【あす楽】 山善(YAMAZEN) ミスティアイラ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月24日11時00分〜2016年05月31日10時59分
  • __honey__さん
  • __honey__さん

5 2015-07-31

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
【デザイン】可愛らしいピンクでした
【広さ】思ったより広くてビックリ!!大人3人は余裕で寝れます!
【防水性】雨天中は未使用なので分かりませんが、海水などバッチリ弾いてました!!
濡れた衣類など屋根にかけて干したり、便利です♪
【収納サイズ】思ってたより大きかったですw

でも、バックのように持ち運べて、何より軽いので問題ないです♪
【設置のしやすさ】とっても簡単です!!
片す際に多少のコツはいりますが、練習1回で十分でした!!w
他のレビューにも畳み方のアレコレが記載されていましたが、凄く簡単ですし、折れる心配も全くないですよ!!!
【その他】他のレビューにもありましたが、テントのシート(地面の部分)はとにかく薄いです!!
雨合羽の生地より薄くてペランペランです。
問題はないですが、砂場などはとても熱くなるので、別に厚めのシート敷くなりするのをおススメします!!!

• shiva14さん
  • shiva14さん

5 2015-12-30

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:5
女性でも簡単に設営できて使いやすい!
ピクニック用に購入したましたが、本当にワンタッチで設置できるので女性でも簡単に設営できます。収納には少しコツがいりますが、一度収納できれば体が覚えます。
家族3人での利用でしたが室内も広々でメッシュになっているので風通しもよいです。
5人くらいは問題ないと思います。
今では常時クルマに積んでいつでも取り出せるようにしているレギュラーアイテムです!

5 2015-06-03

• 防水性:5
買って良かった
家の近くの公園は芝生なんですが、最近の方々は、皆さんテントやサンシェードタイプでピクニックしてるのをみて私も欲しいと思い即買いです。
軽い!ワンタッチ簡単!収納も簡単!シンプルで可愛い!ピンクの色も丁度良い!
早く公園へ行きたいです

• makisan222さん
  • makisan222さん

5 2015-09-24

• 広さ:4
  • 収納サイズ:4
広くて折りたたみも簡単
【デザイン】他のテントとかぶらなくて良い
【広さ】広いです!
【防水性】
【収納サイズ】コンパクトとは言えないけど、想定内
【設置のしやすさ】簡単です!
【その他】長女の幼稚園の運動会で使用しました。タープと迷いましたが、重くないし、すぐに出せて畳むのも簡単で、下に小さい子がいるのでこちらのテントにしてよかったと思いました!

• tom&kkさん
  • tom&kkさん

5 2015-09-20

• 広さ:4
良い買い物
商品は直ぐに到着しました(#^.^#)とても簡単に広げられて、終わったら直ぐに片付けができて、とても簡単で良かったです。底面は、とても薄いのですが、布団のように寝袋を広げて使ったら丁度良かったです。お庭で時々子供が友達を読んで基地のように、楽しんでいます(^^;;

5 2015-09-05

• 設置のしやすさ:5
届いて早速家の中で広げてみると思ったより大きく感じましたが外で使うにはこれくらいあると家族4人にはちょうど良さそうで期待してます。色はピンクもグレーもあわいペールな感じなのでラブリー過ぎず落ち着いていて大人っぽいので気に入りました。まだ未使用ですが確かに床面はぺらりとしているので厚手のブランケットひいて使用してみようと思います。いろいろ見た中で一番機能とデザインとお値段がちょうどよかったのでオススメです。

5 2015-08-09

• 防水性:5
海で大活躍しています
前に海で使っていたものが、風で破壊され、どれにしようかと迷ってこれにしました。大きさは、大人三人がゆったりと寝ころべる大きさとレビューにあったので、大きすぎるかなと思いましたが、大人二人、子ども二人丁度良い大きさです。色は薄いやさしいピンクでとても気に入っています。開閉は一人で簡単にでき、砂袋入れもあるので風にとても強く、良いお買い物をしました。

5 2015-08-05

よかった!
子どもの水遊びや公園遊びのために購入。他のメーカーのものがしまうのに大変で簡単にできるものを探していました。
開けて出したら勝手に二つ折りの状態になって、広げるのも簡単でした。中もかなり広くて大人二人に子ども三人の我が家でも十分寛げそうです。しまう際も、1度説明を読んだらできたので簡単に大人1人でしまえます。
ただ、下のシートが薄いので、実際外で使うときは何か敷物が必要そうです。うちは簡単、広い。がポイントだったので星5つにしました。防水は使ってないのでわかりません。

5 2015-07-25

• 設置のしやすさ:5
プールに行くため大きなテントを探していました。お値段も安くピンクグレーの可愛い配色!即決しまして、午前中に注文し翌日には届きました。
届いてすぐに開き、畳み方の確認をしましたが女1人でもラクラク畳むことができました。
新品なのにシワシワなのが気になりましたが、、、そんなものなのかな??
まだ雨の下では使っていないので防水性は分かりません。
大人2人子供2人で、充分な広さに満足です!

• 古紅絹さん
  • 古紅絹さん

5 2015-07-22

簡単
軽い、かんたん、広ーい、かわいい、しまうのも超簡単。

5 2015-11-09

• 設置のしやすさ:4
手軽に使えます
やさしいピンク色です。たたみ方は何度かすれば簡単にできるようになります。日除けには十分ですが、生地は薄めなので、レジャーシートのうえに広げて使っています。ピクニックなど手軽に使えます。

5 2015-11-03

• 設置のしやすさ:5
大きさも十分、収納も簡単でとても使いやすいです。

5 2015-10-14

• デザイン:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
広い
家族4人で、余裕で座れる広さです。
固定するクギもあり重宝します。

• happy413さん
  • happy413さん

5 2015-10-10

• 設置のしやすさ:5
大きさは大人2人子供2人でちょうどいいくらいです。
公園に、運動会に活躍してくれてます♪
折りたたみも簡単だし、持ち運びも軽いです。
オススメです!

5 2015-10-01

• 設置のしやすさ:5
素早い発送助かります!
お買い物マラソンで安くなっていたので購入しました。
ピンクとグレーもあまり見かけない色なのでプールや公園などでも見つけやすそうです!