【期間限定5%OFF】 あす楽対応 ワンタッチ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-03

使いやすい
広げたりたたんだりが一瞬でとても使いやすいです^ ^
収納袋もとてもべんりです^ ^

• __honey__さん
  • __honey__さん

5 2015-07-31

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
【デザイン】可愛らしいピンクでした
【広さ】思ったより広くてビックリ!!大人3人は余裕で寝れます!
【防水性】雨天中は未使用なので分かりませんが、海水などバッチリ弾いてました!!
濡れた衣類など屋根にかけて干したり、便利です♪
【収納サイズ】思ってたより大きかったですw

でも、バックのように持ち運べて、何より軽いので問題ないです♪
【設置のしやすさ】とっても簡単です!!
片す際に多少のコツはいりますが、練習1回で十分でした!!w
他のレビューにも畳み方のアレコレが記載されていましたが、凄く簡単ですし、折れる心配も全くないですよ!!!
【その他】他のレビューにもありましたが、テントのシート(地面の部分)はとにかく薄いです!!
雨合羽の生地より薄くてペランペランです。
問題はないですが、砂場などはとても熱くなるので、別に厚めのシート敷くなりするのをおススメします!!!

• 心愛8818さん
  • 心愛8818さん

5 2015-07-16

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
いい買い物が出来た!
デカイ旦那も余裕に入りました。笑
家族四人ですが、みんな入れます!
畳むのが少し不安でしたが、簡単に畳めました。
この安さで…ありがとうございました!

5 2015-06-02

公園やレジャーに
週末に公園に行くことが増えたので、暑いこれからの季節活躍してくれそうです

5 2011-09-24

大活躍
今年の夏は大活躍でした。ピンクもかぶらなければ、たたむのもすごく簡単でした。家の中で広げたら、ボールプールみたいにも使える!!お庭でもままごとできる!といろんな使い方ができそうなので早めに買って良かったです。

• x_YUMI_xさん
  • x_YUMI_xさん

5 2012-07-28

• 設置のしやすさ:5
手軽、コンパクト、広い!
【デザイン】
グレーも使っているからか、落ち着いたピンクという印象。
ブルーだと夏以外は寒い感じがしそうだし、グリーンは定番な感じなので、
この色にして良かったです。
【広さ】
大人1人、子供2人では充分でした。
弁当を食べても余裕です。
ただ、端の方は天井が低いので、大人が何人もだと高さ的にキツイかな?
【防水性】
水遊び程度では問題ありません。
床も、拭き取れば乾きます。
雨は無理そうかな…
【収納サイズ】
身長160センチ弱ですが、片手に抱えて軽々と運べます。
【設置のしやすさ】
袋から出して広げるだけ、かなり手軽です。
中に荷物でも置いておけば、多少の風があっても大丈夫。
付属のピン(長めなのでシッカリ止まりそう)で固定すれば、底部は安定しそうです。
ただ、折りたたみ式なので、揺らせば簡単にグラつきます。
でも、この使い勝手ですから問題ありません。
【その他】
手軽に使いたいだけなら、かなりオススメ。
背面の下の方はメッシュなので、風もとおります。
日差しが凄い場所で使いましたが、外とは体感温度が全然違います。
床は薄くて痛いので、クッションなども持ち込めば更に快適です。

• a-chan4758さん
  • a-chan4758さん

5 2011-05-16

• 広さ:4
ピクニック等の日よけに
二歳と0歳の子供を連れて、よく河原や公園などに行くので日よけに買いました。他の方のレビューを見てこの一番大きいサイズにしましたが、大人二人子供二人ばっちりです♪このサイズにしてよかったです。外に持っていったらそんなに大きいものではありませんので大人二人、または大人二人子供1〜3、大人1に子供2〜3などの方は大きいのが良いとおもいます。入口と反対側がメッシュなので風通りも良く、今のところ涼しく快適です。赤ちゃんがいるので、日よけにもバッチリだったのと、レジャーシートと違って、ずりばいして出て行って、石や草を食べられずに済んだのも◎でした!赤ちゃんの脱走をあまり気にせず、テントの中でご飯を食べれました(^^)主人も寝っころがって快適にお昼寝ができて喜んでいました。そんなに高くない割には、あると便利で、買って良かったです!ピンク可愛かったです。オススメですよ♪

5 2010-05-17

大きいです
サイズのもう一つ小さい物は近所のホームセンターなどでも
売っていましたが、大きいのが欲しく、しかもピンクが
欲しく(男兄弟ですが、母はピンクが欲しかった)
送料込みで安かったので購入しました。
届いて広げてみると、家族4人で入っても余裕です。立てるし。ワンタッチなので、広げるのも楽だし、たたむのも慣れれば簡単です。色は落ち着いたピンクです。
欠点は、他の人もレビューにもありましたが、下のシートが
薄い事。軽いので土の上は止める物がついていましたが、プールだと飛ばされるかも・・。それ以外はお店の対応も文句なしです。

5 2013-07-17

海用に
去年まではパラソル使用でしたが日の向きが変わるにつれ動かしたり面倒なので購入しました。買って正解でした!!出した瞬間バサッと開き大人2人、子供2人寝転がっても余裕の広さ!!
収納袋内側に畳み方の説明もあり数秒で畳めました♪ボールプールハウスと同じ要領ですね♪ただ、レビューにもあった通り底!?が薄いのでクッションシート購入したのでそれを敷いて使用したいと思います。海で使用するのが待ち遠しいです♪

5 2012-08-07

• 設置のしやすさ:5
もうひとつ小さいサイズと迷いましたがこちらを購入☆大人二人子供一人ですが大きいので正解!日差しのきつい海ではかなり大活躍!あるのとないのでは大違いです。飛ばされないようペグもついているし、持ち運びもバッグがついてるしコンパクト。広げるのも簡単☆ただし、しまうのはちょっと練習がいりますね(^_^;)かわいいピンクが見つけやすくて気に入りました♪

5 2011-07-30

価格の割に丈夫で快適
【デザイン】ピンク×グレーの組み合わせは可愛くて良いです。
【広さ】2人用に購入しましたが、2人がゆったり寝転がれます。
【防水性】価格相応のものですが、海水浴には十分です。
【収納サイズ】コンパクトで袋が付いているのも嬉しいポイントでした。
【設置のしやすさ】ウリの通りワンタッチで…とまではいきませんが、2タッチくらいで設置も収納もできました。あとはセンスの問題ですね。
【その他】熱い浜辺では下に別でシートを敷くと尚良しかと思います。

• 山川6273さん
  • 山川6273さん

5 2014-07-30

• 設置のしやすさ:5
可愛いピンクのサンシェード!海で早速使いましたが凄くよかったです!大人三人に2歳の子供も余裕で入れました♪
発送が凄く早かった!大満足です(^з^)-☆

【デザイン】良い
【広さ】超広い
【防水性】?
【収納サイズ】良い
【設置のしやすさ】超良い
【その他】思ったよりずっと大きかった、2つもいらなかった笑

• かず。*さん
  • かず。*さん

5 2014-05-12

• 設置のしやすさ:5
女1人でも、楽に設置&収納が出来ました。とても満足してます。

5 2014-05-12

• 防水性:5
欲しかったもの
205937-20140428-027870335
夏にプール行った時
テント欲しいなとおもってたので購入。
プールだけじゃなく大きな公園でピクニックでも使えます。
子どもも大喜びです!
買って良かった〜。
今年のプールは絶対持っていきます!!!!