【期間限定5%OFF】 あす楽対応 ワンタッチ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• __honey__さん
  • __honey__さん

5 2015-07-31

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
【デザイン】可愛らしいピンクでした
【広さ】思ったより広くてビックリ!!大人3人は余裕で寝れます!
【防水性】雨天中は未使用なので分かりませんが、海水などバッチリ弾いてました!!
濡れた衣類など屋根にかけて干したり、便利です♪
【収納サイズ】思ってたより大きかったですw

でも、バックのように持ち運べて、何より軽いので問題ないです♪
【設置のしやすさ】とっても簡単です!!
片す際に多少のコツはいりますが、練習1回で十分でした!!w
他のレビューにも畳み方のアレコレが記載されていましたが、凄く簡単ですし、折れる心配も全くないですよ!!!
【その他】他のレビューにもありましたが、テントのシート(地面の部分)はとにかく薄いです!!
雨合羽の生地より薄くてペランペランです。
問題はないですが、砂場などはとても熱くなるので、別に厚めのシート敷くなりするのをおススメします!!!

• xwfxlp0119さん

【設置のしやすさ】ok
【その他】

5 2015-09-03

使いやすい
広げたりたたんだりが一瞬でとても使いやすいです^ ^
収納袋もとてもべんりです^ ^

• リい★さん
  • リい★さん

4 2015-08-28

• 設置のしやすさ:4
おとな2人・幼児1人
海に行くのに購入。
荷物が多めでしたがちょうどよかったです。
だいたい青いテントなのでピンクにして正解でした!
ただ畳むのは簡単ですがなかなか綺麗には畳めないので次広げたときはかなりしわくちゃなのかなーと心配です…笑
底のシートが薄いのでブルーシートを敷いてから上に広げました。

• 心愛8818さん
  • 心愛8818さん

5 2015-07-16

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
いい買い物が出来た!
デカイ旦那も余裕に入りました。笑
家族四人ですが、みんな入れます!
畳むのが少し不安でしたが、簡単に畳めました。
この安さで…ありがとうございました!

4 2015-05-16

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:4
大きい
サイズが大きくて、満足です。
夏のレジャーに使用するつもりです。

• 山川6273さん
  • 山川6273さん

5 2014-07-30

• 設置のしやすさ:5
可愛いピンクのサンシェード!海で早速使いましたが凄くよかったです!大人三人に2歳の子供も余裕で入れました♪
発送が凄く早かった!大満足です(^з^)-☆

• RENAmamaさん
  • RENAmamaさん

4 2014-07-23

• 設置のしやすさ:
実際にはまだ使っていませんが、届いて早速広げてみました。女性ひとりで簡単に広げられました。畳むのは、慣れないせいもあり少し手こずりましたが、コツを掴めば簡単にたためそうです。これから、子どもも夏休みに入ったので、公園やプールに重宝しそうです!
実際に使ってないので☆4で。

5 2015-06-02

公園やレジャーに
週末に公園に行くことが増えたので、暑いこれからの季節活躍してくれそうです

4 2014-09-08

大きい!
私一人で簡単に設置できます。しまう時もコツさえつかめば簡単です。
思ったより大きめだったので、大人2人、子供1人入っても余裕。もう一家族入れそうかも。
下の生地がペラペラなので、何かひいてからの方が良いかも。
乳幼児がいるのでフルクローズを頼むつもりがうっかりこちらを注文してしまったのですが、両面マジックテープをつけたら片面は閉められました。少々無理やりですが^^;
設置する向きに気をつければ、外からの視線もある程度は防げそうです。

• *良空*さん
  • *良空*さん

4 2012-05-07

値段がコロコロ…
届きました(^^)/2人用と3人用で迷いましたが大人2人と子供2人(3歳・1歳)で寝転んでも少し余裕があってちょうどいい感じです!早速お部屋でひらいてみると子供たちは大はしゃぎ☆早くプールなので使うのが楽しみです!価格が3980円だったと思ったら次の日には2980円になったりと価格変動が激しいので、お気に入りにいれて買うタイミングを見計らうといいかと思います。私は2980円で購入しましたが次の日は2980円にさらにP10倍、その次の日はPなし3980円!今は3980円でP5倍!1000円って結構大きいですよね(゚Д゚)御参考に!

• cocufumiさん
  • cocufumiさん

4 2013-02-22

• 設置のしやすさ:5
冬はあまり出番がないかな…
赤ちゃん連れで公園に行く際のシェルターにしたくて購入しました。夏の日差しだけでなく、冬の風よけにもなればとこの時期に買いましたが調査不足でしたね、入口に覆いも無く背面はメッシュなので風はびゅーびゅー通り抜けました^^;そしてメッシュは意外と中が丸見えなので授乳なんかの時 油断して丸出しにならないように注意しなければと思いました。やはりテント型のサンシェードといった使い方が正しそうです。夏場の活躍に期待!

5 2011-09-24

• 防水性:4
大活躍
今年の夏は大活躍でした。ピンクもかぶらなければ、たたむのもすごく簡単でした。家の中で広げたら、ボールプールみたいにも使える!!お庭でもままごとできる!といろんな使い方ができそうなので早めに買って良かったです。

• x_YUMI_xさん
  • x_YUMI_xさん

5 2012-07-28

• 設置のしやすさ:5
手軽、コンパクト、広い!
【デザイン】
グレーも使っているからか、落ち着いたピンクという印象。
ブルーだと夏以外は寒い感じがしそうだし、グリーンは定番な感じなので、
この色にして良かったです。
【広さ】
大人1人、子供2人では充分でした。
弁当を食べても余裕です。
ただ、端の方は天井が低いので、大人が何人もだと高さ的にキツイかな?
【防水性】
水遊び程度では問題ありません。
床も、拭き取れば乾きます。
雨は無理そうかな…
【収納サイズ】
身長160センチ弱ですが、片手に抱えて軽々と運べます。
【設置のしやすさ】
袋から出して広げるだけ、かなり手軽です。
中に荷物でも置いておけば、多少の風があっても大丈夫。
付属のピン(長めなのでシッカリ止まりそう)で固定すれば、底部は安定しそうです。
ただ、折りたたみ式なので、揺らせば簡単にグラつきます。
でも、この使い勝手ですから問題ありません。
【その他】
手軽に使いたいだけなら、かなりオススメ。
背面の下の方はメッシュなので、風もとおります。
日差しが凄い場所で使いましたが、外とは体感温度が全然違います。
床は薄くて痛いので、クッションなども持ち込めば更に快適です。

• a-chan4758さん
  • a-chan4758さん

5 2011-05-16

• 広さ:4
ピクニック等の日よけに
二歳と0歳の子供を連れて、よく河原や公園などに行くので日よけに買いました。他の方のレビューを見てこの一番大きいサイズにしましたが、大人二人子供二人ばっちりです♪このサイズにしてよかったです。外に持っていったらそんなに大きいものではありませんので大人二人、または大人二人子供1〜3、大人1に子供2〜3などの方は大きいのが良いとおもいます。入口と反対側がメッシュなので風通りも良く、今のところ涼しく快適です。赤ちゃんがいるので、日よけにもバッチリだったのと、レジャーシートと違って、ずりばいして出て行って、石や草を食べられずに済んだのも◎でした!赤ちゃんの脱走をあまり気にせず、テントの中でご飯を食べれました(^^)主人も寝っころがって快適にお昼寝ができて喜んでいました。そんなに高くない割には、あると便利で、買って良かったです!ピンク可愛かったです。オススメですよ♪