山善(YAMAZEN) ラック 幅60奥行30cm3段 SR-...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-16
  • 衣類置き場に
  • 洗面所兼脱衣所がごちゃごちゃしていたので、物の整理の為に購入しました。一番上には脱衣かご、二段目には靴下などの毎日使用するものや替えのパジャマ類等、頻繁に使用するものを収納しています。洗濯機もそばにある為、三段目には、洗剤類を置いています。限られたスペースに大容量の収納ができ、満足しています。角も丸い作りになっているので、お子様にも安心かと思います。組み立ても簡単で、作業が苦手 ・・・(続きを読む
  • ユウマン0521さん
  • 3 2014-05-15
  • ホワイトを購入
  • 値段相応だと思いました。支柱から強い合成洗剤のようなニオイがし、しばらく天日でニオイを飛ばさないと厳しいです。色や素材の質感は良いのですが、板に接着剤のようなものや線状の軽い凹みがありました。グラグラするのは最下部の留め具のネジを甘くすることで多少軽減されました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-25

使い易いです!
組み立ても簡単でした。 使い方はいろいろありますが取り合えず、小物類を
整理する為に購入しました。 これで部屋にあった細々した物が整理できました。

5 2016-07-14

組み立て
五分で組み立てれました!!
高級感はないけれど、
すごく手頃で気に入りました!

• rei星さん
  • rei星さん

4 2016-04-13

使ってみましたが
白を注文。白くで清潔感がありますが、
ガス台の横で使うと、そのうち油が飛んで、拭いても後が残ります。
でも、この値段なら、満足です。

5 2016-01-01

お礼いクーポン利用で、とてもお得に購入できました。色は白をチョイス。
しばらく放置してましたが、元旦の今日組み立ててみました。
さっそく置いてみるとお部屋が明るくなりました。
奥行き30センチって、結構物が置けますね。
上段には、ミニ水槽とめだかのエサ、下段には飼育用品などを置き、中段はたたんだ洗濯物の一時置き場にしています。
汚れたり壊れたらまた同じ物が欲しい位気に入っています。

4 2016-01-31

ちょっと力がいる
ホワイトを購入。
置きたかったテレビも白なのですごくいい。
でも組み立ての際に、女1人だとちょっと力がいるかな…

4 2016-01-25

良いです!
組み立てもとても簡単で軽いですし
ちょうどいい大きさです!(*´∇`*)
組み立て中は若干安っぽさが目立つなーと思ってしまいましたが
設置してみると意外としっくりきてて
気に入ってます!
発送も早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2015-12-23

満足
ほんの10分程度で組み立てられました。
軽くて移動も楽です。
余り物を置かず見せるディスプレイ用にしました。
観葉植物も映えますね。
お安くて見た目もスッキリで購入して良かったです。

5 2015-11-19

組立が簡単
カラーボックスを横に置いてる上に乗せるために購入しました。サイズもピッタリで組立もクルクル回すだけで簡単でした

5 2015-11-03

組み立てやすく、すぐ完成しました。
見た目も良いので満足しています。

4 2015-10-18

ラック
組み立てが簡単で購入しました!実際組み立ててみると5分もかからないうちに完成しました !

• Tomomi921さん
  • Tomomi921さん

5 2015-09-20

買って良かったです!
探していたサイズにぴったりで、置く予定だった場所にも問題なく収まりました。白を買いましたが、シンプルで部屋の雰囲気にも合いました。組み立ても超簡単で10分程で完成。
良いお買い物でした!!

• chihokoさん
  • chihokoさん

4 2015-08-09

軽いです
開梱して思いがけない軽い素材にびっくりしましたが、組み立て安く移動しやすいため、かえってよかったです。

4 2016-03-14

シンプル
部品の数も組み立て方もとってもシンプルで、工具いらずでさくさく組み上がりました。
内寸を考慮するのを忘れていて乗せたい物が置けない失敗をやらかしましたが、1段にしてテレビ台として使っています(笑)。
柱がプラスチックなのであまり重い物は置けないと思いますが、ちょうど良いサイズ感なので色々な用途で使えると思います。
難しいこと抜きで組み立てられるので不器用な私には優しい商品でした。

• Sai..さん
  • Sai..さん

4 2014-09-28

いい感じ♪
ナチュラルを購入。
開封時、板の端が少し欠けていたり、木目シールのような物が剥げていましたが、このお値段なので許容範囲。
組み立てはとても簡単で女性1人でも10分もかかりませんでした!本当にくるくる回すだけです!!
完成品は、他の方のレビューにあるように若干ぐらつきますが全然問題ない程度です。
5kgの米びつを乗せていますが、今のところ傾いたりせず安定してます!!
木目も綺麗で、支柱はプラっぽいですが遠目で見れば分かりません(笑)

• LB-AZUさん
  • LB-AZUさん

5 2014-09-27

大満足です(*^_^*)
何か月か前に近所で売っていて3セット購入☆
もう1セット必要になりそのお店に行ったのですが…もう販売してませんでした(;_;)
どのお店を探してもなくて諦めていた所、発見!!!
送料も無料だし、有名な山善さんだし安心して注文する事が出来ました(*^^)v
組み立ても簡単&ぐらつきもなくて、
本当に見つけて購入する事が出来て良かったです(^u^)