【あす楽】 山善(YAMAZEN) 天板鏡面仕上げ ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 買ってよかったです♪
  • 子ども(2歳半)がお絵かきしたり、おやつを食べたりする用に購入しました。他店の同じようなローテーブルと迷いましたが、送料無料で10倍ポイント、またお店がメーカーの山善が経営されているようなので商品も信頼できるかと思いこちらで購入しました。結果、とてもよかったです♪安価なのに梱包も丁寧で、お品もしっかりしていて、傷などもなかったです。鏡面ということで、あんまりピカピカしていてもいや ・・・(続きを読む
  • banabana313さん
  • 3 2011-08-08
  • リビング用のテーブルに購入。ちょうどよいサイズで、重さも女性の私が持てる重さで、気に入りました。が、届いて、全体を拭いたら、布きんが真っ黒。汚れやすいのか、汚れたものが届いたのか・・・。よくみると、気になる部分もあったけど、交換するのも面倒だし、端のほうで気にならない程度だったので、そのまま使用。なんといっても、お値段がお手ごろ。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-08

子どもの遊ぶスペースを確保するために、ソファーだけにしてます。
でも、子どもが絵を描いたり遊びやすいようにと折り畳みの机をさがしてました。
角は丸いし、作りはしっかりしてるし、畳めばうちのソファーの下には入るし、満足してます。
買って良かったです。

• macmariさん
  • macmariさん

4 2016-09-14

まあ、満足
6畳の部屋用に購入しました。
4年ほど前のも購入した記憶があるのですが、
なんか良い方向に仕様変更?特に足と天板を
取り付けているねじあたり?されているのではと
感じました。(しっかりした感じになっています。)
この値段なら満足です。

• masuku957さん
  • masuku957さん

5 2016-09-10

良い
ホワイトのテーブルを頼ませていただきましたが、
綺麗なホワイトでした!
配達日をしっかり守っていただき
愛用しています!

5 2017-05-11

ホワイトを購入しました。
凄く良いです!
一人で使うのにちょうどいい大きさで大満足です。
良いお買い物が出来ました。

5 2017-04-30

やはりこのテーブルは良い
以前、これより大きめの買いましたが
まだまだ使えてます。
今回は、急遽テーブルが1つだと足りなくて
購入しましたが、買ってよかったです
使いやすくて角とがってなくて
たたむのも開くのも不器用な自分でも大丈夫です

5 2017-03-04

ちょうど良い大きさで、値段の割には少し高級感があり気に入ってます。汚れても表面が鏡面仕上げのため拭きやすく汚れも落ちやすいです。

5 2017-01-17

補助用テーブルとして購入しました。
鏡面仕上げで美しく、大変満足です。

4 2016-12-12

対応が早い
到着して、早々に開梱して広げたらキズがあったので、
翌日ショップに連絡をしましたら早急に対応してもらえました。
大きさも、色も使用感も気に入ってますが、キズ物が最初に送られて
きたので★マイナス1です。

• someday.sさん
  • someday.sさん

5 2016-09-10

使いやすい大きさです
当初は2歳の子供用にと思いましたが大人が使っても狭くない大きさなので、リビングに出しっぱなしで使っています。
グラ付きも歪みもなく、しっかりした作りになっています。
別な商品の60cm幅のテーブルと迷っていましたが、75cm幅のこちらの品にして大正解でした。
よくある折り畳みテーブルの脚がメタルな棒タイプだと如何にも折り畳み感が出ますが、こちらは脚が天板と同じ素材で色も統一される為、そんなに安っぽく見えない所も気に入ってます。

5 2016-07-28

自分の部屋にと思い購入しました。一緒の商品が売れきれていてやっと見つけてすぐに買いました。部屋が淡いピンク色で統一しているので白を購入しましたが、ちょうど一人で使うにはスタイリッシュでかっこいいので買って良かったです。

4 2017-05-14

息子の一人暮らし用に購入しました。
とてもいいみたいです。
早い対応ありがとうございました。

5 2017-05-05

おすすめです。
サイズも質感もいいです。
手軽に折り畳みができ、女性の方でも持ち運びでき便利です。
色で迷ったのですが部屋が明るくなり白にして良かったです。
お値段てきにもおすすめです。

5 2017-05-03

子供部屋に。
子供が選び、こちらの商品を購入しました。
部屋の雰囲気にも合い、とても気に入った様です。

4 2017-04-14

ちょうどいいおおきさ
白を購入しました。ベッドで半分埋まったような6畳間に一人暮らしなのですが、ちょうどいい大きさでした。天板がツヤツヤとしていて素敵です。作りもしっかりしています。配送も素早く助かりました。ありがとうございました。

4 2017-03-02

良いです
ホワイト購入。
思ったよりずっとしっかりしていて綺麗で家族の評判も良いです。
もう少し温かくなってコタツを片付けたらリビングで使おうと思ってます。