【あす楽】 山善(YAMAZEN) ミスティアイラ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-10

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
ワンタッチ簡単収納に満足
収納はビーチで戸惑わないように一度練習、コツが分かればチョー簡単、価格も1000円OF、送料無料、配送も使用日直前到着とすべて大満足でした

4 2014-08-13

• 防水性:4
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
良かったです。
予想通りというか、望んでいたモノでした。中のスペースも広く、海辺の使用で親子三人なら十分でした。もちろん強い風が吹けばつぶれてしまいますが、付属のペグを刺しておけば行方不明になることはありませんでした。

4 2015-06-02

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
便利です
設置、収納共に簡単にできて、とても便利です。
欲をいえば、床部の支持部分を左右後2ヶ所増やした方が
良いと思います。

4 2012-07-29

• 防水性:4
【デザイン】
【広さ】★★★ 親子3人で(子供3歳)でちょうどいいかややきつめ
【防水性】★★★★
【収納サイズ】★★★ 薄くはなるが、そんなに小さくはならない自転車の前かごとかには入らない。
【設置のしやすさ】★★★★★ 簡単
【その他】海で使用後、水で洗い流しきちんと乾かさずにしまった為、一日で錆だらけになってしまった。
たたむ時に少し手こずる。風が強いと中にすわっているとテントがもたれてくる。
でも簡単に設置出来るし重さもないので使いやすいです。

• chris6822さん

使い勝手が最高
【デザイン】
【広さ】予定通りだった
【防水性】特に問題なし
【収納サイズ】保管しやすい薄型で良い
【設置のしやすさ】ワンタッチで感激
【その他】

4 2013-08-10

• デザイン:5
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
海に行くために購入しました
色も気に入りました。
が、やはりたたみ方に苦労します。
何度かトライしてたためましたが、毎日使用するものではないので、すぐ忘れそうです。
あと、テント裏側が蚊帳のようになっており、日差しは防げないのではないかな?
4980円のジッパー付のテントの方がよかったかもと思いました