【期間限定5%OFF】 あす楽対応 ワンタッチ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2013-03-28

• 防水性:
  • 設置のしやすさ:5
部屋の中で広げてみましたが、簡単に広がり、外でも設置しやすそうです。子供たちが大喜びで中に入って遊んでいました。ピンクのお色も落ち着いた色でよかったです。お値打ちに良い買い物ができました。

5 2012-09-13

UVワンタッチテント
目印になる様にピンクを購入。良い色で気に入りました。ただ終うのに折ってしまいそうで、コツが掴めず練習しないとダメですね?商品はテントの上辺りの縫い目が、かなり解れていました。下にレジャーシートを敷くとテント自体の砂避けになり終う時楽そうですね。

• count3さん
  • count3さん

5 2012-07-21

• 防水性:
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
アッ!と言う間に開きました。収納も簡単でした。軽いので持ち運びに便利。ずっと迷ってましたが、子供と出かける事が多くなってきたので購入して良かったです。

5 2012-05-06

• 防水性:3
広い!
早速、座敷に広げてみました。子供も大喜びで「ここで寝る〜」
てなわけで、夜は中に布団を敷いて一晩寝ました。(笑)
確かに皆さんのおっしゃるとおり下のシートが薄いので設置場所によっては座り心地が良くないかもしれませんね。

5 2011-08-11

• 防水性:3
簡単!
設営・収納が思っていたより簡単で、大人ひとりで余裕でできるのでプール等で大活躍しそうです!
下のマットが薄いですが、家にあるアルミシートと併用で何とかなりそです!
色合いもとても可愛く大満足です!!

5 2010-09-29

• 防水性:5
すごい!ワンタッチ
本当に開くだけで設置完了の優れもの。たたみ方にコツが要るかもしれませんが、慣れたら簡単です。小さい子供と家族4人で利用しても広々しています。夏の遊園地プールで大活躍しました。それまで持っていたテントはもう使えないです。

• hanachomeさん
  • hanachomeさん

5 2010-05-29

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
本当に簡単で便利でかわいい。。
先日の運動会で使いたかったのであわてて、ワンタッチで開く子供でも使えるテントを探していました。こちらのピンクにしましたが、予想以上にかわいくて大正解!!もちろん感動的に簡単に取り扱えて、本当に購入にてよかったです。
これから公園へ持っていったり大活躍しそうです。。

5 2010-04-27

夏フェス用に。
これなら、大人二人がお昼寝できそうだと思い、決めました。
サイドに飛ばされ防止の砂袋を入れるポケットもあるし、
値段もお手ごろで大満足です。