5 2010-04-18

AVボードはあちこちで見てきましたが、ここのが一番良さそうでした。組み立ても簡単で満足しています。

• ポリ55さん
  • ポリ55さん

5 2015-11-16

お値段以上
いい出来上がりです。
開梱してまずキズが無いか確認しながら全部のパーツを拭きました。
キズは特にありませんでした。
組立もドライバー1本でじゅうぶん出来ました。
(ドライバー使用箇所はカラーボックスより少ないかもです)
引き出しの組立は少し丁寧にやってみました。
(ボンドを使う前にいったん組立ててみました)
開け閉めもすんなりです。
ダークブラウンといっても、かなり黒に近いです。
引出・棚とけっこう大容量で、DVD・CD・ケーブル類等整理できました。

5 2015-04-12

しっかりした商品でした!!
組み立ては、付属のボンドまで使って少し大変かもしれませんが、説明書通りにやれば、難しくはないと思います。それだけ、出来上がれば、しっかりした商品で、値段以上に、高級?!に見え、満足しています。色は、ブラウンですが、思っていたより、黒っぽいですが、落ち着いた色です。

• tomoo2237さん
  • tomoo2237さん

4 2015-04-09

値段相応
なるべく安くいいものをと思い購入。
この値段でなら悪くないと思います。組み立て時間も30分程で終わりました。
ただ組み立ての際に木くずがかなりついていて部屋は汚れるので、絨毯などの上での作業はオススメしません。
また、引き出しが下段だけ出にくく片手でだすとボードが動いてしまいます。多少の欠陥は覚悟しておいたほうがいいと思いました。

5 2014-06-26

非常に良い
安っぽい軽い感じをイメージしていたのですが、実際はかなり重厚感があり、安いのにこれは素晴らしいと感じました。色は黒がいいなと思ったんですが売り切れでダークブラウンを購入。しかしこれで正解でした。落ち着いた感じでしっくり。作り方では、最初の部分がわかりづらかったですが30分ほどで完成。32インチの薄型テレビでちょうどいい。小物もスッキリおさまる引き出しで整理ができました。

5 2014-06-08

とても良い商品です。
●32型の液晶TVのテレビ台を探していました。小さ過ぎず、大き過ぎずバランスよくTVを置けています。また引き出しや、ガラス扉つきの棚があるので、いろいろな物がすっきり収まるので気に入っています。●組み立ては、説明書をよく見て、部品のイメージをすることが苦でない方は問題ないと思いますが、苦手な人はある程度時間がかかる事を了解して購入した方がよいです。

4 2013-11-03

値段から満足です。
本当はこの形で脚付きが欲しかったです。
形の古いデッキの場合は奥行きが、後ちょっとで入らなかったので、背面の一部が切り取れるように、なっていると便利でした。

5 2013-06-16

とてもいい
思っていたより随分としっかりしていました。部品が足りないということもなく、見た目も高級感があります。組み立ては父がしたので所要時間はわかりませんが、説明を見ることもなく完成させたようです。配送日時を指定したら親切に配慮していただけて助かりました。送料無料だし、商品はしっかりしてるし、対応も良かったし、大満足です。

• haori5470さん
  • haori5470さん

4 2012-11-24

32型テレビ用として
実家の32型テレビ用として購入。というわけで、私自身は組み立てていませんが、ともに70才代の、ある程度大工仕事ができる父がおおむね作り、ほとんど大工仕事をしない母が引き出し部分を完成させたと写真付きメールが来ました。送られてきた完成写真を見る限り、立派に出来上がったようです。
ちなみに色は、だいぶ黒に近いよう。
ご参考まで。

5 2012-04-03

重厚感あります。
ダークブラウンだったので、重厚感のある雰囲気で、一緒に購入した食器棚ともぴったり。

• miwapieさん
  • miwapieさん

4 2011-04-18

ひとり暮らしの部屋に。
20型のTVを置いて使用してます。DVDやブルーレイ収納棚と引き出しで使い勝手は○です。組立も、簡単でしたが完成してみると素人組立のせいか、大量生産品のせいか、ガラス扉が若干段差がついてしまいました(3mm程度)。気になるほどではないのでOKですけどね。

4 2011-03-25

近所のディスカウントストアで現物を見ての購入です。ちょうどセールになっていたので送料込みでお安く買えて満足です。奥行きが意外となくて扉が閉まらなかったのが残念!同梱のマグネットが不良でした。

5 2011-01-30

丁度いいです。
去年の3月に37インチテレビに買い替えて以来、方々探していました。レイアウトの都合上、32インチ用のサイズしかぴったり収まらず、この商品に辿り着きました。サイズはもちろん、ガラス扉付きでほこり対策の面でも合格!二段の引き出しで収納もバッチリ!デザインは無難ですが、作りはしっかりしているので、文句なしです。

• mimococoさん
  • mimococoさん

5 2010-06-02

37型液晶テレビ用に購入
37型テレビ購入にあたり、テレビ台を探していました。
・シンプルなデザイン
・埃があまり入り込まない
・色はダークブラウン
・できるだけお安く
の条件で探して、これにあたりました。
組み立ては、非力な私でも1時間半ほどで出来ました。
組み立て家具の中では簡単な方だと思います。
デザインはシンプルすぎて物足りないと思う方も
おられるでしょうけど、私は大満足です。

5 2019-08-26

丁寧に梱包されていて、組み立ても特に苦もなく出来ました。
丁度いいテレビ台が安い値段で買えて良かったです。