【あす楽】 山善(YAMAZEN) ラック 幅60奥行...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-16
  • 衣類置き場に
  • 洗面所兼脱衣所がごちゃごちゃしていたので、物の整理の為に購入しました。一番上には脱衣かご、二段目には靴下などの毎日使用するものや替えのパジャマ類等、頻繁に使用するものを収納しています。洗濯機もそばにある為、三段目には、洗剤類を置いています。限られたスペースに大容量の収納ができ、満足しています。角も丸い作りになっているので、お子様にも安心かと思います。組み立ても簡単で、作業が苦手 ・・・(続きを読む
  • ユウマン0521さん
  • 3 2014-05-15
  • ホワイトを購入
  • 値段相応だと思いました。支柱から強い合成洗剤のようなニオイがし、しばらく天日でニオイを飛ばさないと厳しいです。色や素材の質感は良いのですが、板に接着剤のようなものや線状の軽い凹みがありました。グラグラするのは最下部の留め具のネジを甘くすることで多少軽減されました。 ・・・(続きを読む
  • toko178さん
  • toko178さん

5 2016-08-31

良い買い物ができました
ベッドサイドに置く棚をずっと探していました。
横置きではなく、縦に置き、細長くして、使っています。
安くて良い買い物ができました。

5 2017-04-11

またリピしました
カウンターの下を片付けるとに再度購入しました。
お安く簡単組み立てで移動もし易く
本当に気に入ってます!
今回も有り難うございました。

• TOA9021さん
  • TOA9021さん

5 2017-03-03

いいと思います
組み立てが簡単です。
強度も必要十分だと思います。

4 2017-02-02

こ」は良いです
同じ物を探してみたら、お安くなっていたので購入しました。これ本当に良いんですよ。
組み立て簡単、使い易い、シッカリしてる、女性でも持てる。
購入して良かったです。

5 2017-01-21

オープンラック
組み立ても簡単で、サイズも丁度よくていい買い物をしました。

4 2017-01-19

すぐに届きました。
大きさも思っていた通りで満足です。
組み立ても皆さんのレビュー通り、ポールをクルクル回して完成。
誰にでも簡単に組み立てられます。
私は寝室でベッドのサイドボードとして使っています。
縦置きにして ドレッサーとの仕切りにもなり、しかも両面から物を取れるような使い方です。
正直、高級感はないですが私には使いやすい物が1番。

4 2017-05-15

簡単
組み立ても簡単です。傷は少しありましたが、裏返しにすれば使えたので、裏返しで組み立てました。

5 2017-05-02

しっかりとした棚なのに道具いらずで組み立ても簡単でした。3枚の天板に大小それぞれの傷があり残念に思いましたが、この御値段ですからね。大きさ、使い勝手、組み立て易さ、そしてリビングに馴染んでいますので満足のお買い物でした。

5 2017-04-27

4台 目です
オモチャ収納用です。揃えてしまえたのでスッキリできました。オモチャが無くなったら本棚にする予定です。

5 2017-04-16

満足
問題なく使えます。 .

5 2017-04-12

組立が簡単
組立が簡単ですぐに組み立てることができました。
値段も安く満足です。

5 2017-04-11

簡単
迅速なご対応に感謝です。
女性一人で組み立ては簡単に出来ました。
取説も一面で分かりやすく、助かりました。
サイズもイメージ通りで良かったです。

5 2017-03-19

早い対応ありがとうございました。
お願いしていた 日にちに届きました
商品もイメージ通りで安く買えました
ありがとうございました

5 2017-03-17

とても良い
組み立て簡単です。工具いらずで初心者でも簡単に組み立てられます。デザインもシンプルで使いやすく、この大きさ。非常に良い買い物をしました。おすすめです。

5 2017-03-09

簡単ですよ。
安くて、丈夫で、簡単に作れました!柱もプラスティックなので良い意味で軽くて良いです!コスパの良い商品でした!!