【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみロー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 買ってよかったです♪
  • 子ども(2歳半)がお絵かきしたり、おやつを食べたりする用に購入しました。他店の同じようなローテーブルと迷いましたが、送料無料で10倍ポイント、またお店がメーカーの山善が経営されているようなので商品も信頼できるかと思いこちらで購入しました。結果、とてもよかったです♪安価なのに梱包も丁寧で、お品もしっかりしていて、傷などもなかったです。鏡面ということで、あんまりピカピカしていてもいや ・・・(続きを読む
  • banabana313さん
  • 3 2011-08-08
  • リビング用のテーブルに購入。ちょうどよいサイズで、重さも女性の私が持てる重さで、気に入りました。が、届いて、全体を拭いたら、布きんが真っ黒。汚れやすいのか、汚れたものが届いたのか・・・。よくみると、気になる部分もあったけど、交換するのも面倒だし、端のほうで気にならない程度だったので、そのまま使用。なんといっても、お値段がお手ごろ。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-25

商品評価
デスクトップパソコンと資料を置いて使うのにピッタリなサイズと
手頃な価格だったので購入、またOBでもあるのでくらしの
eショップ楽天サイトで買いました。
ただ仕様的に希望を言えば、同サイズでミドルH(40cmH)タイプが有れば
と思います。大型デスクトップPCもHDと一体式でコンパクトになって
おり、一昔前のようにパソコンデスクにドーンと置くような使い方はしません。
今はノートPC、iPad 、デスクトップPCを一台のデスクに置き必要なものを
引っ張りだしてソファーで使いますが、デスクトップPCだけはソファーの高さ
からの目線に合いません。現行30cmHですが一般仕様のソファーに合わせて
ミドルハイタイプのテーブルは需要あると思います。
折れ脚の必要は特に無いのでいろいろな場面で使える強度のシッカリした
ミドルハイテーブル(表面は鏡面仕上げで)を提案しておきます。

5 2016-04-04

綺麗な色です。
つやも良く、とても良い色でした。少し重いのが難点ですが、折りたたみの脚はしっかりしています。

5 2016-01-10

しっかりしています
折りたたみは安っぽく見えるものが多いですがこちらはしっかりしていて見た目も中々良いのでこのお値段なら満足です。

5 2016-01-03

ホームセンターでみていたのですが持ち帰るのに重いため注文しました
お値段のわりに丈夫で鏡面もきれいで足の折りたたみも快適で大満足です
サブのテレビ置台として購入したのですが一人暮らしのリビングテーブルとしても遜色ありません

4 2016-01-03

しっかりした作りです。重いけどきれいな白だしいいと思う。

5 2015-11-03

白が可愛い
女性一人暮らしの部屋にぴったりです。部屋は6畳ですが、小さすぎず大きすぎずしかも安くて本当に買って良かったです。部屋は白で統一させたくて白を中心に揃えていますが、このテーブルは余計な装飾なくシンプルにテーブルとしての基本的な機能を果たしてくれて、文句なしです。シンプル好きにはいいと思います。ただ、注意書きの紙にも書いてあったのですが、開けた時においが少しあったので、私はベランダに半日ほど置いてみました。そしたらにおいは消えました!

5 2015-06-03

満足してます。
ワンサイズ小さいテーブルを購入して正解でした。一人では十分ですし、二人になっても
使い勝手が良いサイズです。
色はお気に入りですし、鏡面の天板もお気に入りです。

5 2016-04-14

良いです!
注文してから発送も早く商品も問題なく良かったです!
重さが少しありますがしっかりした作りなのでいいと思います。

4 2016-03-03

大きすぎず小さすぎず一人暮らしには丁度いいサイズでした!ただ足に貼られている保護シールが丁寧に貼られていませんでした。

• sally3001さん
  • sally3001さん

5 2016-02-02

簡単!
折り畳み時に危険を感じず、スムーズに折り畳みができてよかったです。

4 2016-01-06

大きさもいい感じでとても気に入りました!

4 2016-01-06

やはりと言った感じですが、思ったより重かったです。折り畳むところの金具がちょっとやりづらくも感じましたが、慣れてくれば大丈夫なのかなと思いました。価格的にも納得だったのですが、注文したあとに同じお店で同じようなものが更に安くなっているのを見つけて、ショックでした。

4 2015-12-24

子供の部屋に
レビュー遅くなりましたが使用させていただいてます。使って感じたのは子供では折り畳みがやりにくいみたいでした。テーブルの大きさは狭い部屋にぴったりでした。子供は気に入ったみたいです。いい買い物が出来て良かったです。

5 2015-12-09

子供がお絵描きやちょっとしたお勉強をする小さめローテーブルを以前から探していて、今回こちらのブラウンを購入しました!
思い描いていた大きさでちょうど良く、とても満足しています!
配送もとても早く丁寧でした。ありがとうございました!

• to10v3v22moさん
  • to10v3v22moさん

5 2015-11-30

同じの持ってます
まだ届いてませんが
期待を込めて★5つにしました!