【期間限定5%OFF】 あす楽対応 ワンタッチ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• __honey__さん
  • __honey__さん

5 2015-07-31

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
【デザイン】可愛らしいピンクでした
【広さ】思ったより広くてビックリ!!大人3人は余裕で寝れます!
【防水性】雨天中は未使用なので分かりませんが、海水などバッチリ弾いてました!!
濡れた衣類など屋根にかけて干したり、便利です♪
【収納サイズ】思ってたより大きかったですw

でも、バックのように持ち運べて、何より軽いので問題ないです♪
【設置のしやすさ】とっても簡単です!!
片す際に多少のコツはいりますが、練習1回で十分でした!!w
他のレビューにも畳み方のアレコレが記載されていましたが、凄く簡単ですし、折れる心配も全くないですよ!!!
【その他】他のレビューにもありましたが、テントのシート(地面の部分)はとにかく薄いです!!
雨合羽の生地より薄くてペランペランです。
問題はないですが、砂場などはとても熱くなるので、別に厚めのシート敷くなりするのをおススメします!!!

5 2015-08-09

海で大活躍しています
前に海で使っていたものが、風で破壊され、どれにしようかと迷ってこれにしました。大きさは、大人三人がゆったりと寝ころべる大きさとレビューにあったので、大きすぎるかなと思いましたが、大人二人、子ども二人丁度良い大きさです。色は薄いやさしいピンクでとても気に入っています。開閉は一人で簡単にでき、砂袋入れもあるので風にとても強く、良いお買い物をしました。

5 2016-05-29

• 設置のしやすさ:5
ピンク可愛いです。
海水浴用に買いました。昨年くらいから一気にワンタッチサンシェード率が高くなったのかパラソル派だったのですが欲しくなっちゃいました。カラーで迷っていたのですが、主人が「ブルーとかは多いから、どこが自分達の場所かわからなくなりそうだから、珍しそうなピンクにしたら?」と言うことでピンクに。海に行く前に1度練習したいと思います。

• happy413さん
  • happy413さん

5 2015-10-10

• 設置のしやすさ:5
大きさは大人2人子供2人でちょうどいいくらいです。
公園に、運動会に活躍してくれてます♪
折りたたみも簡単だし、持ち運びも軽いです。
オススメです!

• makisan222さん
  • makisan222さん

5 2015-09-24

• 広さ:4
  • 収納サイズ:4
広くて折りたたみも簡単
【デザイン】他のテントとかぶらなくて良い
【広さ】広いです!
【防水性】
【収納サイズ】コンパクトとは言えないけど、想定内
【設置のしやすさ】簡単です!
【その他】長女の幼稚園の運動会で使用しました。タープと迷いましたが、重くないし、すぐに出せて畳むのも簡単で、下に小さい子がいるのでこちらのテントにしてよかったと思いました!

• tom&kkさん
  • tom&kkさん

5 2015-09-20

• 広さ:4
良い買い物
商品は直ぐに到着しました(#^.^#)とても簡単に広げられて、終わったら直ぐに片付けができて、とても簡単で良かったです。底面は、とても薄いのですが、布団のように寝袋を広げて使ったら丁度良かったです。お庭で時々子供が友達を読んで基地のように、楽しんでいます(^^;;

5 2015-09-05

• 設置のしやすさ:5
届いて早速家の中で広げてみると思ったより大きく感じましたが外で使うにはこれくらいあると家族4人にはちょうど良さそうで期待してます。色はピンクもグレーもあわいペールな感じなのでラブリー過ぎず落ち着いていて大人っぽいので気に入りました。まだ未使用ですが確かに床面はぺらりとしているので厚手のブランケットひいて使用してみようと思います。いろいろ見た中で一番機能とデザインとお値段がちょうどよかったのでオススメです。

• ike0520さん
  • ike0520さん

5 2015-09-03

• 設置のしやすさ:5
すごくいいです。
買い得、簡単に畳みます。しかり作ってます!大きくて、家族4人は十分使えます!

5 2015-08-05

• 防水性:
よかった!
子どもの水遊びや公園遊びのために購入。他のメーカーのものがしまうのに大変で簡単にできるものを探していました。
開けて出したら勝手に二つ折りの状態になって、広げるのも簡単でした。中もかなり広くて大人二人に子ども三人の我が家でも十分寛げそうです。しまう際も、1度説明を読んだらできたので簡単に大人1人でしまえます。
ただ、下のシートが薄いので、実際外で使うときは何か敷物が必要そうです。うちは簡単、広い。がポイントだったので星5つにしました。防水は使ってないのでわかりません。

• ogima2513さん
  • ogima2513さん

5 2015-08-01

日除け
着いて早速使用。カンカン照りの7/26(日)!!プールへ家族と!!荷物番兼孫達の弁当当番で着いてった様なもの……このワンタッチテントが無ければ……一体どの様な事態になっていたか……UV加工で日に当たらず済みました!!閉じる時に多少手間取りましたがコツを掴めば大丈夫!!今後活躍間違い無し!!

5 2015-07-25

• 設置のしやすさ:5
プールに行くため大きなテントを探していました。お値段も安くピンクグレーの可愛い配色!即決しまして、午前中に注文し翌日には届きました。
届いてすぐに開き、畳み方の確認をしましたが女1人でもラクラク畳むことができました。
新品なのにシワシワなのが気になりましたが、、、そんなものなのかな??
まだ雨の下では使っていないので防水性は分かりません。
大人2人子供2人で、充分な広さに満足です!

5 2016-06-28

素晴らしい
思ったより大きくてたたみ方も簡単でとても良い商品です(*≧∀≦*)

5 2016-06-26

• デザイン:
  • 広さ:
  • 防水性:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
運動会用に購入しました。思った通りのお品で満足です!

5 2016-06-16

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
部屋で試しに開いてみましたが子供二人と大人二人でも十分な広さでした!

5 2015-11-09

• 設置のしやすさ:4
手軽に使えます
やさしいピンク色です。たたみ方は何度かすれば簡単にできるようになります。日除けには十分ですが、生地は薄めなので、レジャーシートのうえに広げて使っています。ピクニックなど手軽に使えます。