【あす楽】 山善(YAMAZEN) カラーボックス ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • 組み立て初めて&神経質&不器用な私が…
  • 人生で初めてのカラーボックス購入です。色はピンク。【価格】税込2690円とのことで、他よりも安く、購入を決めました。【注文】そこまで時間はかからず速やかな配送でした。【包装】段ボールを開けると画像1枚目のようになっています。それぞれの間には白い紙が挟まれているのみ。釘だけが2枚目のように、小分けされており、発泡スチロールに包まれていました。【商品】目立つ傷があったのは画像3枚目の角く ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-09
  • 幼稚園支度セットDIY
  • 制服とカバン等を置く棚をDIYしたくて購入しました。ランドセルラックとかキッズハンガーラックとか高いので...子供らしく色付きのラックで作りたくて購入。枠の白い部分が一部剥がれていました。ボンドでなおりますが...中の棚1枚つけず、突っ張り棒でハンガーラックにしてみましたが、突っ張り棒がすべってしまい突っ張りません。1段目の板の上手前ギリギリに突っ張り棒をつけてました。すべってきても板 ・・・(続きを読む

5 2016-04-05

以前、ホワイトを1セット(2個)購入し、子供たちのおもちゃを入れる棚として使っていたのですが、シンプルで使いやすいので同じものを追加購入しました。棚2つにギューギューに詰めるより、4つに余裕をもってしまった方が片付けもしやすくスッキリと見えます。それに白は並べても圧迫感がないので、買ってよかったです。

5 2016-05-09

週末は5%引き
追加発注したら、週末5%引きを知った。これからはよくHPを確認してから発注しよう!

5 2016-05-09

書類整理用
事務所の書類整理に2個セットは便利。横2段にしてすっきり収納のつもりが足りないので2個追加注文。

5 2016-01-24

2個セットでこの値段 送料込みで安いー
ホームセンターでちょうど2個買おうとしてたところネットで見つけてラッキーでした
届いてみてビックリカラーボックスってこんなに重かったかーーーーー?安っい木なの?と思ったけど、組み立ててみたら本当普通のカラーボックスでした
カラバリもたくさんあって良かったです
また個数増やす事があればお世話になろうと思います

4 2017-01-17

イエローめっちゃかわいいです
初めて自分で組み立てましたが、ちゃんとできました!
途中ちょっと間違えましたが、ネジと穴の場所をちゃんと確認しながらやったら誰でも出来ると思います。
レビューでにおいがすると書いてあったので、ちょっと心配でしたがあたしは気になりませんでした!
商品はよかったのですが時間指定をしたのですが全く違う時間に来たのが残念でした。配達業者の手違いですが、そこが悲しかったです。

5 2016-12-11

ジャスト
組み立て後後ろの隙間も無くジャストフィットだったので小物を置いても落ちなくて良かったです。

4 2016-10-06

色が気に入りました
初めて自分の部屋が出来た息子の好きな色は水色。少しターコイズに近いブルーのカラーボックスの色は息子もすぐに気に入りました。ネジ穴を隠す部分がシールではなく、プラスチック素材のはめ込み式キャップだったら、星5つでした

• aya-(^O^)さん
  • aya-(^O^)さん

5 2016-10-06

すぐに届きました。簡単に作れて問題なく使用しています。色もキレイなピンクで気に入っています。

5 2016-09-29

棚用
市販のボックスより重くて良かったです。また、購入するよていです。

5 2016-07-21

とてもグッドです
作りもきっちりとしていてとても重宝しています

5 2016-07-17

色合いがよかった!
イエローを購入!
意外と重くてお父さんに運んで貰いました。
でも色合いもよくなんでも収納できました!
2個セットなので姉妹で使ってます!

• Tori0172さん
  • Tori0172さん

4 2016-07-03

感想
値段も2個で手頃なところだと思います。
大きなキズは、なかったです。
すり傷は、少しありましたが大丈夫です。

5 2016-06-18

可愛い棚が欲しくて
カラフルなカラーボックスが欲しくて購入しました。
グリーンがあったのが決め手でした♪
一つは横向きに、一つは縦に使っています。

5 2016-06-04

良い感じです
黒のカラーボックスが近所には置いてなくこちらで見つけ購入しました。レビューを拝見し傷だらけでもこの価格ならいいや(笑)と思い期待せずにいましたが届いてみると気になる傷はありませんでした。木の粉のようなものは全体に付いていたので拭いてすぐ取れました。組み立ても簡単・ガタツキもなくとても良いです。10年以上前のカラーボックスより重く素材の良さ安定感もあり良い買い物をしたと思います。多少木の匂いがありましたが気にならない程度でした(数日で感じなくなりました。)

• kinta&micさん
  • kinta&micさん

4 2016-05-24

色・サイズが豊富で良いです
先日届き早速組み立てて使用してますが、色・サイズが豊富で満足してます。