4 2020-04-09

ジャバラ式だとかさばらないのが良いですが、耐久性を考えたらロール式が良いかなと思います。送料込みで特価の時に買えたのでとてもラッキーでした。

5 2014-08-28

痛くなかったです。
川でのキャンプに、使いました。
テントは、座ると痛いイメージでしたが、このマットを敷くと全く痛みもなく、子ども達も快適に過ごせました。

5 2013-08-09

テントに合わせた大きさも丁度良く、折っても良く使い勝手がよい。

5 2012-11-12

収納に便利!
折り畳み式なので、かさばらない上に、簡単に切れるのでピッタリの大きさにできて便利です。

5 2012-07-03

独断で注文
折りたたみ式のシートが欲しくて探していたところ
こちらの商品に遭遇。
値段的にも問題なく勢いで注文しました。
長さが結構あったのでちょっとびっくり(認識不足)
でも、思ったより厚みがあったので満足しています

5 2011-04-24

車中泊用、セミダブルサイズ
犬連れで避難所へ入れない場合、車中泊用。折りたためるのは邪魔にならず便利。この下に、お風呂場のマットを敷いて、スリムジャバを敷いて、お布団か、ニトリのマットレスで、車中泊でも寝れます。

• バヤルさん
  • バヤルさん

5 2019-12-16

キャンプに
底からの冷え防止に買いました!ジャバラで収納しやすそうなので、今後が楽しみです

5 2018-12-14

リピートです。
大きなサイズのジャバラ式銀マット。
今回リピートです。
簡単に広げられて、ロール式みたいにクルクル戻りません。
ワンタッチテントが2つあるので銀マットも2つ目を購入。
テントにジャストフィットです。
リビングだと5ミリ厚で充分ですが、屋外のでこぼこな所だと寝転がると痛いかも。
何はともあれ、発送早いし安いし梱包も丁寧だし、大変満足しています。

5 2018-10-11

よかったです。
テントの下敷用に購入しました。
フカフカで温かくてよかったです!
安くてありがたかったです!

5 2018-09-14

初蛇腹銀マット
広げやすく畳みやすい。
座り心地が良い。
なぜ今まで使わなかったのかと思ってしまった。まぁコンパクトにはなりませんが、わかってた事なのでO.K.。
早速、運動会に使い、キャンプや車の中、災害時の備えとしても少し増やしたい商品です。
安く買えて嬉しい〜。

5 2018-09-11

レジャーマット
とてもコンパクトで、かさ張らず、持ち運びに便利です。あらゆるシーンで活躍出来る商品です。
購入して、、とても良かったです。

5 2018-09-06

行楽用に
クッション性のある敷物を探しててこちらの商品が気になったので購入しました。少し大きいかなと思いましたが小さいよりはいいかなと。じゃばら折りが裏面の汚れた面同士接するので、表面がきれいに保たれて清潔でいいと思います。実際に使うのが楽しみです。

5 2018-04-29

大きくて5人で座っても大丈夫。
生地が厚いので、キャンプの寝袋の下用に購入。
普段はお花見やお出かけの時のシートとして活躍してます。

5 2017-07-11

マットシート
テントの内側に敷き快適に安眠できました。値段もお手頃おすすめです。

4 2016-09-28

なかなかイイですね。
運動会でサンシェードを設置する際に快適性を確保する為に購入。
5mm厚のクッションのおかげで座り心地は良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート