にゃんこセンセイ★さんの【期間限定5%OFF】 あす楽対応 ワンタッチ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-06

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
ワンタッチ!万歳!
早速プールにて使用しました。
着替え+クーラーバッグ+浮輪等、これ以上荷物を持つのは無理って感じでしたが、
ワンタッチサンシェード持ち歩きは全く苦にならないほど軽いです。
荷物置き場としてもレジャーシートのみより安心感があります。
設置はホントに数秒です。心配だった片づけも2-3分あれば十分です。
海では未使用のため風にどれくらい対応できるかは??
今後何シーズンもってくれるか耐久性に期待を込めて☆5個です。