愛い小学生の女の子の部屋みたいに成りました。カラーが豊富なので、又色違いで買おうかと思います。

5 2017-03-16

届きました。前に購入し、リピートです。いつもありがとうございます。

5 2017-03-13

荷物が届いてドッシリしていて、びっくりしました。値段からダメになれば買いかえればいいかなと思っていたので…。
立派でした。子供部屋にピンクを購入。可愛いです。
青も欲しいのでリピートします。