supika0625さんの【期間限定5%OFF】 あす楽対応 ワンタッチ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• supika0625さん
  • supika0625さん

5 2013-03-28

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
思い通りの品でした!
到着してすぐに開いてみました。部屋いっぱいになりましたが、思った通りの商品で満足です!!
たたみ方もコツを覚えると簡単。本当にあっという間にセッティングして、あっという間に片付けができます!!
シート自体は確かに薄いので、下に敷く厚手のシートを別に準備しようとおもいます。でも、芝生の上なら大丈夫かな?
公園で使うほかに、庭に広げて子どもとチョットしたキャンプごっこを楽しみたいです(笑)