【期間限定5%OFF】 あす楽対応 ワンタッチ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-29

• 設置のしやすさ:5
ピンク可愛いです。
海水浴用に買いました。昨年くらいから一気にワンタッチサンシェード率が高くなったのかパラソル派だったのですが欲しくなっちゃいました。カラーで迷っていたのですが、主人が「ブルーとかは多いから、どこが自分達の場所かわからなくなりそうだから、珍しそうなピンクにしたら?」と言うことでピンクに。海に行く前に1度練習したいと思います。

5 2016-06-28

素晴らしい
思ったより大きくてたたみ方も簡単でとても良い商品です(*≧∀≦*)

5 2016-06-26

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
運動会用に購入しました。思った通りのお品で満足です!

5 2016-06-16

• 防水性:3
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
部屋で試しに開いてみましたが子供二人と大人二人でも十分な広さでした!

• shiva14さん
  • shiva14さん

5 2015-12-30

• デザイン:4
  • 設置のしやすさ:5
女性でも簡単に設営できて使いやすい!
ピクニック用に購入したましたが、本当にワンタッチで設置できるので女性でも簡単に設営できます。収納には少しコツがいりますが、一度収納できれば体が覚えます。
家族3人での利用でしたが室内も広々でメッシュになっているので風通しもよいです。
5人くらいは問題ないと思います。
今では常時クルマに積んでいつでも取り出せるようにしているレギュラーアイテムです!

• __honey__さん
  • __honey__さん

5 2015-07-31

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
【デザイン】可愛らしいピンクでした
【広さ】思ったより広くてビックリ!!大人3人は余裕で寝れます!
【防水性】雨天中は未使用なので分かりませんが、海水などバッチリ弾いてました!!
濡れた衣類など屋根にかけて干したり、便利です♪
【収納サイズ】思ってたより大きかったですw

でも、バックのように持ち運べて、何より軽いので問題ないです♪
【設置のしやすさ】とっても簡単です!!
片す際に多少のコツはいりますが、練習1回で十分でした!!w
他のレビューにも畳み方のアレコレが記載されていましたが、凄く簡単ですし、折れる心配も全くないですよ!!!
【その他】他のレビューにもありましたが、テントのシート(地面の部分)はとにかく薄いです!!
雨合羽の生地より薄くてペランペランです。
問題はないですが、砂場などはとても熱くなるので、別に厚めのシート敷くなりするのをおススメします!!!

5 2015-06-03

買って良かった
家の近くの公園は芝生なんですが、最近の方々は、皆さんテントやサンシェードタイプでピクニックしてるのをみて私も欲しいと思い即買いです。
軽い!ワンタッチ簡単!収納も簡単!シンプルで可愛い!ピンクの色も丁度良い!
早く公園へ行きたいです

• makisan222さん
  • makisan222さん

5 2015-09-24

• 広さ:4
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:4
広くて折りたたみも簡単
【デザイン】他のテントとかぶらなくて良い
【広さ】広いです!
【防水性】
【収納サイズ】コンパクトとは言えないけど、想定内
【設置のしやすさ】簡単です!
【その他】長女の幼稚園の運動会で使用しました。タープと迷いましたが、重くないし、すぐに出せて畳むのも簡単で、下に小さい子がいるのでこちらのテントにしてよかったと思いました!

5 2015-09-05

• 設置のしやすさ:5
届いて早速家の中で広げてみると思ったより大きく感じましたが外で使うにはこれくらいあると家族4人にはちょうど良さそうで期待してます。色はピンクもグレーもあわいペールな感じなのでラブリー過ぎず落ち着いていて大人っぽいので気に入りました。まだ未使用ですが確かに床面はぺらりとしているので厚手のブランケットひいて使用してみようと思います。いろいろ見た中で一番機能とデザインとお値段がちょうどよかったのでオススメです。

5 2015-08-09

海で大活躍しています
前に海で使っていたものが、風で破壊され、どれにしようかと迷ってこれにしました。大きさは、大人三人がゆったりと寝ころべる大きさとレビューにあったので、大きすぎるかなと思いましたが、大人二人、子ども二人丁度良い大きさです。色は薄いやさしいピンクでとても気に入っています。開閉は一人で簡単にでき、砂袋入れもあるので風にとても強く、良いお買い物をしました。

5 2015-08-05

よかった!
子どもの水遊びや公園遊びのために購入。他のメーカーのものがしまうのに大変で簡単にできるものを探していました。
開けて出したら勝手に二つ折りの状態になって、広げるのも簡単でした。中もかなり広くて大人二人に子ども三人の我が家でも十分寛げそうです。しまう際も、1度説明を読んだらできたので簡単に大人1人でしまえます。
ただ、下のシートが薄いので、実際外で使うときは何か敷物が必要そうです。うちは簡単、広い。がポイントだったので星5つにしました。防水は使ってないのでわかりません。

5 2015-07-25

• 設置のしやすさ:5
プールに行くため大きなテントを探していました。お値段も安くピンクグレーの可愛い配色!即決しまして、午前中に注文し翌日には届きました。
届いてすぐに開き、畳み方の確認をしましたが女1人でもラクラク畳むことができました。
新品なのにシワシワなのが気になりましたが、、、そんなものなのかな??
まだ雨の下では使っていないので防水性は分かりません。
大人2人子供2人で、充分な広さに満足です!

• 古紅絹さん
  • 古紅絹さん

5 2015-07-22

簡単
軽い、かんたん、広ーい、かわいい、しまうのも超簡単。

5 2015-07-21

とっても素敵です
青や緑のものが多い中、ピンクの物は目立つし可愛くて満足です♪
庭に広げたら、3歳の娘のおもちゃにもなりそうです(~_~;)

5 2015-11-09

• 設置のしやすさ:4
手軽に使えます
やさしいピンク色です。たたみ方は何度かすれば簡単にできるようになります。日除けには十分ですが、生地は薄めなので、レジャーシートのうえに広げて使っています。ピクニックなど手軽に使えます。