【あす楽】 山善(YAMAZEN) ラック 幅60奥行...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-16
  • 衣類置き場に
  • 洗面所兼脱衣所がごちゃごちゃしていたので、物の整理の為に購入しました。一番上には脱衣かご、二段目には靴下などの毎日使用するものや替えのパジャマ類等、頻繁に使用するものを収納しています。洗濯機もそばにある為、三段目には、洗剤類を置いています。限られたスペースに大容量の収納ができ、満足しています。角も丸い作りになっているので、お子様にも安心かと思います。組み立ても簡単で、作業が苦手 ・・・(続きを読む
  • ユウマン0521さん
  • 3 2014-05-15
  • ホワイトを購入
  • 値段相応だと思いました。支柱から強い合成洗剤のようなニオイがし、しばらく天日でニオイを飛ばさないと厳しいです。色や素材の質感は良いのですが、板に接着剤のようなものや線状の軽い凹みがありました。グラグラするのは最下部の留め具のネジを甘くすることで多少軽減されました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

使い易いです!
組み立ても簡単でした。 使い方はいろいろありますが取り合えず、小物類を
整理する為に購入しました。 これで部屋にあった細々した物が整理できました。

• toko178さん
  • toko178さん

5 2016-08-31

良い買い物ができました
ベッドサイドに置く棚をずっと探していました。
横置きではなく、縦に置き、細長くして、使っています。
安くて良い買い物ができました。

• TOA9021さん
  • TOA9021さん

5 2017-03-03

いいと思います
組み立てが簡単です。
強度も必要十分だと思います。

• Dr.tomoさん
  • Dr.tomoさん

4 2017-02-06

キッチンの空きスペースに
縦長のレンジ台を改造してレンジの位置を低くしたので炊飯器を横に同じ高さに揃えて置けるようにこのフリーラックを買いました。板は良いけど柱が薄っぺらなブラ製だったのでグラつきます。

• wmdwmd8さん
  • wmdwmd8さん

4 2017-02-02

こ」は良いです
同じ物を探してみたら、お安くなっていたので購入しました。これ本当に良いんですよ。
組み立て簡単、使い易い、シッカリしてる、女性でも持てる。
購入して良かったです。

5 2017-01-21

オープンラック
組み立ても簡単で、サイズも丁度よくていい買い物をしました。

4 2017-01-19

すぐに届きました。
大きさも思っていた通りで満足です。
組み立ても皆さんのレビュー通り、ポールをクルクル回して完成。
誰にでも簡単に組み立てられます。
私は寝室でベッドのサイドボードとして使っています。
縦置きにして ドレッサーとの仕切りにもなり、しかも両面から物を取れるような使い方です。
正直、高級感はないですが私には使いやすい物が1番。

5 2017-03-19

早い対応ありがとうございました。
お願いしていた 日にちに届きました
商品もイメージ通りで安く買えました
ありがとうございました

5 2017-03-17

とても良い
組み立て簡単です。工具いらずで初心者でも簡単に組み立てられます。デザインもシンプルで使いやすく、この大きさ。非常に良い買い物をしました。おすすめです。

5 2017-03-09

簡単ですよ。
安くて、丈夫で、簡単に作れました!柱もプラスティックなので良い意味で軽くて良いです!コスパの良い商品でした!!

5 2017-03-06

いい(^-^)
組み立てがとても簡単で軽くて扱いやすいです。
スリムタイプも注文しました〜

4 2017-02-11

キッチンに
配送が早くてしかも商品は本当に工具要らず!10分もかからずに完成!
ちょっとカタカタはありますけど大満足です!
もう一つ洗面所に置こうか検討中にです。

4 2017-02-05

カンタン
ブラウン購入。何しろ組み立てカンタンで5分もあれば完成!そして意外にしっかりしていてオシャレ。安いし買って良かった!

5 2017-01-18

あっという間に組み立てることができました
商品状態も悪くなく、よかったです

5 2017-01-08

組み立てやすく、重さにも耐えれそうで良かったです!