ととたくみぃさんの【あす楽】 山善(YAMAZEN) 完成品 マット厚...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

★しっかりした造り★
高齢の方(80代)からマットレスがしっかりとした折りたたみベッドを探して欲しいと頼まれ、代理購入させて頂きました。
組み立てはネジを数カ所留めるだけのほぼ完成品。
同世代のお友達と5分程で出来たそうです…お元気!
身体をしっかりと支えて、腰痛が軽減された♪と喜んでくれました。
折りたたみ時も片手で楽々~♪だとの事です。
マットレス厚い分始めは圧迫感があったそうですが、慣れれば以前のベッドと変わらない様ですよ~!
使用感は問題無し◎
※注意点は届いた時に箱から出したり組み立てをお一人では難しいかと思います。
若い方は気合いで出来るかな(笑)
特にご高齢の方は最低お二人で作業をされる事を強くお勧め致します!!
良いお買い物が出来ました~ヾ(≧∇≦)
ありがとうございました★