山善(YAMAZEN) ラック 幅60奥行30cm3段 SR-...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-16
  • 衣類置き場に
  • 洗面所兼脱衣所がごちゃごちゃしていたので、物の整理の為に購入しました。一番上には脱衣かご、二段目には靴下などの毎日使用するものや替えのパジャマ類等、頻繁に使用するものを収納しています。洗濯機もそばにある為、三段目には、洗剤類を置いています。限られたスペースに大容量の収納ができ、満足しています。角も丸い作りになっているので、お子様にも安心かと思います。組み立ても簡単で、作業が苦手 ・・・(続きを読む
  • ユウマン0521さん
  • 3 2014-05-15
  • ホワイトを購入
  • 値段相応だと思いました。支柱から強い合成洗剤のようなニオイがし、しばらく天日でニオイを飛ばさないと厳しいです。色や素材の質感は良いのですが、板に接着剤のようなものや線状の軽い凹みがありました。グラグラするのは最下部の留め具のネジを甘くすることで多少軽減されました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

使い易いです!
組み立ても簡単でした。 使い方はいろいろありますが取り合えず、小物類を
整理する為に購入しました。 これで部屋にあった細々した物が整理できました。

• toko178さん
  • toko178さん

5 2016-08-31

良い買い物ができました
ベッドサイドに置く棚をずっと探していました。
横置きではなく、縦に置き、細長くして、使っています。
安くて良い買い物ができました。

5 2016-01-01

お礼いクーポン利用で、とてもお得に購入できました。色は白をチョイス。
しばらく放置してましたが、元旦の今日組み立ててみました。
さっそく置いてみるとお部屋が明るくなりました。
奥行き30センチって、結構物が置けますね。
上段には、ミニ水槽とめだかのエサ、下段には飼育用品などを置き、中段はたたんだ洗濯物の一時置き場にしています。
汚れたり壊れたらまた同じ物が欲しい位気に入っています。

5 2016-09-23

シンプルでとても気に入りました
娘の部屋の空いた部分にちょうどいいサイズの棚を探していました。こちらがジャストサイズで早速購入。作り方がねじるだけという簡単さ!!数分で完成し、片づけも楽になったようです。

5 2016-09-22

注文したらすぐ届いて、組立もとても簡単でした。

4 2016-08-25

簡単に組み立て
簡単に組み立てできました。
女性1人でも十分です。
寝室のサイドテーブルとして
購入しました(^-^)
板に大きな傷があったのが
残念でした。

4 2016-08-24

軽くていい!
部屋の模様替えのために購入。軽いし組み立ても簡単でとても良かったです。角が丸いのも良いです。セール直前に買ってしまってちょっと残念でした。

4 2016-08-22

ちょうどいい
サイズもぴったりで使いやすい。簡単に組み立てられた!少し塗料の臭いが気になるけどしばらくすればなくなるし満足です。

5 2016-07-14

組み立て
五分で組み立てれました!!
高級感はないけれど、
すごく手頃で気に入りました!

• rei星さん
  • rei星さん

4 2016-04-13

使ってみましたが
白を注文。白くで清潔感がありますが、
ガス台の横で使うと、そのうち油が飛んで、拭いても後が残ります。
でも、この値段なら、満足です。

4 2016-01-31

ちょっと力がいる
ホワイトを購入。
置きたかったテレビも白なのですごくいい。
でも組み立ての際に、女1人だとちょっと力がいるかな…

4 2016-01-25

良いです!
組み立てもとても簡単で軽いですし
ちょうどいい大きさです!(*´∇`*)
組み立て中は若干安っぽさが目立つなーと思ってしまいましたが
設置してみると意外としっくりきてて
気に入ってます!
発送も早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2015-12-23

満足
ほんの10分程度で組み立てられました。
軽くて移動も楽です。
余り物を置かず見せるディスプレイ用にしました。
観葉植物も映えますね。
お安くて見た目もスッキリで購入して良かったです。

5 2015-11-19

組立が簡単
カラーボックスを横に置いてる上に乗せるために購入しました。サイズもピッタリで組立もクルクル回すだけで簡単でした

5 2015-11-03

組み立てやすく、すぐ完成しました。
見た目も良いので満足しています。