2011/03/31
    Fran-samaさん
    レビュー通り、すわり心地抜群♪
    椅子はしっかりした作りで、大人の男性でもゆったり座れるサイズ。 メッシュの部分もすわり心地が良かったです。 バタフライテーブルは、やはりちょっといろんな部分が雑かな。 できるだけ長く使いたいので、紙やすりをかけてオイルステインを 重ね塗りしました。 少し手間はかかりましたが、このお値段なら十分だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/03/21
    2013/07/07
    yurukoさん
    お値段の割には見た目も作りもしっかりしていると思います。届いたその日からテラスに置いて朝に夕に家族3人で食事を楽しんでいます。椅子も背もたれがネットになっているので、快適に座れます。小さ目のテーブルを購入しましたが、我が家の狭いテラスには椅子もセットで置いたら結構場所を取っております。(でも3人分の夕食くらいは問題なく置ますよ) テーブルが若干不安定のような気がするので星4つですが、基本満足しております。
    注文日:2013/06/23
    2021/06/19
    港のよーこ。さん
    なかなかいい
    届いた時は、えらく大きく感じられ、ベランダに置けるか?と心配になりましたが、まぁなんとか許せるサイズ感でした。 イスの開き方が慣れるまで難しいのですが、リクライニングできるので昼寝もでき、満足してます!
    注文日:2021/06/04
    2020/09/01
    Mickey9387さん
    他の方のレビューではイスの開閉にコツが必要と書いてあったので、悩みましたが特別なコツも必要なく、座り心地もとても良かったです。 多少、ガサつくところもありましたが外で使うので、そこまで気になる事はありませんでした。 重いかな…とも思いますがその分安定感があり、良い買い物ができました。
    注文日:2020/08/28