2011/06/26
    705(ななまるご)さん
    廊下に並べて使ってます。
    廊下にコミックをずらっと並べてみたくて、薄い本棚を探していました。他メーカーにも似たような商品がありましたが、そちらは棚板が撓むというレビューが見受けられ不安に思っていたところ、こちらを見つけました。 こちらの商品は棚が固定ではありますが、その分(多分)頑丈で棚が撓むというような報告は見当たらなかったので購入に踏み切れました。 色は、壁紙に溶け込むように白を選びました。届いた商品はキズや欠損などもなく綺麗です。白い色がやや薄く模様(ムラ?)のようになっており、思っていたのと少し違いましたが、まあ許容範囲内です。組み立ては女性1人でも問題なく出来ましたが、少し疲れました。電動ドライバーがあったらもっと楽だったと思います。まだ横に本棚を並べる予定なので、ネジを隠すシールは張りませんでした。 早速廊下に並べコミックを収納。たくさん入って大満足です。棚も撓んだりしてません。大きいコミックは入りませんが、それは納得の上です。(購入をお考えの方は、所有している本のサイズと棚のサイズを確認されることをおすすめします。) 薄いので、廊下にたくさん並べても圧迫感がなくて良いですね。所有コミックが全部は入りきらなかったのでもう2つ追加購入を予定しています。安いときに購入できてとてもお買い得でした。
    注文日:2011/06/19