【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみロー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-07
  • 買ってよかったです♪
  • 子ども(2歳半)がお絵かきしたり、おやつを食べたりする用に購入しました。他店の同じようなローテーブルと迷いましたが、送料無料で10倍ポイント、またお店がメーカーの山善が経営されているようなので商品も信頼できるかと思いこちらで購入しました。結果、とてもよかったです♪安価なのに梱包も丁寧で、お品もしっかりしていて、傷などもなかったです。鏡面ということで、あんまりピカピカしていてもいや ・・・(続きを読む
  • banabana313さん
  • 3 2011-08-08
  • リビング用のテーブルに購入。ちょうどよいサイズで、重さも女性の私が持てる重さで、気に入りました。が、届いて、全体を拭いたら、布きんが真っ黒。汚れやすいのか、汚れたものが届いたのか・・・。よくみると、気になる部分もあったけど、交換するのも面倒だし、端のほうで気にならない程度だったので、そのまま使用。なんといっても、お値段がお手ごろ。 ・・・(続きを読む
  • macmariさん
  • macmariさん

4 2016-09-14

まあ、満足
6畳の部屋用に購入しました。
4年ほど前のも購入した記憶があるのですが、
なんか良い方向に仕様変更?特に足と天板を
取り付けているねじあたり?されているのではと
感じました。(しっかりした感じになっています。)
この値段なら満足です。

5 2016-10-08

子どもの遊ぶスペースを確保するために、ソファーだけにしてます。
でも、子どもが絵を描いたり遊びやすいようにと折り畳みの机をさがしてました。
角は丸いし、作りはしっかりしてるし、畳めばうちのソファーの下には入るし、満足してます。
買って良かったです。

• masuku957さん
  • masuku957さん

5 2016-09-10

良い
ホワイトのテーブルを頼ませていただきましたが、
綺麗なホワイトでした!
配達日をしっかり守っていただき
愛用しています!

• someday.sさん
  • someday.sさん

5 2016-09-10

使いやすい大きさです
当初は2歳の子供用にと思いましたが大人が使っても狭くない大きさなので、リビングに出しっぱなしで使っています。
グラ付きも歪みもなく、しっかりした作りになっています。
別な商品の60cm幅のテーブルと迷っていましたが、75cm幅のこちらの品にして大正解でした。
よくある折り畳みテーブルの脚がメタルな棒タイプだと如何にも折り畳み感が出ますが、こちらは脚が天板と同じ素材で色も統一される為、そんなに安っぽく見えない所も気に入ってます。

5 2016-11-19

収納しやすいし、一人暮らしにピッタリサイズです。

5 2016-10-07

なかなか思うような高さとサイズがなかったんですが、リビングにあったサイズがみつかりました。
安っぽくなくて満足でした。

5 2016-07-28

自分の部屋にと思い購入しました。一緒の商品が売れきれていてやっと見つけてすぐに買いました。部屋が淡いピンク色で統一しているので白を購入しましたが、ちょうど一人で使うにはスタイリッシュでかっこいいので買って良かったです。

5 2016-07-10

使いやすい
ワンルームの部屋用に購入しました。
折り畳むのも簡単ですし、きれいです。
二人でご飯を食べるにも十分な大きさです

5 2016-01-03

ホームセンターでみていたのですが持ち帰るのに重いため注文しました
お値段のわりに丈夫で鏡面もきれいで足の折りたたみも快適で大満足です
サブのテレビ置台として購入したのですが一人暮らしのリビングテーブルとしても遜色ありません

4 2015-12-24

子供の部屋に
レビュー遅くなりましたが使用させていただいてます。使って感じたのは子供では折り畳みがやりにくいみたいでした。テーブルの大きさは狭い部屋にぴったりでした。子供は気に入ったみたいです。いい買い物が出来て良かったです。

5 2016-11-09

届くのも早く、商品もとても良かったです!

5 2016-11-07

良かったです
値段のわりにはしっかりしています。
使わないときはたためますし、とても便利です。

5 2016-11-05

良いです
最初折り畳みがとても固かったのですが、油をさしたら軽くなりました。

4 2016-11-04

子どもたちの机として購入しました。
高さもちょうどよいです。
商品到着も早く助かりました。

4 2016-10-27

きれいです!
リビングで、子どもが宿題をするのに購入しました。
ダイニングテーブルだと、食事の支度に差し障りがあったりするので…
安価なのに、きれいだし、しっかりした造りで、とてもいいです。折りたたみ式なのに、脚が同素材なのも決め手でした。
子どもも大喜びして使っています。