【期間限定5%OFF】 あす楽対応 ワンタッチ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-11
  • レジャー用
  • 大きい公園に行った時に同じタイプのものを使っている人をたくさん見かけて、便利そうだったので購入しました。(使い勝手)届いてすぐ部屋の中で広げてみたのですが、女性1人でも設置も収納も問題なく出来ました。収納袋の内側に収納の仕方を図解説明したものが縫い付けてあるので、わからなくなってもすぐ参照出来て便利だと思います。もう少しコンパクトになればいいんですが、基本車に積んで移動するので ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-02
  • 海水浴で使用
  • 【良い】色も可愛い、同じ製品同じ色を浜でいくつか見ましたが、圧倒的にブルー系が多いので目印になります。コンパクトで設置、片付けが楽。コツをつかめば畳むのもアッという間。【悪い】他のレビューにもありますがシートが薄いので熱い浜辺やごつごつしたところでは他にマットが必要。【その他】よくも悪くも日陰を作ってくれる部分が多いので風の強いところではとても風を受けます。しっかり砂袋を入れ、 ・・・(続きを読む

5 2016-05-29

• 設置のしやすさ:5
ピンク可愛いです。
海水浴用に買いました。昨年くらいから一気にワンタッチサンシェード率が高くなったのかパラソル派だったのですが欲しくなっちゃいました。カラーで迷っていたのですが、主人が「ブルーとかは多いから、どこが自分達の場所かわからなくなりそうだから、珍しそうなピンクにしたら?」と言うことでピンクに。海に行く前に1度練習したいと思います。

• happy413さん
  • happy413さん

5 2015-10-10

• 設置のしやすさ:5
大きさは大人2人子供2人でちょうどいいくらいです。
公園に、運動会に活躍してくれてます♪
折りたたみも簡単だし、持ち運びも軽いです。
オススメです!

• makisan222さん
  • makisan222さん

5 2015-09-24

• 広さ:4
  • 収納サイズ:4
広くて折りたたみも簡単
【デザイン】他のテントとかぶらなくて良い
【広さ】広いです!
【防水性】
【収納サイズ】コンパクトとは言えないけど、想定内
【設置のしやすさ】簡単です!
【その他】長女の幼稚園の運動会で使用しました。タープと迷いましたが、重くないし、すぐに出せて畳むのも簡単で、下に小さい子がいるのでこちらのテントにしてよかったと思いました!

4 2015-09-21

• デザイン:4
さっそく
届いてさっそく使ってみました。
色味は写真通り優しい色です。広さもじゅうぶんでゆっくりできます♪♪
ただ、思ってたよりも頼りない感じでした。下のシートもペラペラだったので下に厚めのものを別に敷いた方がいいと思います。
あとたたむのに苦労しました。一応たたみ方の説明が絵で書いてある紙が入ってたけどわかりにくい...。

• tom&kkさん
  • tom&kkさん

5 2015-09-20

• 広さ:4
良い買い物
商品は直ぐに到着しました(#^.^#)とても簡単に広げられて、終わったら直ぐに片付けができて、とても簡単で良かったです。底面は、とても薄いのですが、布団のように寝袋を広げて使ったら丁度良かったです。お庭で時々子供が友達を読んで基地のように、楽しんでいます(^^;;

5 2015-09-05

• 設置のしやすさ:5
届いて早速家の中で広げてみると思ったより大きく感じましたが外で使うにはこれくらいあると家族4人にはちょうど良さそうで期待してます。色はピンクもグレーもあわいペールな感じなのでラブリー過ぎず落ち着いていて大人っぽいので気に入りました。まだ未使用ですが確かに床面はぺらりとしているので厚手のブランケットひいて使用してみようと思います。いろいろ見た中で一番機能とデザインとお値段がちょうどよかったのでオススメです。

• ike0520さん
  • ike0520さん

5 2015-09-03

• 設置のしやすさ:5
すごくいいです。
買い得、簡単に畳みます。しかり作ってます!大きくて、家族4人は十分使えます!

5 2016-06-28

素晴らしい
思ったより大きくてたたみ方も簡単でとても良い商品です(*≧∀≦*)

5 2016-06-26

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
運動会用に購入しました。思った通りのお品で満足です!

5 2016-06-16

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
部屋で試しに開いてみましたが子供二人と大人二人でも十分な広さでした!

4 2016-04-26

• 設置のしやすさ:4
すぐにきました!
大人二人は寝れそうな広さです。
ピンクかわいいです。下が薄いので、下に石があると痛そうです。
子供は、とても喜んでいます。
おもったより、コンパクトで軽いので、
持ち運びは良さそうです。

4 2016-02-22

• 設置のしやすさ:5
開閉が、本当に簡単で女性に楽です。家族3人に大きさもちょうど良く、快適です。下が薄くて土の冷たさ硬さがダイレクトなので、厚目のレジャーシートを敷いてます。

5 2015-11-09

手軽に使えます
やさしいピンク色です。たたみ方は何度かすれば簡単にできるようになります。日除けには十分ですが、生地は薄めなので、レジャーシートのうえに広げて使っています。ピクニックなど手軽に使えます。

5 2015-11-03

• 設置のしやすさ:5
大きさも十分、収納も簡単でとても使いやすいです。

• xwfxlp0119さん
  • xwfxlp0119さん