【あす楽】 山善(YAMAZEN) 天板鏡面仕上げ ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 買ってよかったです♪
  • 子ども(2歳半)がお絵かきしたり、おやつを食べたりする用に購入しました。他店の同じようなローテーブルと迷いましたが、送料無料で10倍ポイント、またお店がメーカーの山善が経営されているようなので商品も信頼できるかと思いこちらで購入しました。結果、とてもよかったです♪安価なのに梱包も丁寧で、お品もしっかりしていて、傷などもなかったです。鏡面ということで、あんまりピカピカしていてもいや ・・・(続きを読む
  • banabana313さん
  • 3 2011-08-08
  • リビング用のテーブルに購入。ちょうどよいサイズで、重さも女性の私が持てる重さで、気に入りました。が、届いて、全体を拭いたら、布きんが真っ黒。汚れやすいのか、汚れたものが届いたのか・・・。よくみると、気になる部分もあったけど、交換するのも面倒だし、端のほうで気にならない程度だったので、そのまま使用。なんといっても、お値段がお手ごろ。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-08

子どもの遊ぶスペースを確保するために、ソファーだけにしてます。
でも、子どもが絵を描いたり遊びやすいようにと折り畳みの机をさがしてました。
角は丸いし、作りはしっかりしてるし、畳めばうちのソファーの下には入るし、満足してます。
買って良かったです。

• macmariさん
  • macmariさん

4 2016-09-14

まあ、満足
6畳の部屋用に購入しました。
4年ほど前のも購入した記憶があるのですが、
なんか良い方向に仕様変更?特に足と天板を
取り付けているねじあたり?されているのではと
感じました。(しっかりした感じになっています。)
この値段なら満足です。

• masuku957さん
  • masuku957さん

5 2016-09-10

良い
ホワイトのテーブルを頼ませていただきましたが、
綺麗なホワイトでした!
配達日をしっかり守っていただき
愛用しています!

5 2017-01-17

補助用テーブルとして購入しました。
鏡面仕上げで美しく、大変満足です。

• ねこ0950さん
  • ねこ0950さん

4 2017-01-09

よかったよ
お値段の割りにはよい買い物をしました。私は黒を買ったので、少し使ってるうちに、傷が目立ちます。気にしないならば、いいと思いますよ。

• someday.sさん
  • someday.sさん

5 2016-09-10

使いやすい大きさです
当初は2歳の子供用にと思いましたが大人が使っても狭くない大きさなので、リビングに出しっぱなしで使っています。
グラ付きも歪みもなく、しっかりした作りになっています。
別な商品の60cm幅のテーブルと迷っていましたが、75cm幅のこちらの品にして大正解でした。
よくある折り畳みテーブルの脚がメタルな棒タイプだと如何にも折り畳み感が出ますが、こちらは脚が天板と同じ素材で色も統一される為、そんなに安っぽく見えない所も気に入ってます。

4 2017-02-20

意外と高級感あり
表面は光沢があり、黒は濃いチョコレート色です
光沢があるので安っぽくないです
梱包もしっかりしていて安心でした

5 2017-02-18

大きさや鏡面、一人暮らしにぴったりです。

5 2017-01-24

問題なし
自分の事前確認が悪く思ったより低いテーブルだったけど、問題なにもありません。
届くのも早くて、すぐ使いたかったので今は重宝しています。

5 2017-01-14

とっても早い対応でした!すぐ必要だったので、助かりました。商品も少し重いですけど、丈夫で色もキレイで良いものでした。

5 2016-12-28

部屋が明るくなりました
引っ越しを機に、今まで使っていた勉強机を処分してコンパクトなテーブルを子供に購入したいと思い、こちらを購入しました。
高さも低すぎず、値段の割にしっかりした作りです。天板もつるつるしているので、一拭きするだけできれいになります。
子供とても満足しているので、買って良かったと思いました。

5 2016-12-27

キレイです。
ホワイトにしました。鏡面仕上がりでキレイです。
他の人の口コミにあるようなキズは特に見当たりませんでした。
子供の勉強などに使おうと購入しました。ちょうど良い高さと大きさです。値段も他の店より安く、いい買い物ができました。

4 2016-12-12

対応が早い
到着して、早々に開梱して広げたらキズがあったので、
翌日ショップに連絡をしましたら早急に対応してもらえました。
大きさも、色も使用感も気に入ってますが、キズ物が最初に送られて
きたので★マイナス1です。

5 2016-11-19

収納しやすいし、一人暮らしにピッタリサイズです。

5 2016-11-09

届くのも早く、商品もとても良かったです!