商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-24
  • リピートしました。
  • 組み立てあり、ホワイトをリピートしました。2個セットでお得に思います。プラスドライバーがあれば説明書をみて簡単に組み立てることができました。軍手がなかったので手のひらが赤くなりましたが、厚手の布を当ててやればよかったと後から思いました。電動はおススメしません。間違えた位置に穴が開くとかえって面倒だと思います。手動ドライバーが調整がきいて良いです。衣類を入れたカゴがちょうどピッタ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 漫画収納として購入しました。少し重たいけど組み立ては女性1人でも簡単にできました!板の背面は塗装がされていないので組み立ての時に木屑がたくさんでました。あと目隠しシールが薄くてペラペラなので貼ってもネジが透け透けなのが少し気になりました。強度などはこれからなので分かりませんが使った感じしっかりしてそうな気がするので&#1108 8;&#65 038;3にします。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,848件)次のページへ

5 2024-03-24

カラー:ホワイト

リピートしました。
組み立てあり、ホワイトをリピートしました。2個セットでお得に思います。プラスドライバーがあれば説明書をみて簡単に組み立てることができました。軍手がなかったので手のひらが赤くなりましたが、厚手の布を当ててやればよかったと後から思いました。電動はおススメしません。間違えた位置に穴が開くとかえって面倒だと思います。手動ドライバーが調整がきいて良いです。衣類を入れたカゴがちょうどピッタリでお部屋がスッキリしました。ありがとうございます。

4 2023-10-08

良い感じです
ベッドの上で組み立て出来ました。安いし2個セットだし良かったです。

4 2024-04-07

カラー:ブラック

女性1人でも30分あれば組み立てられました。
ブラックでカッコいいです。
写真の様に剥がれていた部分がありましたが、ネジ隠しシールを貼って目立たなくなりました。
自分的には満足です。

• mako3163さん
  • mako3163さん

5 2023-05-30

こちらの商品を使ってウチ猫ちゃんのキャットタワーを作りました♪組み立ても楽で良かったです。

• Nobu19さん
  • Nobu19さん

5 2024-01-27

カラー:ダークブラウンJ(木目)

お得感
母親の部屋と玄関用にと2個セットのダークブラウンを購入しました。早速組み立て色合いも良く満足です。

5 2024-03-21

カラー:ナチュラル(木目)

やっと届きました。3/11再入荷通知後すぐ申込み、3/20に到着しました。
縦も横も置けるなど使い勝手が良く、2個でこのお値段、品切れは納得です。
不器用な私には組立が少し大変でしたが、2個目は慣れて早く完成しました。
追加購入予定ですが、引越シーズンなどもあるのかまた品切れのようです。
一緒に蓋付きボックスも購入したので、綺麗に整頓でき良かったです。

4 2024-03-08

カラー:ナチュラル(木目)

子どもの絵本を置くために購入しました。運ぶのは少し重たくて大変でしたが、組み立ては夫に頼んで簡単にできました。一段一段の高さも高すぎず低すぎず絵本を立てるのにちょうど良かったです。

• sword36さん
  • sword36さん

4 2024-03-04

カラー:ブラック

自宅まで配送してもらえてこの値段ならお得です。
棚板の高さが固定なのだけは安さなり、といったところです。

5 2024-02-18

カラー:ホワイト

安い時期に購入。2個セット。ホームセンターで買うよりお得感あり。組み立ては電動工具があれば女性でも簡単にできます!

5 2024-02-10

収納場所が増えて嬉しい
板もしっかりしていて、届いた荷物は重たかったけど、組み立ては単純で女性一人でも30分ほどで完成させられました(多分)。まだ1個開封しただけですが、傷や剥がれもなく良い状態で届きました。

5 2024-01-15

カラー:ホワイト

思ったより重く、頑丈な作りでした。
組み立ては不器用な自分でも出来たので良かったです。

• な5991さん
  • な5991さん

5 2023-12-09

買って正解でした
子供のおもちゃと絵本を整理する用途で購入しました。組み立ては比較的簡単でしたし、色がかわいくて子供部屋に馴染んでいます(^^)
使用してから数ヶ月経っており、子供部屋にあるので使い方は荒いですが、倒れてくることもないですし、木がささくれて引っかかるなどのトラブルもないです。安いという理由で買いましたが、使い勝手含め大満足でした!

5 2023-09-10

本箱が古くなり、こちらのカラーボックスでと考えて購入を決めました。二個セットなのでちょうどよかったです。シンプルでとても感じよくできたので満足です。ありがとうございました。

5 2023-06-11

好みの色がなかなかないので見つけた瞬間即買い!!しかも安い…満足!!
木くず凄いけど(笑)拭けば問題ない。

4 2023-06-08

4回目の購入(全部で7個)
同じ色の4回目の購入(これまで全部で7個)。1回目の購入時、ネジが全部キチッと止まって空回りがなく、質の高さに驚いた。その後続けて購入した分にはネジを最後まで回すと空回りになってしまう箇所もあったが、カラーボックスとしては良く出来ていて、十分と思う。ウォルナット(木目)の色は落ち着いていて、良かった。